SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: odingood
列印 上一主題 下一主題

[討論] 千萬別貪小便宜去改機呀..又有人LIVE被鎖了,此文送給想改機的人看。 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 odingood 於 2006-12-20 01:35 發表
Sample Text

大家好~

在下要再呼籲各位....不要貪小便宜...去改機玩X片~

否則將要付出代價.......

話說..之前小弟以前的同事敗了XB360...小弟也有上來PO勸敗文....

但是很不幸的是...在一個月後.. ...

老皮~真的是太帥啦!!

OD大大你真的太...(笑到打滾)

支持原版~
以前我也是玩改機的PS...真的是因為沒那個消費能力~而又想玩好玩遊戲才改

但現在不同了~

自PS2後~全力支 持原版~

只買真正喜歡的遊戲玩

期待機戰OG中~
(不過不知道PS3能不能向下相容..??)

====================

瘋狗老莫:馬蓋先~~~~~~~~我一定會再改機回來的~~~哇........(摔谷)
老皮:他是惡有惡報
馬蓋先:.......
李麥克:撞的好!!伙計
迷:你跑錯攝影棚啦~囧

狀態︰ 離線
我呀!只能說支持正版主機有保障~~~

狀態︰ 離線
改吧~有頭腦的朋友們!!買十片正版的錢都可以買一台新的了~~鎖了別怕呀~不過是十片的錢而已呀~再買一台就好啦

狀態︰ 離線
原帖由 dust0083 於 2007-4-4 04:30 發表
玩盜版的人多數的理由都是喊窮買不起正版~看了實在是很想笑,
那些人多窮我不清楚,但是起碼每個都買的起主機+改機,
原版的遊戲真的有貴到讓你們買不起嗎?似乎並不是這麼一回事,
我手上PS2的遊戲片目前約3X ...

全新的片呢?
我們來算美金吧......
以PS2來算,全新的GAME定價一片50美元,PS2一台只要120。
你有三十片遊戲,50x30=1500,1500-120-100(改機費用)=1280
1280美金換算成台幣=四萬塊,請問您,省不省的了錢啊?

再來我們以XBOX360來算。
一台400美金,一片遊戲將近65塊。
65x30=1950
減掉改機費,主機費,仍然省了將近四萬塊台幣。
你說原版遊戲是不是給有錢人玩的?
ca5487 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

嘿嘿

狀態︰ 離線
一台XBOX 要多少錢啊
這種錢都花了
有需要 在去改機 花小錢買X片嗎
買正版 有保障
況且  現在"著作全法"很當道
還是 少惹為妙啊
共勉囉

狀態︰ 離線
為了要避免這樣的痛楚,我一次都買二台,改跟不改,玩到好片,真真正正的收藏下來囉!!

狀態︰ 離線
是覺ㄉ~主機不要改是最好ㄌ~有些主機要升級才有ㄉ功能~改ㄌ上網就不能升級ㄌ~主機編號又會被抓到~線上就不能上網ㄌ~還是不要改最好ㄌ~多多關心正版~~~

狀態︰ 離線
我有軟改
之前三紅韌體也刷回來
LIVE也沒被鎖

這篇文章是在騙人的

我玩了快要1年
怎麼還 沒被鎖勒
天天都上LIVE跟大家玩勒

狀態︰ 離線
支持正版
我是完正版的 隨然要花比較多錢
但是讀起來比較順  以前去朋友家玩改過的  趕覺主機很吃力
玩正版就比較不會壞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部