SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
用外掛的確是錯的
其實沒什麼好爭議的
不過很多人都把外掛無限上綱了

狀態︰ 離線
如果一個遊戲裡面  全部都是機器人

沒有互動  何來樂趣呢?

狀態︰ 離線

我是覺得還是自己練比較好啦
畢竟等級突然很高就沒樂趣了

狀態︰ 離線
我覺得用外掛那妳幹嘛要玩遊戲
玩遊戲就是要自己下去玩啊

狀態︰ 離線
用外掛其實還好~~重點是用的囂張用的光明正大那就真的錯很大囉

狀態︰ 離線
根本錯了 !! 用外掛根本是犯法的行為 !!

狀態︰ 離線
沒啥對還錯的
看你想怎麼玩都行
但是有可能毀掉一款好遊戲就是真的

狀態︰ 離線
呼..看完了你這樣常常的一篇
進入主題
"外掛 是對是錯"
這個疑問保證是非常爭議的問題
說他錯的原因是
他違反的遊戲規則裏面的一點
也就你所說的 觸法

說他對的原因是
方便 很簡潔的兩個字
就如同 殺頭生意有人做  虧本生意沒人做
有點雷同

外掛 是輔助程式的代稱
遊戲公司 裡面的規則 應該都有寫到
不過 正常來說 "沒人在看"
遊戲安裝時 就會有同意不同意的選項
其實 裡面就有寫到 "禁用輔助程式之類的"
(我上次說這個 有人給我反駁說 我用的是"AI電腦" 不是外掛.....)
所以呢~ 對 還是 錯?
說真的 我不知道啦
在韓國的遊戲裡 用外掛 是錯
他們的法律裡面 有遊戲的法律 你用外掛 公司好像能告你
好像是這樣
台灣呢? 恩...好像沒有
所以 外掛才會氾濫

最後 我個人看法
外掛要開 就低調 不要用到全世界都知道你再用
像...楓之谷之前好像有無線召喚麻..
跑去和人搶怪之類的鬧事..
這就標準的符合了 "高調"

好了 不打了~"~  講不完啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實厚~~~

台灣的ONLINE應該走向另一種模式
就是內建自動練功模式~XD
這樣就不會有這種爭議啦~~~

因為感覺台灣玩家多追求「等級」數字
所以現在打怪練功的遊戲才會一出再出
換湯不換藥~打爛了?就再換個模組,再出~而且通通打免費牌~~
然後再出虛寶引誘玩家花台幣去買……
倒頭來還是實現了爸爸常說的一句話「不用錢的最貴」

不過不管遊戲怎麼出~~玩家怎麼玩~~~

充其量不就是個殺時間~找娛樂的手段而已
不用太認真~~

認真就輸了……

遊戲中不強也不會怎麼樣~現實生活有一技之長就好了咩~

不會因為你CSO很神~或是是天堂裡面的王~
在現實生活買東西會比較便宜或是吃飯不用錢阿~對不對~

開心就好~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
外掛真的不好啊 只會加速遊戲死亡喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部