SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷風
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 用外掛真的是錯的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
勿以善大而不為
勿以惡小而為之
這種事情很自由意志的
沒有一定對也沒有一定措
想想
為什麼沒有兩邊都對的呢?
又或者沒有兩者都錯的呢?

狀態︰ 離線
小弟從05年開始玩游戲 最喜歡的是傳奇和魔獸世界 玩傳奇的時候 為了升級 用外掛打怪升級 而玩魔獸世界 雖然升級很辛苦 但是覺得打怪很有趣 卻不想使用外掛 當然一方面是因為官方封外掛比較巖 我自己的感覺是 如果游戲好玩的話 你也不會愿意使用外掛 相反 如果打怪很無聊的話 卻會想使用外掛 所以關鍵的地方就是游戲好玩與否
加上現在游戲的設定 如果不使用道具的話 就算使用外掛 也很難連續打怪 更是從根本上打擊了外掛

狀態︰ 離線
既然那些公司都設計出遊戲給大家玩了!

那為什麼還要用特別的程式去破壞他原本的設定呢?

狀態︰ 離線
痾...看完板大的文章...小弟我感覺不是說很好(見仁見智)
有些用來比喻的方式有點不太好...
你上述說的線上遊戲因該是屬於"角色扮演"的方面
但線上遊戲品種百百種不只是只有單一的"角色扮演",也有許多FPS(射擊遊戲)
如果板大所說的都是指向"角色扮演"的話我是沒意見...因為比較方便吧   呵呵~
但是如果是用在打FPS的話那真的是反對了,因為FPS得遊戲就是靠技巧了
(如果有哪裡處販請多多包涵,如果內容有錯誤還請大大們多多指教   感謝)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
老時講使用外掛本身就是在破壞遊戲平衡,
但是代理商不抓就是在擺爛,
一款遊戲會慢慢的沒人要玩不是沒有道理的,
因為是雙方共同建立的,就像供需法則那樣

狀態︰ 離線
看你都打出這個問題了

我想 我怎麼說 你還是有你的看法

狀態︰ 離線
破壞遊戲平衡才是錯的
自動打怪 補血
我覺得很好
上課可以掛著
回家可以直接玩
自動打怪 補血 我不反對

狀態︰ 離線
我個人認為啦
用外掛無非不就是想要炫耀?!
網路跟單機遊戲最大的差別不就是一起玩跟自己玩然後炫耀
說真的無非就是要炫耀
三天就達成別人一個月才能做到的事情
不就是要炫耀我效率比你高,要你佩服我

自己的角色比你強這樣我就能夠幫助你
帶你練功練等,這樣你不就會覺得我很強   (移情作用

說真的用外掛的人才不在乎什麼遊戲好不好玩呀
遊戲這樣還有什麼樂趣?這句話根本就沒有意義
網路遊戲就是個拿來炫耀的東西    (對大多數人都是這樣)
很多人都是為了好玩才玩的
但是發現砸大錢的人才能比較強時   (砸大錢的人其實也在破壞遊戲平衡,只是是正規管道
就會有外掛,我一樣破壞遊戲平衡但是只要少少錢就能達到砸大錢的效果
這時候就已經是在做比較,而不是在玩遊戲了
說到底破壞遊戲平衡的根本就是遊戲公司
因為就是有玩家願意花大錢來讓自己變得更強
所以也導致其他玩家只能被打壓,一部份就這樣被打壓,一部份選擇了非法程式

我只能說用外掛在大家的認為上是錯的
說到底就是因為它便利、強大、破壞遊戲平衡
但是各位沒有想到過遊戲公司本身就在破換遊戲的平衡了
那些砸大錢的人只適用所以遊戲公司所認同的管道來破壞遊戲平衡
再用外掛的玩家眼裡,那些砸大錢的人才是傻子
同樣的效果只要花點錢就能用外掛做到了

果然好玩的遊戲還是單機好
大家在一個公平的平台上玩的才是真正會令人想玩下去的遊戲
例如LOL、L4d2、CS1.6、信長
昨天越來越多   明天越來越少

狀態︰ 離線
現在很多遊戲公會或家族 都嘴巴講發現外掛者一率踢掉 結果最後他們自己也偷偷在掛 真好笑

狀態︰ 離線
唉 都沒錯 錯就錯在為什麼會有電腦遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部