SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
追求美麗是人的本性 可是運用人的本性騙人就錯了

我玩遊戲就遇過很多人妖  可是我不反對  因為她們沒有騙人  只為了女生比較可愛  女生衣服比較好看

之類原因才玩女生

可是像 騙人家感情  騙人家裝備 就很不應該

狀態︰ 離線
其實玩人妖沒差阿
有人玩人妖是為了騙東西
有人玩人妖是純粹喜歡人物造型,但有人自動上門不騙白不騙
有人玩人妖是純粹喜歡人物造型卻很坦然的說自己的男的
我也會玩人妖阿,只是大家都知道我本身是男的
玩人妖有錯嗎?應該看你玩的心態吧

狀態︰ 離線
不要害人或騙人
當人妖也沒關西
我在遊戲一樣是人妖
大家都沒罵我

狀態︰ 離線
有些人騙錢 有些人欣賞女角

狀態︰ 離線
我個人是認為玩遊戲,玩男生,玩女生,並沒有什麼錯
之所以會玩網路遊戲,還不是就為了讓自己開心
甚至把自己平常所沒有的,沒辦法做的,帶到遊戲裡
例如當一回英雄,當一個懸壺濟世的神醫,當一個一幫之主
這都是個人的寄託,就像玩男生女生,有的人存脆是為了女生的人物好看
不可否認的,有的遊戲,女生的人物真的要比男生的人物模組好的多
在這樣的情況下,當然也是會有人選擇女生來進行遊戲,所以這沒什麼不對
但我認為那要建立在你不打算騙人,不打算貪小便宜的情形上

狀態︰ 離線
如果感覺很困擾的話

改掉當人妖的習慣吧...

狀態︰ 離線
玩人妖沒有錯~~
但是不要男裝女!!!都OK的~~!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 在線上
我是一個常常玩女角色的玩家  包括天堂2.墨香.神泣...等等
但我玩女角色最主要的原因是  上述那幾款遊戲  女角色設計的蠻漂亮
而且穿起裝備來更美  感覺就向幫自己的女友打扮一樣  

不過我會很大方的對其他玩家說  我是男的  不要虧我^^
但是 還是有遇到不相信的  說我一定是有"男朋友"怕被男友看到我被虧
而吃醋@@"  真的是啼笑皆非      

只要秉持著  不做任何欺騙的行為   玩人妖也可以玩的很快樂
且不會遭到人身攻擊   建議你一開始玩的時候 就跟我一樣 直接了當
的別人說"我是男的"  就可以避免很多麻煩
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

狀態︰ 離線
我都玩女生  但是幾乎都不講話 因為 玩遊戲 合必要公婆  ??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部