SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

兔保保 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真正的重點就是...........老實說出來 有什麼不好的???
再說 有的遊戲 真的.......女性角色 往往比男性角色 設計的來的好看多了......
像是天X 我覺得 法師 女性角色都比男性的好太多了勒.....
所以呢 人妖 這種東西 是沒差的 只差在於說 你是否有勇敢的說出來而已
048524606 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我以前玩天2的時候,當時遊戲有個腳色職稱是工匠,腳色中一定會有男有女,可是男的腳色超暈的,因為男的腳色又矮又肥,反之女的腳色矮小可愛,所以當時就一堆人去選女的腳色去玩,這就是說玩遊戲的人心態是如何判定,畢竟妳要玩是爲了練功呢,還是把妹,這樣就比較容易去分辨.

狀態︰ 離線
我到覺得無所謂..
線上無非就是要找人聊天渡時間
練功時有人陪..心情有地方發洩..
何必去管他是男是女 ?

狀態︰ 離線
基本上是沒差臘

不要騙東騙西就好了~~

人都有不一樣的嗜好押

狀態︰ 離線
人妖沒插 只要沒騙裝騙錢騙感情 其實也沒什麼...
不過有時候女角的福利比較好就是了XD
dark31206 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
妳這樣本來就不太好了

玩女生角色完全沒差

但是你裝女生跟人聊天雖然不騙裝

但是感覺很不好

狀態︰ 離線
我之前也遇過很多女身是玩男角色
我也都是玩女角色比較多
遇到要把的男生
我都會直接跟他說
我是公的

像我玩的遊戲
在公會裡面
也是有一堆男生玩女角
不過也有一兩個女生玩男角
問過他們 為何玩男角
他們都說省的被纏
只要知道對方是真的女孩子
有些男生就是會去纏他
所以讓她們變成只好玩男角
來掩飾自己現實生活上的身分
不過這也是MMORPG的一種模式阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部