SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
個人喜好問題
向我也是男女角色都有
重點是自己看的順眼
玩起來也高興
山立 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玩人妖  為什麼 錯!!  錯在是一些 自以為事的!!  
玩人妖 角色 一來自己 欣賞 玩起來也比較爽  二來有些豬哥 看到 妹妹 會對你好!!玩遊戲中 也比較順利!!
只要玩人妖  不騙人  不難我覺得玩人妖 是沒有錯的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也常遇到這樣的事情
說實在的  我在遊戲裡一率都是玩女角色  雖然我的ID也是取女生名(因為女角色都比男角色來的好看  但我不是XX控)
但是我很守規則  不跟人要裝備   除非是你自己說要給我的  那我沒話說
也不亂放電(字體上的放電 如果我真能放電 那第一個被電死的一定是我自己= =)

常常也是有人問我說  你是男是女阿  我都是回他  你自己認為吧 (我講話態度一點也不女生)

我說我是女的你不信  我說我是男的  你會罵我人妖  那乾脆你自己去認為吧
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
步分男女人妖
網路就是網路
一切都是自由的。
不過如果真的想交一段網路戀情那還誠實一點比較好啦!
本人也常當人妖喔~但我都還是找婆
更有趣的是我婆也是人妖
只是我是男人玩女角  她是女人玩男角
整個聊天視窗就很有趣
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
當人妖沒錯  錯的是"目的"2字
心正的人  跟  心邪的人
目的不同   當然會有些人看不順眼
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這就對了!
他又不知道你現實是女的還男的?
他還會喜歡你   那就代表你個性好囉 ~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 abnamro 的帖子

其實我覺得玩遊戲
腳色選男生或選女生
有差別麻?
那是世俗人的眼光有異樣的眼色去看待別人
如果我們今天討厭一個遊戲的男性腳色.但是我們又是男生
難道我們就一輩子被迫要玩男生或者是乾脆不要玩了麻?
況且我們不偷不搶的.都是自己賺來的錢
何必去在乎別人玩男生或玩女生呢= ="
這是現在玩家需要去改進的地方..............

狀態︰ 離線
簡單講一句!

開心就好~~

但是不要亂騙喔!!

狀態︰ 離線
其實放眼望去...全部的遊戲...

女角的衣服就是好看!!!!

不管是商城還是裝備...女角的衣服硬是比男角好看到不知道多少倍= =

所以很多遊戲我也都玩女角..也遇過想在網路上追我的人...

我都直接跟他講我是男的..玩女角只是單純的因為服裝好看...

那麼想要去交女朋友..那就關掉電腦走出家門!!

而不是窩在家裡面玩遊戲亂釣女角..然後被騙之後再來說人妖啦~騙錢~

不要讓別人覺得男人只會用小頭思考...
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部