SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩遊戲也幾乎都當人妖
沒辦法阿 誰叫大部分的遊戲
女角色穿裝備都比男角色好看-.-

狀態︰ 離線
沒騙人裝備或錢就沒錯
如果遇到死纏濫打的
你就直接跟他講你是人妖
相信很快它就不會再來打擾你了

狀態︰ 離線
沒錯!遊戲既然可以選擇男女角色,就說明非要要求是那個性別的人來玩,不然的話為什麼不要求在玩遊戲之前把你ID輸進去,然後根據ID創建人物?!

狀態︰ 離線
靠.....挖祖墳了這個
2006的帖子現在還活著有點屌炸天
作者還有出沒嗎?
你好歹給個回應唷
然後真的別再挖墳啦!(((好吧我因為這個回復又自己挖了一次 棍

狀態︰ 離線
大家看到女生角色人物就說你是一定是女生~根本刻板印象!!
沒人說玩女生角色就是女生囉!!像我有女生朋友愛玩男生角色的!!那怎辦?????

狀態︰ 離線
其實還好吧
有些女主角長的比男主角好看押
時裝有多
我個人習慣都是玩男角,遇到女角色也不太會去虧
因為遊戲就是遊戲,螢幕關掉舊沒了

狀態︰ 離線
我玩遊戲是從不玩男角的  我受不了1個男性角色在我面前扭屁股= =  不過我每次進家族  加好友之類的 我都一定會聲明自己是男性以免不必要的誤會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩邊都很有道理~所以最好的方法~選女性腳色~~暱稱中說明自己是男的~~誠實~~正派
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玩女角沒有錯   有問題的是那群以為是女生就發情的豬哥
題外話  我玩魔物獵人每代都是創女角  大部分的裝都是女角的比較好看   男角幾乎都包到連臉都看不到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部