SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得沒差 玩遊戲開心就好!!!

狀態︰ 離線
角色出就是給人選的 管他玩男角女角
自己開心就好了

套一句 人妖也是媽生的..要玩誰不需要別人指指點點

狀態︰ 離線
說真的我玩遊戲一律選女角
有些人講究帥阿 代入性阿
但我就一個觀點
反正我也不徵婆 我為啥要看著一個男生的屁股玩遊戲
一個女角 其實也滿賞心悅目的XD 至少我玩3D游戲 會花時間轉視角看我的女性角色 但男性 算了吧!!

狀態︰ 離線
玩女角 當然沒錯啊  不偷不騙不搶
自己爽就好了
個人也固定玩女角啊

狀態︰ 離線
遊戲只是虛擬的
何必那麼認真去看待'

狀態︰ 離線
男生玩女性角色其實沒差吧
有的人單純就是覺得女性角色漂亮才玩不是
只要不要拿女性角色被騙人就好

狀態︰ 離線
其實角色選男選女都沒關係吧....
我也認識很多男生就只是單純喜歡自己人物美美的而選女角
他也沒有到處騙人阿...
玩遊戲能開心是最重要的嚕~(前提是不要去傷害到他人

狀態︰ 離線
有時候就只是當純想玩女生角色ZZ
不要騙人就好了拉 哈哈

狀態︰ 離線
當人妖沒錯,這是你個人癖好,但是你當人妖又去騙人的時候那就該死了

狀態︰ 離線
開玩笑  小弟弟我玩線上遊戲  保持一個宗旨   打GAME就是要放鬆 放鬆你就不會想在你的螢幕看到一個男的

不想看到男的當然玩女角阿    打個遊戲放鬆還要看一個男的在那邊   看了就先刪GAME  玩啥性別有啥關係

老子照樣練等打怪刷寶  還有一個遊戲這麼多人  肯定有聊天系統  你就把他黑單啊   這問題太簡單了

沒有黑單  呆就補   直接果斷  換個帳號換個ID  把認識的人加一加  然後別被那個白癡發現就好
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

Date a live! Kiss or Kill
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部