SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 婕妤
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果老公IG都追蹤大胸身材好的女生,你們會生氣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
試著不要太計較男生看美女吧

追求好的 看美的事物是天性

如果下次走在街上有漂亮的女生

主動報給他看阿 偷偷看她的反應是怎麼樣

不經意的提醒他 我生小孩前也有D罩杯呢!!

如果真的還很在意~就跟他說下次不要在你面前看這些大胸部女生的IG

你都當上女主人惹 我覺得不用這麼放在心上囉~

他看美女的時候 就當作放風時間吧@.@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是天然乳
為了小孩犧牲身材
跟那些化學人是不同的

狀態︰ 離線
每個男生都愛看咩咩..打手槍..這是自然
每個女生愛聊八卦..愛買東西..也是自然

建議你可以跟他一起看.也可以給他一些建議~
比如他看的咩你覺得不優..介紹優一點給他看~
還可以故意挖洞給他跳增加情趣
(老公我的變小了.你又嫌棄嗎(這是洞)..他一定說.你是老陪大人.我愛你的全部)

其實你老公只是愛看啦~我也很愛看小鮮肉ㄚ~~
愛看而已拉就覺得好帥..就這樣而已...

我皮包放偶像照片..我前男友知道阿..但他說:我有一天一定會放他的.
結果.....他跟同事亂搞我放生他了.哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這需要溝通跟信任拉~

她只有看,說不定你還可以比較放心~~

偷偷來的比較心痛~

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
如果連看看都不行妳老公會悶壞吧!

狀態︰ 離線
小雯兒 發表於 2019-5-16 05:56  
愛看是男人的天性,看看而已不會怎樣的,我老公也很愛看別的女人的胸和腿,我還會跟他一起欣賞呢。 ...

是啊,也許自己自卑吧!所以會有點在意!
我也知道看看而已,可是有時他晚回家,我就開胡思亂想

狀態︰ 離線
海苔集集 發表於 2019-5-16 11:04  
只是看看而已,我還好不會生氣!!但是如果他有對你嫌東嫌西的話,幹譙你奶小或太胖的話,我覺得他就是有問 ...

嗯,是的,我也覺得與其東想西想,還不如讓自己變自信,多充實自己!

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-5-16 18:43  
他去追蹤那些跟您一樣身材,連長相都差不多的,

您就會高興了麼?

,這樣好像不理智!

風雷益  正是不理智.那麼您開始想動腦而不是先存疑了麼?  發表於 2019-8-19 20:53:19

狀態︰ 離線
jialinl366 發表於 2019-5-17 14:00  
我會生氣欸
然後跟他做一樣的事
追蹤一堆大肌肉帥哥

,對咩,應該大家多少都會不爽!我愛小鮮肉!

狀態︰ 離線
elisa皮皮 發表於 2019-5-17 16:50  
當然會生氣啊!只是我不會去摔東西或跟他吵架,我會拿他的信用卡刷下去!豐胸的,美白的,還有錢包!
...

哈哈,所以讓老公付費就是了!
你吃的豐胸產品安全嗎?效果好嗎?
美白的,這可以淡斑嗎?生完臉上斑點感覺變多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部