SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 婕妤
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果老公IG都追蹤大胸身材好的女生,你們會生氣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
Miawk 發表於 2019-6-10 11:44  
男友臉書、IG怎麼滑都是超大胸部,他也說有大奶癖,走路也會看妹
這也是認識他的時候就知道的事,雖然一開 ...

是啊!那你男友說有大奶癖,你應該是有大奶吧?

狀態︰ 離線
婕妤 發表於 2019-8-19 10:08  
是啊!那你男友說有大奶癖,你應該是有大奶吧?

沒有欸,他剛好遇到我這個身材不好的XD

狀態︰ 離線
我都是反向操作,你愛看就看個夠
到時候就別怪老娘我在你面前看小鮮肉
好在我胸還蠻大的,所以沒樓主的困擾

狀態︰ 離線
我老公也愛看大奶正妹
他也說只是看看而已 但心裡很不是滋味
久了 他也沒做什麼對不起我的事
想想也覺得還好 就算了 給他看吧

狀態︰ 離線
男人都一樣吧
反正也是看一下欣賞一下而已
我是都睜隻眼閉隻眼

狀態︰ 離線
找男的你頭就大的吧?

狀態︰ 離線
婕妤 發表於 2019-8-19 10:05  
哈哈,所以讓老公付費就是了!
你吃的豐胸產品安全嗎?效果好嗎?
美白的,這可以淡斑嗎?生完臉上斑點感 ...

還不錯,有變比較豐滿了,上胸比較有肉了!
契爾氏美白精華不錯哦,我覺得臉比較亮,看起來不會那麼暗沉。斑點感覺有稍微淡一點點,沒有很明顯!

狀態︰ 離線
非常生氣   覺得他 色慾薰心過頭  想瞞過我   我還是會把自己身材顧好 別發福  還好我是D

狀態︰ 離線
momoyo0205 發表於 2019-8-21 08:24  
我都是反向操作,你愛看就看個夠
到時候就別怪老娘我在你面前看小鮮肉
好在我胸還蠻大的,所以沒樓主的困擾 ...

我其實之前胸也不小,只是哺乳的緣故,變很軟變小
所以現在才比較無奈。

狀態︰ 離線
Belinda2 發表於 2019-8-24 23:28  
我老公也愛看大奶正妹
他也說只是看看而已 但心裡很不是滋味
久了 他也沒做什麼對不起我的事

嗯嗯,還好他都準時回家,但是就是手機不離身。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部