SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果老公IG都追蹤大胸身材好的女生,你們會生氣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的,我婚前也有D罩杯,可是生完小孩哺乳之後,真的變的比較軟趴趴,也縮水了,真的大概現在只有B差不多!
我發現他IG很愛追蹤那些奶大身材很好的女生。為了這,有和他吵過。可他說他只是看看而已,又沒要幹嘛,覺得我很無聊
可是我就是很在意,對現在的身材沒有那麼自信。如果是你們,會當做視而不見嗎?
現在我都會疑神疑鬼,都怕他在外面找女人。都偷偷偷看他手機!覺得這樣很累

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛看是男人的天性,看看而已不會怎樣的,我老公也很愛看別的女人的胸和腿,我還會跟他一起欣賞呢。

狀態︰ 離線
只是看看而已,我還好不會生氣!!但是如果他有對你嫌東嫌西的話,幹譙你奶小或太胖的話,我覺得他就是有問題了!那是你老公,你應該最了解他!
但是你自己也要多愛自己一些,努力讓自己變自信!

狀態︰ 離線
他去追蹤那些跟您一樣身材,連長相都差不多的,

您就會高興了麼?

直接把電腦,平板,手機摔了吧,看一次摔一次.

發飆還分什麼種類,講什麼道理.

你是女人,這就夠了.

狀態︰ 離線
我會生氣欸
然後跟他做一樣的事
追蹤一堆大肌肉帥哥

狀態︰ 離線
當然會生氣啊!只是我不會去摔東西或跟他吵架,我會拿他的信用卡刷下去!豐胸的,美白的,還有錢包!

狀態︰ 離線
其實要跟你老公一起看
跟他一起批評
偶而說出未來你的小孩 我的縮水了 又下垂
讓他知道你的付出
其實男生不愛看 真的是假的

狀態︰ 離線
男生都愛看阿  別太往心裡去  相對 你也可以欣賞一些小鮮肉 這時你老公會自己察覺到的

狀態︰ 離線
海苔集集 發表於 2019-5-16 11:04  
只是看看而已,我還好不會生氣!!但是如果他有對你嫌東嫌西的話,幹譙你奶小或太胖的話,我覺得他就是有問 ...

不過我覺得他說的是事實的話.也真的不要太放在心上.因為至少他說的是事實沒騙妳

狀態︰ 離線
男友臉書、IG怎麼滑都是超大胸部,他也說有大奶癖,走路也會看妹
這也是認識他的時候就知道的事,雖然一開始會在意,但現在還會跟他一起欣賞
只要他還是對妳好、在乎妳就好啦~
這習慣就跟女性也會愛看高帥男一樣,放寬心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部