SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜sogo管理團隊大大們
這對各位是一個很大的肯定
也希望各位能繼續努力哦

不知各位是否會考慮增加學業與職場相關的版面
讓網友們在這局勢有點低靡的台灣經濟中有更多抒發與資訊交換的地方?

狀態︰ 離線
我知道sogo論壇是在我男友的我的最愛看到的~
第一次上來時~心裡就想說一定要記下來~
回家放在自己的最愛裡~
結果~忘了~
第二次又看到這個地方~心想一定不能再忘了
這次很聰明的~我記在筆記本上~
看到這個消息~更覺得自己來對了地方哦

狀態︰ 離線
的確是滿利害的
不過我前一陣子才知道SOGO
這裡成人類的東西很多
但是我不是因為這才加入論壇的
所以我不是色胚

狀態︰ 離線
SOGO論壇真是個好地方
也是每天必上得網站
辛勤的管理人員辛苦了
因為你們的努力才使得論壇蒸蒸日上

狀態︰ 離線
SOGO論壇永遠是第一名  大家一起努力ㄚ  朝這個目標邁進
千度 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這邊什麼都有..如果是第一名的網站也奇怪..
剛開始只是為了色情而來= =
但後來發現...這邊是其實還有很多很好的資訊
希望SOGO能一直更好下去~直到人類絕種!!

狀態︰ 離線
送sogo一籃拜年水果.
願sogo
蘋安富貴 橘祥如意
杏想事成 闔家歡樂
莓有煩腦 甜如甘蔗
祝sodo新年快樂.....嘿嘿紅包大包殺來

狀態︰ 離線
恭喜唷!!!
我喜歡這邊
這邊的人都很好,也很有人情味,
平常上班歷經了風風雨雨之後,
晚上來這邊看看文章,或是抒發自己的感想,都是發洩壓力的另一種管道
我很喜歡這邊,
所以(SO),大家!走吧!(GO!)
一起來SOGO!

狀態︰ 離線
sogo爽 sogo讚 sogo推 sogo頂 sogo好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部