SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

狀態︰ 離線
真是可喜可賀...
這一切真的要歸功於負責管理的各版版主跟糾察隊們...
嚴謹的執法...
讓這個論壇更美好...
向各位敬禮啦...感謝...

狀態︰ 離線
哈哈~~這麼優質的網站!
這是一定要的~
有大家一起努力把網站做好~
未來日子~一定能奪冠軍!
一起加油吧!

狀態︰ 離線
這麼好的網站沒有前十名真是可惜
但11名的成績也算很利害了~
希望大家繼續支持那麼好的站

狀態︰ 離線
這裡真的是很好的網站
也感謝有很多人願意分享愛,體驗,經驗,
教學,美食,遊戲等等
讓我們也有更多感動
學會去鼓勵別人而不是責罵別人
在2007新年快樂祝福sogo朋友心想事成身體健康  樂觀 耐心 用心 平常心看待一切堅持到底^^ 你不能左右天氣:但能改變心情仔細思考未來該者ㄇ走 ?
大家一起加油喔 態度決定一切 台灣會更棒

狀態︰ 離線
這麼棒的網站是最熱門的網站之ㄧ不為過啊

有美美的貼圖

實用的旅遊資訊

可以抒發心情喇低賽的生活優游區

色色的18歲以下禁區.....

我愛死SOGO網站了!!!

狀態︰ 離線
呦..真的阿..真是老天有眼阿..
早知道這裡是一個好所在啦..
沒虧我介紹一堆人進來逛逛..
oursogo 和我剛加入時真的是越來越棒啦..
上山下海..吃喝玩樂..這邊都有知訊..
晚上發騷時..這邊也有慰藉..哈哈..
想發發牢騷時又有一堆人為你解悶..
我只能說這真是個好所在啊..
最後就是這群最可愛的義工婆婆媽媽們啦..哈哈..
沒有你們..sogo也不會如此精采的..
真是太謝謝啦..

狀態︰ 離線
這裡的內容豐富
會員們的水準素質又高
討論互動又熱烈
還有一群熱心的大大們用心的經營
在我心中是第一名的啦!
還是恭喜SOGO論壇
繼續努力
充實更好更多元的內容
讓更多的人能夠認識這塊美麗的園地

狀態︰ 離線
剛加入就知道這是一個很好的網站,
不僅僅是資料齊全,而且大家都很用心的在經營這個網站,
所以得到這個名次,早就是應該得的,甚至還要更好唷!
所以............我不火紅,誰火紅呢?

狀態︰ 離線
我每晚都要來報到的地方.有如此殊榮.同感驕傲.更進一步希望能成為前3名.我們努力吧

狀態︰ 離線
SOGO是台灣網友最愛熱門網站
幾乎每天都來
也常回應但等級還是不夠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部