SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【2019~歡慶論壇週年慶~猜謎答題領獎勵~】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.這茶,一點也不會冷。 - 扮成史豔文的藏鏡人

2.我願意放棄自己,只為妳。 - 黑龍、白狼

3.原來那一年的中秋節,只有我手中的桂花蜜是甜的。 - 蒼狼 or 蒼越孤鳴

4.這一次你做得很好,不准恨自己。 - 默蒼離

5.男人,是最受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁。 - 神蠱溫皇

6.有力量,才能阻止改變。 - 赦生童子

7.月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。 - 三裁公

8.見義勇為是好事,自不量力會壞事,賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。 - 陰川蝴蝶君

9.孤是定孤支的孤,想定孤支嗎? - 月不全孤獨缺

10.別人的悲哀就是我的快樂啦! - 黑白郎君

丸の小羽  須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-10 15:03:17
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 50

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 50   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 rucy827 於 2019-10-10 16:53 編輯

SOGO論壇週年慶~生日快樂~
1.原句:這,一點也不會
   正解:這茶,一點也不會冷。----藏鏡人
2.原句:我才不想放棄自己,只為
   正解:我甘願放棄自己,只為妳。----黑白郎君
3.原句:原來那年的中秋,只有我手中的玫瑰花是苦的。
   正解:原来那年中秋,只有我口中的桂花蜜是甜的。----蒼狼
4.原句:這一次你做得很好,應該恨自己。
   正解:這一次你做的很好,不准恨自己。----默蒼離
5.原句:.男人,是最受不起恥笑的生物,尤其是存在的項目
   正解:男人是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁。----溫皇
6.原句:有力量,絕對能阻止變化
   正解:有力量,才能阻止改變。----赦生童子
7.原句:月蝕七分光,草原一片孤身渡紅塵,熱熱滿身狂。
   正解:白日臨頭唯一笑,青天在高任人狂,月半蝕,利劍鋒芒疾旋,冷一身,傲迎秋風白雪,月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。----劍車冷傲真
8.原句:自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事。
   正解:見義勇為是好事,自不量力會壞事,賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。----蝴蝶君
9.原句:是定支的你想哭嗎?。
   正解:吾叫月不全孤獨缺;孤是定孤支的孤,想定孤支哦嗎?----孤獨缺的
10.原句:別人的悲哀就是我的熱血啦!
      正解:別人的失敗就是我的快樂啦!----黑白狼君

丸の小羽  須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-10 15:03:27
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 45

總評分: SOGO幣 + 45   查看全部評分

狀態︰ 在線上
10.別人的(悲哀)錯誤 就是我的(熱血)錯誤 啦!

【論壇週年慶~生日快樂~】  
正確:別人的失敗就是我的快樂拉!
             語錄:黑白郎君
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 azxs4523 於 2019-10-11 10:10 編輯

4.這一次你做得很好,"應該"恨自己
這一次你做得很好,不准恨自己--默蒼離

5.

6.有力量,"絕對能"阻止"變化"
有力量,才能阻止改變--赦生童子

7.月蝕七分光,草原一片"枯","孤身"渡紅塵,"熱熱"滿身狂
白刃臨頭唯一笑,青天在高任人 月半蝕 利劍鋒芒疾旋 冷一身 傲迎秋風白雪 月蝕七分光 草原一片霜 劍車渡紅塵 冷冷滿身狂--劍車冷傲真

8."自不量力"是好事,"逢吾就逃"會壞事;"見義勇為"很費事,"賠本生意"聰明事
見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事--蝴蝶君

9."哭"是定"哭"支的哭,你想"哭"嗎?
孤是定孤支的孤,你想定孤支嗎?--孤獨缺的

10.別人的"悲哀"就是我的"熱血"啦!
別人的失敗就是我的快樂--黑白郎君
翔風鷲 + 25

總評分: SOGO幣 + 25   查看全部評分

狀態︰ 離線

1.

2.  錯誤:我:"才不想"放棄自己,只為"他"
     正解: 我甘願放棄自己,只為妳    此語出自:金光布袋戲《天地風雲錄之九龍變》黑龍 白狼合體為黑白郎君
3.  錯誤:原來那一年的中秋節,只有我手中的"玫瑰花"是"苦"的
     正解:原來那一年的中秋,只有我手中的桂花蜜是甜的    此語出自: 蒼狼
4.  錯誤:這一次你做得很好,"應該"恨自己
     正解:這一次你做得很好,不准恨自己   此語出自: 默蒼離
5.  錯誤:男人,是最受不起"恥笑"的生物,尤其是"存在的項目"。
     正解:男人是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁   此語出自: 溫皇
6.  錯誤:有力量,"絕對能"阻止變化
     正解:有力量,才能阻止改變    此語出自: 赦生童子
7.  錯誤:月蝕七分光,草原一片"枯","孤身"渡紅塵,"熱熱"滿身狂
     正解:月蝕七分光 草原一片霜 劍車渡紅塵 冷冷滿身狂   此語出自: 劍車冷傲真
8.  錯誤:自不量力"是好"事,逢吾就逃"會壞"事;見義勇為"很費"事,賠本生意"聰明"事
     正解:見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事    此語出自: 陰川蝴蝶君
9.  錯誤:"哭"是定"哭"支的"哭",你想"哭"嗎?
     正解:孤是定孤支的孤,想定孤支嗎    此語出自: 月不全孤獨缺
10.錯誤:別人的"悲哀" 就是我的"熱血"啦!
     正解 :別人的失敗,就是我的快樂啦    此語出自: 黑白郎君
翔風鷲 + 40

總評分: SOGO幣 + 40   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.這湯,一點也不會鹹。

2.我"才不想"放棄自己,只為"他"。
白狼:我甘願放棄自己,只為妳
3.原來那一年的中秋節,只有我手中的玫瑰花是苦的。

4.這一次你做得很好,"應該"恨自己。
默蒼離:這一次你做得很好,"不准"恨自己。

5.男人,是最受不起"恥笑"的生物,尤其是"存在"的"項目"。
溫皇:男人,是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁
6.有力量,"絕對"能阻止變化。
赦生童子:有力量,才能阻止改變。

7.月蝕七分光,草原一片"枯","孤身"渡紅塵,"熱熱"滿身狂。
三裁公:月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。
8.自不量力是好事,逢吾就逃"會壞事";見義勇為"很費"事,賠本生意"聰明"事。
蝴蝶君:自不量力會"壞"事,逢吾就逃聰明事;見義勇為是好事,賠本生意很費事。
9.哭是定哭支的哭,你想哭嗎?。

10.別人的"悲哀",就是我的"熱血"啦!
黑白郎君:別人的失敗,就是我的快樂啦!
翔風鷲 + 30

總評分: SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇週年慶 ,生日快樂~
黑白郎君

10.別人的悲哀就是我的熱血啦!
正解:別人的失敗就是我的快樂!
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 water54288 於 2019-10-14 22:28 編輯

祝sogo論壇 生日快樂
1這(湯) 一點也不會(鹹)
這茶 一點也不會冷
藏鏡人
2我(才不想)放棄自己 只為(他)
我甘願放棄自己 只為妳
白狼
3原來那一年的中秋節 只有我手中的(玫瑰花)是(苦)的
原來那一年的中秋節 只有我手中的桂花蜜是甜的
蒼狼
4這一次你做得很好 (應該)恨自己
這一次 你做得很好 不准恨自己
默蒼離
5男人 是最受不起(恥笑)的生物 尤其是(存在的項目)
男人 是最受不起挑釁的生物 尤其是輸贏的挑釁
溫皇
6有力量 (絕對)能阻止改變
有力量 才能阻止改變
赦生童子
7月蝕七分光 草原一片(枯) (孤身)渡紅塵 (熱熱)滿身狂
月蝕七分光 草原一片霜 劍車渡紅塵 冷冷滿身狂
劍車冷傲真
8(自不亮麗)是好事 (逢吾就逃)會壞事 (見義勇為)很費事 (賠本生意)聰明事
見義勇為是好事 自不量力會壞事 賠本生意很費事 逢吾就逃聰明事
蝴蝶君
9(哭)是定(枯)支的(哭) 你想(哭)嗎
孤是定孤支的孤 你想定孤支嗎
月不全孤獨缺
10別人的(悲哀)就是我的(熱血)啦
別人的失敗就是我的快樂啦
黑白郎君

丸の小羽   須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-13 16:03:06
翔風鷲 + 40

總評分: SOGO幣 + 40   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇週年慶~生日快樂~讚讚讚!

1.這湯,一點也不會鹹。
答:注意來!當今的武林,沒人可以看清我的冷劍是如何出鞘入鞘,連你也不例外。」--冷劍白狐
2.我才不想放棄自己,只為他。
答:我甘愿放弃自己只为你。 ----白狼
3.原來那一年的中秋節,只有我手中的玫瑰花是苦的。
答:苍狼:原来那一年的中秋,只有我碗中的桂花蜜是甜的
4.這一次你做得很好,應該恨自己。
答:默蒼離:這一次你做的很好,不准恨自己
5.男人,是最受不起恥笑的生物,尤其是存在的項目。
答:邪馬台笑:男人的眉角就是死也不能退
6.有力量,絕對能阻止變化。
答:赦生童子:有力量,才能阻止改變。
7.月蝕七分光,草原一片枯,孤身渡紅塵,熱熱滿身狂。
答: 劍車冷傲真:月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂
8.自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事。
答:蝴蝶君:見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事
9.哭是定哭支的哭,你想哭嗎?。
答:翳流教主:月不全孤独缺,孤是定孤支的孤!
10.別人的悲哀就是我的熱血啦!
答:黑白郎君:別人的失敗,就是我的快樂啦!
以上感謝!

丸の小羽   須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-13 16:03:51
翔風鷲 + 20

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
論壇週年慶~生日快樂~
4.這一次你做得很好,不准恨自己
7.月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂
8.見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事
只會幾題 真的是考倒我了

丸の小羽   須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-13 16:04:14
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部