SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【2019~歡慶論壇週年慶~猜謎答題領獎勵~】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
【論壇週年慶~生日快樂~】

1.這湯,一點也不會鹹。

2.我才不想放棄自己,只為他。

3.原來那一年的中秋節,只有我手中的玫瑰花是苦的。

4.這一次你做得很好,應該恨自己。

5.男人,是最受不起恥笑的生物,尤其是存在的項目。
戰將,是以鮮血來襯托不敗的生存
吞佛童子

6.有力量,絕對能阻止變化。
只有力量,才能建立絕對的強權!
原始魔君

7.月蝕七分光,草原一片"枯","孤身"渡紅塵,"熱熱'滿身狂。
月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂
冷傲真

8."自不量力"是好事,逢吾就逃"會壞事";"見義勇為"很費事,賠本生意"聰明事"
見義勇為是好事,自不量力會壞事,賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事
陰川蝴蝶君

9.哭是定哭支的哭,你想哭嗎?。

10.別人的"悲哀"就是我的"熱血"啦!
別人的失敗就是我的快樂啦!
黑白郎君
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 10

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.這茶,一點都不冷。/藏鏡人
2.我甘願放棄自己,只為妳。/白狼
3.原來那一年的中秋節,只有我手中的桂花蜜是甜。/競日孤鳴
4.這一次你做得很好,不准恨自己。/默蒼離
5.男人是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁。/溫皇
6.有力量,才能阻止改變。/赦生童子
7.月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。/劍車冷傲真
8.見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。/陰川蝴蝶君
9.孤是定孤支的孤,想定孤支嗎?/孤獨缺
10.別人的失敗,就是我的快樂啦!/黑白郎君

丸の小羽   須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-13 16:05:00
翔風鷲 + 35

總評分: SOGO幣 + 35   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 太保球 於 2019-10-13 20:37 編輯

【論壇週年慶~生日快樂~】

4.              這一次你做得很好,應該恨自己。

正確為:   這一次你做得很好,不准恨自己       (默蒼離)

6.              有力量,絕對能阻止變化

正確為:   有力量,才能阻止改變    (赦生童子)

7.月蝕七分光,草原一片孤身渡紅塵,熱熱滿身狂。

正確為:     月蝕七分光,草原一片劍車渡紅塵,冷冷滿身狂     (三裁公)

8. 自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事。

正確為:    見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事    (蝴蝶君)

9. 是定支的,你想嗎?。

正確為:   是定支的,你想定孤支嗎?     (孤獨缺)

10.        別人的悲哀就是我的熱血啦!

正確為: 別人的失敗就是我的快樂啦!   (黑白郎君)

丸の小羽   須標示出每一個錯誤之處才能得到加分喔~   發表於 2019-10-13 16:05:14
翔風鷲 + 30

總評分: SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 在線上

論壇週年慶~生日快樂
2.我甘願放棄自己只為妳  白狼
4.這一次你做得很好..不准..恨自己    「默蒼離」,或又名「策天鳳」
7.月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂  -劍車冷傲真
8.見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事  陰川蝴蝶君
10.別人的失敗,就是我的快樂啦!布袋戲經典角色、黑白郎君
翔風鷲 + 30

總評分: SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線
祝SOGO生日快樂
10.別人的悲哀就是我的熱血啦!這句ㄅ對 正確是
10.別人的失敗就是我的快樂啦!
黑白郎君 經典語
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
2.白狼/黑龍:我甘願放棄我自己 只為妳
4.默蒼離:這一次..你做得很好..不准..恨自己
7.劍車冷傲真:月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂
8.蝴蝶君:見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事
10黑白郎君:別人的失敗,就是我的快樂啦
翔風鷲 + 20

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 bogle08 於 2019-10-18 15:24 編輯

祝SOGO論壇生日快樂

2.我甘願放棄我自己,只為妳
答:黑白郎君
4.這一次你做得很好,不准恨自己。
答:默蒼離
5.男子漢大丈夫,首要是氣質、內涵、修養、包容、忍耐
答:蝴蝶君
6.只有力量,才能建立絕對的強權!
答:原始魔君
7.月蝕七分光,草原一片霜,劍車渡紅塵,冷冷滿身狂。
答:劍車冷傲真
8.見義勇為是好事,自不量力會壞事,賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。
答:蝴蝶君
10.別人的失敗,就是我的快樂啦!
答:黑白郎君

論壇成立15周年囉~
翔風鷲 + 20

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 tzochu 於 2019-10-19 22:26 編輯

論壇週年慶~生日快樂~
1. 藏鏡人: 這茶,一點也不冷
2. 白狼: 我甘願放棄自己,只為妳
3. 蒼狼: 原來只有那一年的中秋,我口中的桂花蜜是甜的
4. 默蒼離: 這一次..你做得很好..不准..恨自己
5. 溫皇:男人是受不起挑釁的生物,尤其是輸贏的挑釁
6.
7. 昊雄星主三裁公: 月蝕七分光,草原一片霜;劍車渡紅塵,冷冷滿身狂
8. 蝴蝶君: 見義勇為是好事,自不量力會壞事, 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事
9.
10. 黑白郎君: 別人的失敗,就是我的快樂啦
翔風鷲 + 35

總評分: SOGO幣 + 35   查看全部評分

狀態︰ 離線
1.
2.
錯誤:
才不想-->甘願
他-->妳
完整:
白狼:我甘願放棄自己,只為妳

3.
錯誤:
應該-->不准
完整:
默蒼離:這一次你做得很好,不准恨自己

5.
錯誤:
恥笑->挑釁
存在的項目-->輸贏的挑釁
完整:
神蠱溫皇:男人是受不了挑釁的生物,特別是輸贏的挑釁。

6.
錯誤:
絕對能-->才能
變化-->改變
完整:
赦生童子:有力量,才能阻止改變

7.
錯誤:
一片枯-->一片霜
孤身-->劍車
熱熱-->冷冷
完整:
月蝕七分光 草原一片霜
劍車渡紅塵 冷冷滿身狂
劍車冷傲真

8.
錯誤:
自不量力-->見義勇為
逢吾就逃-->自不量力
見義勇為-->賠本生意
賠本生意-->逢吾就逃
完整
蝴蝶君:見義勇為是好事,自不量力會壞事;賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事

9.

10.
錯誤:
悲哀-->失敗
熱血-->快樂
完整:
別人的失敗就是我的快樂啦!
黑白郎君

翔風鷲 + 25

總評分: SOGO幣 + 25   查看全部評分

狀態︰ 離線
劍車冷傲真
月蝕七分光,草原一片枯,孤身渡紅塵,熱熱滿身狂
月蝕七分光 草原一片霜 劍車渡紅塵 冷冷滿身狂
----------------------
陰川蝴蝶君
自不量力是好事,逢吾就逃會壞事;見義勇為很費事,賠本生意聰明事
見義勇為是好事,自不量力會壞事 ; 賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事.
----------------------
默蒼離
這一次你做得很好,應該恨自己
這一次你做得很好,不准恨自己
翔風鷲 + 10

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部