SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神預測
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 免費卜卦問事(暫停) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 神預測 於 2019-11-25 01:45 編輯
joe2310431 發表於 2019-11-17 16:47  
您好

男性

那方面屬性的工作才會長久
建築相關工作適合你

何時找到新工作
明年農曆一月,或四~五月間

狀態︰ 離線
maryjane 發表於 2019-11-23 18:43  

生肖:狗

喜歡的學妹,有可能嗎?
喜歡她的人不少,近水樓台先得月,你有絕佳的機會。

應該考慮向上升遷嗎?
受困出不去的局面,自己的實力需要再充實一些。

狀態︰ 離線

1989(78)/08/13
生肖:蛇
1.我的工作事業好壞如何
20.23.27.30.40

謝謝老師抽空解答   有勞了

狀態︰ 離線

男.1970(59)6.11.生肖狗....開餐廳生意不好....財運

狀態︰ 離線
沈郁恩 發表於 2019-11-30 19:49  

1989(78)/08/13
生肖:蛇

工作其實沒有不好,是你自己不滿意。別人反而羨慕你。

狀態︰ 離線
本文最後由 沈郁恩 於 2019-12-14 21:02 編輯
神預測 發表於 2019-12-11 23:02  
工作其實沒有不好,是你自己不滿意。別人反而羨慕你。

謝謝老師   朝三暮四  走馬看花往往不成熟的通病
我會堅定一點的   感激不盡

狀態︰ 離線
沈郁恩 發表於 2019-12-14 21:01  
謝謝老師   朝三暮四  走馬看花往往不成熟的通病
我會堅定一點的   感激不盡 ...

願意這樣審視自己,真的很棒!

狀態︰ 離線

*新曆出生年月日:80(1991)/08/21

*生肖:羊

*問題:我在之前那個樓有問過類似問題但現在有些變化了 所以我想問問 請老師解惑
1.我想請問您 我有一個關係特別的對象(年紀略小 但是高材生)
從去年大約七月底八月開始到現在 非常遠距離
基本上相處很好非常熱絡 但因為高財生很忙碌所以會偶而消失
但在今年大約7月份後忽然變得怪怪的回復很慢越來越常消失  8月底好不容易在開學前約上見上一面
忽然說要分開 因為他說他自己會越來越忙碌可能無法理我盡到關係的義務 且對這關係設定上因為有些模糊所以有點倦怠(其實當初有說好)
但經由互動後又說繼續繼續跟他說好我會體諒他忙也會降低找他頻率讓他壓力減輕
後面互動就又正常了
可是大約雙十前一點點忽然又開始這樣  雙十左右再用賴回我一次(我說急事) 同時說很忙無法約見面後
至今直接消失  看FB IG 賴都很少上線  從已讀不回到不讀不回至今兩個月(IG會發限時動態而已)
我想問發生甚麼事情了 且關係未來還是否能存續?

失去一個相處很舒服且讓我心裡很開心的妹子 很不捨阿....

*1~64 選五個數字不限順序:63 34 21 28 5

麻煩老師了QAQ

狀態︰ 離線
1973/07/03  ,  女,牛
想請教
1,單身,感情運
數字  2,3,21,23,27
2,財運
數字  1,34,37,77,100
謝謝謝您

狀態︰ 離線
本文最後由 神預測 於 2019-12-25 01:44 編輯
tsuey 發表於 2019-12-22 17:40  
1973/07/03  ,  女,牛
想請教
1,單身,感情運

感情運:
自己容易出現在多角關係中,雖然現在單身,但未來也是差不多的狀況。若放開心不要考慮婚姻問題,其實不會不好。

財運:
不錯但是不是每天都很好,有時積極賺錢沒進帳。同時看到妳的財運跟內在修為有正相關,有財但是修為提高就會大進帳。不知妳的工作是哪種?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部