SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神預測
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 免費卜卦問事(暫停) [複製連結]

狀態︰ 離線
peterlee97 發表於 2019-12-26 17:04  
您的意思是指會每況愈下直到封鎖
連扭轉穩定的機會也幾乎看不見是嗎?

您的意思是指會每況愈下直到封鎖
連扭轉穩定的機會也幾乎看不見是嗎?

是的。

狀態︰ 離線
神預測 發表於 2019-12-25 01:23  
感情運:
自己容易出現在多角關係中,雖然現在單身,但未來也是差不多的狀況。若放開心不要考慮婚姻問題 ...

謝謝您,工作是基層作業員

狀態︰ 離線
老師您好,麻煩您

*新曆出生年月日:1986年11月5號
*生肖:虎
*問題:
剛結束一段9年多的感情,
請問老師下一段戀情何時會出現?是會走入婚姻的對象嗎?謝謝
13,22,35,47,55,08

狀態︰ 離線
再次問老師 能否可以設立只有樓主可以閱覽??

狀態︰ 離線
浪漫藥水 發表於 2019-12-29 04:39  
再次問老師 能否可以設立只有樓主可以閱覽??

設立只有樓主可看的用意是?
如果需要的話可以用私訊,也是同樣效果。

浪漫藥水  謝謝  發表於 2019-12-30 03:51:32

狀態︰ 離線
h123h 發表於 2019-12-28 21:29  
老師您好,麻煩您

需要五個號碼,你列出六個

狀態︰ 離線
神預測 發表於 2019-12-29 22:44  
需要五個號碼,你列出六個

老師您好,數字已經修正,麻煩您

*新曆出生年月日:1986年11月5號
*生肖:虎
*問題:
剛結束一段9年多的感情,
請問老師下一段戀情何時會出現?是會走入婚姻的對象嗎?謝謝

13,25,17,62,11

狀態︰ 離線
新曆出生年:1990/11/20
生肖:馬
問題: 感情   一個斷聯的對象
想請問主動聯絡他和他溝通的話事情發展結果為何
上一次偶然加了個好友什麼都沒做就被莫名被拉黑
事隔一年想請問。聯繫後的情況
或者未來感情發展情況
2 62 32 42 52

狀態︰ 離線
新曆出生年月日:1987(民國76)/09/03
生肖:兔
問題:
1:之前有國外公司延攬,一開始覺得機會很大,但是最後不了了之。現在的工作有被老闆看重,但是看不透老闆是真的看重還是表面上的看重。想請教我現在的公司,我繼續做現在的工作會有好的發展嗎?加薪升遷之類的。主要想了解職涯發展。
2:有想要再進修研究所,已經申請了,有機會進入申請的學校就讀並拿到學歷嗎?自覺求學運一直都沒有很好。

*1~64 選五個數字不限順序:(每個問題需要各5個數字)
1. 3、5、7、10、11
2. 21、36、44、58、60

狀態︰ 離線

新曆出生年月日:1971(60)/04/11

生肖:豬
1. 財運一直不好(偏財運更別說)要如何可以改善
18 20 28 49 60 62

神預測  六個數字  發表於 2020-1-2 00:57:43
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部