SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 免費卜卦問事(暫停) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 神預測 於 2020-6-3 16:30 編輯

以前蓋了一樓「免費卜卦問事」,最後印象該樓一年左右蓋樓40幾頁,有22萬次點擊。
有緣想問事的朋友請提問(每帳號限2個問題,可分次問,不一定要一次問完)。

請提供以下資訊;

*生肖:
*問題:(例1:男友劈腿,該繼續嗎?例2:公司營收不穩很久了,我會不會被公司裁員)
*1~64 選五個數字不限順序:(每個問題需要各5個數字

以上資訊若不全或問題太含糊,抱歉我會跳過。

**請注意,回答的月份都是農曆**

(此服務暫停)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

新曆出生年月日:1983(72)/07/03

生肖:豬

問題:單身10幾年了,什麼時候能脫單呢?
         謝謝 ㄧ個問題就足夠 感謝
1~100選五個數字不限順序:1.2.3.4.5

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2019-10-17 19:58  

新曆出生年月日:1983(72)/07/03

可惜感情運很不好,是破的。
有方法可能可以解,已經發私訊請看。

狀態︰ 離線
本文最後由 tomhou300 於 2019-10-21 20:13 編輯

新曆出生年月日:1992(81)/01/18

生肖:羊

問題:1.明年能否考上估價師
         2.2年內能否找到適合交往的對象
1~100選五個數字不限順序:
5.25.75.80.100
6.36.72.84.96

狀態︰ 離線
某個一個字的網友私訊詢問以下問題,但是回訊息出現該網友屏蔽我的訊息所以我無法回覆。

*問題:1.我喜歡的人跟他會有更進一步的機會嗎?
2.今年會不會職涯可以更升等一點?

狀態︰ 離線
tomhou300 發表於 2019-10-21 01:28  

兩個問題需要兩組數字

tomhou300  已修正  發表於 2019-10-21 20:14:07

狀態︰ 離線

新曆出生年月日:1997(86)/12/3

生肖:牛

問題:我是否有機會可以出國留學?

1~100選五個數字不限順序:99 100 66 77 12

狀態︰ 離線
本文最後由 神預測 於 2019-10-24 12:19 編輯
tomhou300 發表於 2019-10-21 01:28  

1.讀書沈不住氣且不夠細心,機會很高但是氣弱了一些有點可惜。請加把勁。考試時間接近的時候再看是否需要補強你的氣或是加強考運。請注意一起讀書考試的夥伴要慎選,否則會拖累你
2.目前應該有床伴或地下情。即使不是,合適的交往對象,兩年內還不會出現

狀態︰ 離線
本文最後由 神預測 於 2019-10-24 16:33 編輯
dream乂起飛 發表於 2019-10-22 19:07  

新曆出生年月日:1997(86)/12/3

都是被牽制拉住的狀況,讀書無法出遠門。學費也會出問題。

狀態︰ 離線

1995(84)/04/06
生肖:豬
1.有想換工作念頭,有機會進跳槽的公司嗎?
3.9.13.63.35

2.目前單身,請問另一半何時出現?
6.38.45,27.39
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部