SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都怎麼對付過敏? [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候就有很嚴重的過敏性鼻炎
早上起床容易會鼻涕倒流or打噴嚏
尤其是像現在春夏交替的時候
因為氣溫變化大又常下雨
過敏的狀況會再更嚴重一些
我自己對付過敏的方式是常洗床單/枕頭
再來就是購入除濕機讓室內濕度低一些
嚴重的話還是會乖乖去看醫生
醫生通常會開抗組織胺對我還蠻有效
想問問大家平常怎麼對付過敏啊?
或是生活習慣哪裡做好比較不容易發作?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
除了看醫生以外沒想到別的方法

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:建議你先給醫生看看啊
         在來是家裡2~3天打掃、
         清潔一次自己出門的衣服
         2~3更換穿啊,等到量多點時
         再洗,工作衣服者是2天洗一次。
         出門就戴口罩啊,也是2天更換一次,
         除非是去醫院才要天天更換一次,
         床單、棉被、枕頭套等等2~3個月也要
         洗一次啊。PS:這樣做應該可以改善一些。

狀態︰ 離線
我會用生理食鹽水洗鼻子 至於怎麼洗 你可以請教醫生

狀態︰ 離線
過敏人+1 除濕機跟空氣清淨機是基本
然後之前聽說在戶外慢跑比走路更容易吸入髒空氣
因為我習慣慢跑 所以買了隨身型的空氣清淨機是ible的
戴起來很輕巧又方便 跑完步回家挖鼻屎也蠻乾淨的XD
另外就是早睡早起正常吃 把抵抗力養好也蠻重要

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
平時多運動
可增進免疫力
比吃什麼藥都好
就算真的感冒了 也比較快好
塞翁失馬...

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
就睡飽一點
偶爾做點運動曬太陽(不是指瘋狂到大太陽底下慢跑或騎單車)
多喝水吧

像我有在抽菸,但是也有在適合的時間地點,運動曬太陽
所以,過敏性鼻炎沒那麼嚴重,就冬天會比較明顯

狀態︰ 離線
用空氣清淨機看看讓維持周圍環境乾淨,也要常換洗床單

狀態︰ 離線
空氣清淨機是好選擇
還有看醫生是最重要的

狀態︰ 離線
我也是過敏人 後來吃中藥以後有改善很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部