SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 下班後的生活有些乏味!有什麼地方可以去呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
出了社會工作了幾年,從早到晚的努力打拼,追著績效獎金沒日沒夜,直到30歲時才發現,原來我的生活過得乏味,沒有什麼樂趣也沒有什麼目標,感覺人生不該如此下去。

雖然為了生活打拼這件事沒有錯,但是有時候也想參與一點與工作無關的事物、結交新朋友、認識點新知識,把工作拋諸腦後享受生活。不過,到底有什麼有趣、好玩又能增加知識的活動、講座或課程可以參與呢?不知道每天努力打拼的各位,是否曾經又過這種想法呢?

我看我還是先把手上的工作完成再來思考好了

狀態︰ 離線
我覺得上法院滿有趣的,享受被告的快感....

拜託....看你自己想幹嘛阿,只要不違法,您想做甚麼就做甚麼。

以上您所說要有趣、好玩、增加知識、結交新朋友、課程、講座。
那ˋ就不用懷疑,直接去找直銷吧,包準您樣樣都能體會。

每個人紓解壓力的方法不同,有些是大吃大喝,有些是大睡一覺,也有些是到處走走看看。這要如何給您建議....

建議,請直接去找直銷,最快最有效的方法。
或者您已是成員,需要找尋同伴???
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你的樣子就知道 你沒家庭 沒老婆  沒小孩  等你有家庭 你就會發現 時間不夠用   每天下班第一件事就是 接小孩 接老婆回家  我比較好一點  我老婆和我 是各開各的車 不相干  所以可以少接一個人  你知道的

這樣就大家輪流 但有時候老婆會賴皮 找藉口   一下又說下班要開去XXX不順路   .....   

狀態︰ 離線
下班的時候只想要回家休息而已

ff102430  適度運動也是種休息~ !  發表於 2020-8-15 11:16:59

狀態︰ 離線
可以去社區大學報名,學打太極,瑜珈都很不錯!

狀態︰ 離線
s9460307 發表於 2020-8-14 09:35  
我覺得上法院滿有趣的,享受被告的快感....

拜託....看你自己想幹嘛阿,只要不違法,您想做甚麼就做甚麼。 ...

哈哈~ 謝謝你的建議~

工作忙到頭眼昏花中~

還是得自己好好想想才行

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2020-8-14 10:02  
看你的樣子就知道 你沒家庭 沒老婆  沒小孩  等你有家庭 你就會發現 時間不夠用   每天下班第一件事就是 接 ...

因為這樣,所以才希望能多多參與工作以外的事情

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2020-8-14 17:50  
下班的時候只想要回家休息而已

有時候真的會這樣~尤其加班過後,更是如此

狀態︰ 離線
ff102430 發表於 2020-8-15 11:16  
可以去社區大學報名,學打太極,瑜珈都很不錯!

感覺這不錯耶!忘了還有社區大學的課程

ff102430  +1  發表於 2020-8-15 14:11:26

狀態︰ 離線
運動吧~不過有時候也只想在家耍廢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部