SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問找工作時,你如何設定你想要的薪水福利? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問找工作時,你如何設定你想要的薪水福利?

一、你想要的最低月薪嘛(這題不用答)

二、你覺得一定要有年終獎金?特休?三節嗎?(這題幫我答一下,我想知道別人想法)

三、你想要一個月有幾天的假?(比如說我一定要有週週休)

四、其它?

狀態︰ 離線
錢多.事少.離家近

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大大從事市調工作?
2樓的回答無比精闢啊!
職場是個買賣市場,勞資雙方各自出價,合則買
要有年終,特休、三節?現在很多公司都號稱有啊,重點在於你得享受得到
周休也不是特別難
以上一切都在你有沒有能力的本錢
否則設立了一大堆只會讓自己憤憤不平

能力是汗水和努力累積起來的

加油!

狀態︰ 離線
同2樓的回答一樣
當然都想要錢多事少離家近的工作吧
哪會設定什麼幅度ㄚ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
有規模的公司   都會把那些福利列出來  

至於薪水多寡就是看自己的本事

權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這些內容,我覺得在找工作時,公司的薪資福利應該會列出來才對。
可以接受就投履歷,不能接受就算了。
年終 通常我會填月薪跟年薪,年薪我都用月薪X13來填,等於至少要一個月的年終。
特休本來就要有的。三節我是看公司。

狀態︰ 離線
沒本事的只能從底層開始
沒資格討論薪水之事(個人就是這樣)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不會先設定福利待遇
畢竟也要有能力拿
先找自己喜歡的工作
這豈非也是種福利
工作自己不喜歡  能力不足勝任
做得痛苦  福利待遇好  看得到 領得到嗎??
這才是重點
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當我有能力時 這些福利本就該有
當我能力不夠時 福利都可以犧牲

狀態︰ 離線
找工作時,薪水也很重要,但您必須問自己一些問題
是適合您的工作
您有資格提出更大的利益主張嗎
但我知道這是否是您喜歡的工作。 你不會把薪水和福利放在首位
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部