SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使

[靈異經驗分享] 離奇的靈異事件簿??? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-2 12:29  
版主大哥,午安。

日本的宗教科儀與台灣的科儀是否一樣呢?這點小弟沒有任何研究呀~ ...

日本的宗教是(佛教)為主宗

日本有無數多的孤魂沒有處裡,而導致四處遊蕩!!

台灣的宗教本是(道教)為主宗,也可以(正確的說:凡是中國人都是(道教)),

現代人(中國人)個人要信啥(教)那是自己個人的信仰,但是不要(忘本)自己是(道教),自己的祖先還是要拜,

日本(佛教)也只是(超渡)而已,而沒辦法把全部(亡者)引到(地府)報到,

台灣的(佛教)有一堆和尚與比丘尼仗者自己有學點(也完全沒有學到本),就胡亂教導信徒(錯誤觀念)以致信徒信以為真!!

都會跟信徒講你們的祖先過世後就會到(西方極樂世界)那裏去,這是永遠不可能的,有很多(功果)嗎?
例如:台灣造橋/鋪路那位長輩就會到(西方極樂世界),他的(功果)就非常大,
其他人就不用想囉

本論壇:
偶已寫的很多文章,而並不在重複,要了解就看客觀自己去搜尋囉~

最近這幾星期又幫了數百位(先者)(回歸本位),而不用再外面做(孤魂野鬼)有一頓沒一頓飯吃~

過幾年應該會再到日本遊玩與找朋友敘敘舊

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-2 12:41  
仁兄,午安。

說真的,小弟笨到魔與神傻傻分不清呢!原來天外有天、人外有人的功夫真是了得呀!小弟開始 ...

天使兄午安!人人都有機會成仙成佛,我想信天使兄有毅力能達成,悉達多王子行修苦行者是成功的模式,才有今日佛陀。加油!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-12-2 11:34  
你好!
1.請問靈異體質是否有其他的特質嗎?
一般指的是眼通.耳通.鼻通.心通.能看到前世今生及即時人的現 ...

仁兄,您好。

原來這樣子呀~夢幻仙女版主她所問的,很有深度的問題,讚呀!
色不迷人,人自迷色。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-12-2 16:05  
天使兄午安!人人都有機會成仙成佛,我想信天使兄有毅力能達成,悉達多王子行修苦行者是成功的模式,才有 ...

仁兄,您好。

小弟很冒昧問一個問題?

悉達多王子與菩提達多這兩位都是好人嗎?他們在我們日本國內找不到他們的任何資料呀?請仁兄簡單說明一下呀~謝謝您。
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-3 16:37  
仁兄,您好。

小弟很冒昧問一個問題?

天使兄:分享影片悉達多太子https://www.youtube.com/watch?v=GJyQdgDLMUE

惡魔VS天使  謝謝仁兄的影片,內容非常詳細。  發表於 2020-12-4 11:39:57

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-3 16:29  
仁兄,您好。

原來這樣子呀~夢幻仙女版主她所問的,很有深度的問題,讚呀! ...

天使兄:那六種神通只是輔助功能,妖魔能幻化誤導用神通判別。內在重陽氣養成,陽氣是最難鍛煉,也是妖魔敬畏武器。例如1314520師兄有六神通氣場又很強.夢幻仙女版主也是陽氣很強,

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-12-4 00:35  
天使兄:那六種神通只是輔助功能,妖魔能幻化誤導用神通判別。內在重陽氣養成,陽氣是最難鍛煉,也是妖魔 ...

仁兄,晚安。

小弟有點不明白呀?

第一:您說,您怎麼會知道,太神奇的詞句呀?他nian1314520這位仁兄具有六神通氣場,像這種當今下的人數會很多或是很少呢?這種氣場如果小弟來練習的話,可行嗎?再說;仁兄您也達到這種境界呀!?原來您也能判定一個人氣場的等級?要如何劃分等級呢?

第二:您說,夢幻仙女版主她有陽氣是嗎?這陽氣又代表是什麼意思呢?難道說她很陽剛性(男性化)的個性是嗎?還是說很不容易生病的女子呢?

第三:請問最近一直廣為在流傳著「世界性的預言」,就根據您的看法如何呢?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-4 21:23  
仁兄,晚安。

小弟有點不明白呀?

需要陽氣很簡單~以前在論壇已有說過!!
每一天(太陽)快要升起時,本身向者(太陽)深呼吸15次以上,手也要伸展喔!!

這樣(陽氣)就會越來越足,再來每一年(春與秋季)個祭一次(祭改),(祭改)要找到會的廟宇,這樣才不會花冤枉錢~

這樣身體會好起來,再來運勢也會好起來~

你們是要(祭改),而偶是不用(祭改)的~
---------------------------------------------------
nian1314520這位仁兄具有六神通氣場,像這種當今下的人數會很多或是很少呢?
非常稀有
在每一個國家沒有幾個,
nian1314520師兄通常都走(天庭)較多

我的(先生)都走(地府)辦事較多
偶(學生)都在深夜辦理(孤魂)來照訪,幫(孤魂)解決一些問題!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-12-4 23:50  
需要陽氣很簡單~以前在論壇已有說過!!
每一天(太陽)快要升起時,本身向者(太陽)深呼吸15次以上,手也要伸展 ...

版主仁兄,晚安。

謝謝您的說明呀~

請問您一個問題,就是關於「氣場」問題,要如何把這氣場給穩定下來呢?那氣場是否會永遠不會消失嗎?多久才會新的氣場繼續保持良好氣場呀?

道法自然  「氣場」這問題你要問yeye0408師兄他較了解  發表於 2020-12-7 23:00:24
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-4 21:23  
仁兄,晚安。

小弟有點不明白呀?

天使兄:你好!第三:請問最近一直廣為在流傳著「世界性的預言」,就根據您的看法如何呢?印度神童阿南德示警預言.珍妮 狄克遜先知,https://www.epochtimes.com/b5/20/5/10/n12097175.htm和袁天罡.李淳風-推背圖都有相關預言。第一:您說,您怎麼會知道,太神奇的詞句呀?他nian1314520這位仁兄具有六神通氣場,像這種當今下的人數會很多或是很少呢?這種氣場如果小弟來練習的話,可行嗎?再說;仁兄您也達到這種境界呀!?原來您也能判定一個人氣場的等級?要如何劃分等級呢?我的感知特性:感應陽氣強弱如溫度計正100度至負50度,另有神通之人使用六種神通觀察我的靈,我會知道並查出他得來源。所以我跟1314520師兄特性不同。第二:您說,夢幻仙女版主她有陽氣是嗎?這陽氣又代表是什麼意思呢?難道說她很陽剛性(男性化)的個性是嗎?還是說很不容易生病的女子呢?每個人都有陽氣只是強與弱不同。夢幻仙女版主陽氣會很強,跟先天靈.雙親為人.家教.才有正義感.善心所結合,生病也不會減弱仙女版主陽氣,那陽氣是自然形成的。

yeye0408  附上印度神童阿南德影片https://youtu.be/arNaiFhMnKo  發表於 2020-12-6 11:24:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部