SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 離奇的靈異事件簿??? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

惡人見到鬼魂機率高嗎?我為什麼要這樣問法?因為我親自體驗到『見鬼經驗頻率』很高很高!我一向很不相信鬼魂事件,這世界上沒有鬼魂存在,直到前幾天我所遇見真實鬼魂後,自己漸漸相信他們的存在我們的空間中。

上周五我參加朋友的生日晚宴,宴會完畢後我走到地下室去準備開自己車回家,就在我的車子的前面,距離不到一公尺處,好像有一道黑色人影觸立著,似乎都沒有什麼都沒有動靜,他給我感覺好像是個女鬼魂的模樣,他不斷哽咽的哭泣不停傳到我的耳朵,聽起來格外淒涼聲音。在我身邊有一位自己私人的女秘書小姐,她好像沒有任何言行異常現象,我這個祕書小姐她與生俱來超高的靈異體質的女生,她竟然沒有發覺到我的車子前面有異常現象啊!?

於是;我將情況告訴她目前遇見鬼魂事件,她很篤信告訴我說:「我就跟你說不要喝這麼多濃烈酒,你看吧!你的意識開始模糊不清了,我來幫你開車吧!真是的。」我聽到內心實在很不舒服的說:我明明車子的前燈就是一個女鬼魂,妳怎麼會說我是因為喝酒的關係,意識模糊不清才會我不對,我們起很大爭執起來了。

這時候剛好巡邏保全人員,從我們眼前經過把保全車停下來,他笑著說:你們男女朋友要吵嘴就找一家浪漫的賓館去吵吧!另外又可以男女做些浪漫愛的事情啊!這樣不是更好嗎?本來這位保全人員不講以上那段話就沒事,他講完那段話後觸怒到那位女鬼魂了,結果那一道黑色人影飄向那輛保全車的前面去,把車子壟罩一半了,我親眼目睹這種情況,感覺這部車子一定會有事情發生!不久這車開走後他的車子的所有燈具都熄滅,後來聽到了車子猛烈撞擊柱子,傳到我們耳朵中聽起來怪恐怖!這兩位保全人員是一名受重傷等待救護車來救人,另外一名是他是傷勢嚴重而死亡!不久後警車將我們帶去警局做目擊者的筆錄。

事後我們開始討論主題是:到底是她的靈異體質比較靈驗?還是我自己親眼目睹比較靈驗呢?請您個人來評評理看是誰說的準確度高呢?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
天使兄:你好!有靈異體質的人士,不見得一定會看到全部靈體。關鍵在於有靈力的鬼魂是否願意現身給你看?以我來說我本沒眼通,兩年前魔護法有去請示上級,後來祂們不敢開通,所以我還是靠氣場(陽氣強弱)感應判別,這是我所知跟天使兄分享。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-11-30 00:50  
天使兄:你好!有靈異體質的人士,不見得一定會看到全部靈體。關鍵在於有靈力的鬼魂是否願意現身給你看?以我 ...

仁兄,早安。

謝謝您的回答問題的重點說明。

小弟自己很懷疑對方是一位女生,她也是一個有超敏感的靈異體質,應該會發現有異常的現象!她應該會提醒小弟才對吧?反而說我跟喝酒有關係呢?當時小弟發現不對勁時,却淘侃小弟是喝太多了。當時真的很生氣呀!

這件事很不能理解是,自己的喝酒產生錯覺,還是她避開不說有鬼魂的事情呢?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
總歸一句:
日本(佛教)真的沒有能力解決日本全國的孤魂嗎?
日本(佛教)與台灣(佛教)科儀裡面是沒有(招魂幡)的!!

而台灣也是一樣孤魂一堆,那這是誰的錯?
是台灣一堆不三不四的(假道士/在家修/小和尚/葬儀社)所造成的,他們這些害蟲也只會賺錢(不顧孤魂心裡的苦),人死後在(招魂)在youtube影片所看到的(招魂幡)上面的(字)全部寫錯.這樣子能招到(魂魄)嗎?

害的這些(孤魂)時不時來向我訴苦!!偶也愛莫能助~~偶也跟(孤魂)們說妳們也要去找你們的親人後才有辦法解決吧~

前幾星期偶的某親戚長輩也是過世,但是,家裡面長子居然沒有意見,讓最小的女兒來辦喪事,但是那小女兒請來的是(基督教)賜我穿賜我用賜我欠錢不用還,!!

告別式上方前頭字寫:主內.....(真是胡扯),廠商送來的花籃(牌子)裡面前頭第一字就寫(故)字,一看到真是(搖頭),兩位長輩已故,(居然還能寫[故]字)看了真是小死人了,(懂得看門道/不懂的看笑話).

(基督教)又說了等到火化後,以後就不用拜長輩囉~

(基督教)人難道是從(石頭)裡面蹦出來的嗎?

(基督教)一代傳一代,越傳越爛~

台灣的(道教)也是一樣,一堆假道士/在家修/小和尚/葬儀社憑者自己有學點,就會招搖撞騙(信徒)錢,

前些年有次去日本遊玩,途經鄉野看到你日本的墓區裡面的墓碑上的字,沒有一墓碑字是寫對的,(全部都寫錯),還有墓碑上的字都是寫至(道教)

既然你們日本日本是信奉(佛教),墓碑字最上方應寫一(釋)字才對吧~

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-11-30 10:48  
仁兄,早安。

謝謝您的回答問題的重點說明。

天使兄:關於女助理不能怪罪予她,以我家二魔護法神為例來跟你說明,祂是超過三千年童子,有二次去拜訪台北民權西路鄭修行者(今年9月19日車禍死亡),他是神明代言人也是通靈者,但他看不到二魔護法。另一位是台南安平蔡師兄也是如此。至於天使兄是習武之人,不會因喝酒而心志不明,靈體(鬼魂)只是想單獨跟你對話,這是我的看法。如有1314520師兄的能力,才能全方位看到靈體(神魔妖鬼)。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-11-30 14:42  
總歸一句:
日本(佛教)與台灣(佛教)科儀裡面是沒有(招魂幡)的 ...

師弟:11月11日下午3點在中華路家樂福,結帳櫃台偶遇貴師父。他滿車貨等結帳也。

yeye0408  偶遇是師弟的仙也!我的老師都作古了。  發表於 2020-12-1 14:48:42
道法自然  師兄的先生嗎  發表於 2020-12-1 07:50:38
yeye0408  仙也(先生)  發表於 2020-12-1 00:09:50
道法自然  貴師父?  發表於 2020-11-30 22:50:50

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 夢幻仙女 於 2020-12-1 01:36 編輯
yeye0408 發表於 2020-11-30 17:08  
師弟:11月11日下午3點在中華路家樂福,結帳櫃台偶遇貴師父。他滿車貨等結帳也。 ...

請問大哥一個問題,所謂的靈異體質方面幾個小問題可以嗎?謝謝您的回答呀~

1.請問靈異體質是否有其他的特質嗎?

2.請問靈異體質為什麼有分成:先天性靈異體質與後天性靈異體質呢?

3.請問靈異體質這是一種精神疾病還是心理疾病呢?

4.請問靈異體質的人是否會傳染給別人嗎?

5.請問靈異體質的人會攻擊或是傷害別人嗎?

6.請問靈異體質的人數是否很稀少呢?

以上是小妹很想要進一步瞭解靈異體質的新知識呀~

請回答者直接在這裡回答小妹就可以了,不要用私訊給小妹可以嗎?敬請各位配合一下。

道法自然  不是難題啦~而是提出的問題非常好  發表於 2020-12-2 13:07:21
夢幻仙女  版主大哥,小妹問的問題有這樣難題嗎?  發表於 2020-12-1 22:34:51
道法自然  問的問題~妙~有空也來回答  發表於 2020-12-1 07:58:34
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2020-12-2 13:10 編輯
夢幻仙女 發表於 2020-12-1 00:29  
請問大哥一個問題,所謂的靈異體質方面幾個小問題可以嗎?謝謝您的回答呀~

1.請問靈異體質是否有其他的 ...

你好!
1.請問靈異體質是否有其他的特質嗎?
一般指的是眼通.耳通.鼻通.心通.能看到前世今生及即時人的現況.修練靈魂出遊.等。
這些其實有生命的動植物都有感知特性,如貓狗有心.耳.鼻通能理解主人口令,
烏龜.蚯蚓.魚地震來臨前能先避難(我會耳鳴提示),
颱風來臨前螞蟻.昆蟲.鳥類會先躲藏.鳳凰樹在害蟲入侵時會先噴樹酯防禦,
再全樹落葉休眠修養等過冬後發新芽重生。

2.請問靈異體質為什麼有分成:先天性靈異體質與後天性靈異體質呢?
每個人都有自己先天靈(守護神),純而乾淨如靜中對話(靈靈感應),最佳的!在台灣後天開發眼通.命理.多數商業行為居多。

3.請問靈異體質這是一種精神疾病還是心理疾病呢?
亂了心性走火入魔很多,(靜)才能安定心靈。

4.請問靈異體質的人是否會傳染給別人嗎?
台灣很多共修團體會有這現象,入魔了。

5.請問靈異體質的人會攻擊或是傷害別人嗎?
入魔後騙財騙色,

6.請問靈異體質的人數是否很稀少呢?
人都有這些敢之特性,只是日常生活事務繁忙使感知特性退化蒙蔽,(靜)會讓人慢慢找回感知特性。

yeye0408  訂正:敢之特性~感知特性  發表於 2020-12-2 15:06:33

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2020-11-30 15:42  
總歸一句:
日本(佛教)與台灣(佛教)科儀裡面是沒有(招魂幡)的 ...

版主大哥,午安。

日本的宗教科儀與台灣的科儀是否一樣呢?這點小弟沒有任何研究呀~
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-11-30 17:05  
天使兄:關於女助理不能怪罪予她,以我家二魔護法神為例來跟你說明,祂是超過三千年童子,有二次去拜訪台 ...

仁兄,午安。

說真的,小弟笨到魔與神傻傻分不清呢!原來天外有天、人外有人的功夫真是了得呀!小弟開始訓練如何分辨出魔與神的好壞,就像nian1314520這位仁兄這種功力,您說:小弟可以辦到這種程度呢?
色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部