SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 離奇的靈異事件簿??? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-12-6 01:59  
天使兄:你好!第三:請問最近一直廣為在流傳著「世界性的預言」,就根據您的看法如何呢?印度神童阿南德示 ...

仁兄,早安。

您們中國人的老祖宗還真是厲害呢!他們可以預測未來世界的趨勢呀~這真是您們中國人最大驕傲呀~現在我們人類的浩劫,小弟從不同角度看世界變化,真的有些心驚膽跳感覺呢!所以;小弟才這麼問的。

您說:您與nian1314520仁兄有著特性不同?好,小弟突然想到一點,您們最大不同在什麼地方呢?請舉個例子說明好嗎?謝謝您。

接下來談一談夢幻版主的問題,您說她的先性陽氣很重對吧?這樣子女生將來是否可以掌控男友的心思嗎?
色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-10 10:41  
仁兄,早安。

您們中國人的老祖宗還真是厲害呢!他們可以預測未來世界的趨勢呀~這真是您們中國人最大驕 ...

這些問題我沒辦法敘說~

簡單講每一個人來到這人間各有各的任務~

就像我(前世是:道士)沒有做好~這一世在來人間重新(磨),在我的先生這裡學多少,就教導(信徒)正確觀念,以致不被不良道士/和尚/尼姑/在家修所騙!!

現在的台灣一大堆都在騙,騙得來的就是自己的(下輩子不好過[可憐之人必有可恨之處])

惡魔VS天使  版主仁兄,謝謝您的回答。  發表於 2020-12-14 10:37:24

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-10 10:41  
仁兄,早安。

您們中國人的老祖宗還真是厲害呢!他們可以預測未來世界的趨勢呀~這真是您們中國人最大驕 ...

天使兄:午安!天使與惡魔交戰,近期定會發生。有信仰才有良知,當失去信仰就會與惡魔(中共國)勾結,失去人性。惡魔(中共國)透過網路戰、主流媒體、政商界、情治單位、司法部門、..等等以金錢女色滲透全球各國家內部。以美國大選後美國人民覺醒現正發起愛國者行動,支持川普總統!真相大調查公開後,就是惡魔(中共國)滅亡的開始。至於我的特性只是單一守護者,再去找各一守護者串連起來。有三位:一是有專業法律研究所畢畢的退休警官,二是退役首席作戰官(專研推背圖),三是綜合武術博擊教官(鬼見愁),黑幫老大懼怕人物,在1996年整合情治單位和刑警隊槍戰嘉義老大鴨蛋,後來鴨 蛋幫被警方押到市警局,搞沒兩下就哭哭啼啼。妖魔鬼魂也怕他,我們前兩世都是黑幫老大,每一世我們都認識而且交情很好!夢幻仙女版主在2017我有建議她在日本找瑜珈老師,修煉冥想瑜珈,如在冥想靜的狀態下,觀察人的心思是可行的,但控制心思應不太可能!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-12-11 17:10  
天使兄:午安!天使與惡魔交戰,近期定會發生。有信仰才有良知,當失去信仰就會與惡魔(中共國)勾結,失 ...

仁兄老大,您好。

看到您回覆後,小弟倒是有想法請教您,所有惡魔的心中是否還存在著人性嗎?還是魔性永遠改變不了原性呢?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2020-12-14 10:43  
仁兄老大,您好。

看到您回覆後,小弟倒是有想法請教您,所有惡魔的心中是否還存在著人性嗎?還是魔性永 ...

天使兄午安!在靈界的妖魔,祂們也是要找修行者共修,功德圓滿後歸入仙班。惡魔(中共國)也是有人性的,將子女家屬都移居歐美.日等國外,(據情資有508個家族)美國一一制裁,惡魔(中共國)就哇哇叫。有極少數惡魔會覺醒(良知)

惡魔VS天使  謝謝您的說明呀~  發表於 2020-12-16 00:00:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部