SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kjlll

[分享交流] 我想知道對方到底對我有感覺嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
妳自己有答案了吧!
只是無法接受而已。

衡量一下什麼原因對方不喜歡妳?
外貌?個性?能力?經濟?

有沒有可能改善而讓互動變好。。

理智的思維再決定吧!

狀態︰ 離線
如果想在一起請改正自已的愛情觀!
如果想維持自已的愛情觀,請找個有相同愛情觀的…

觀念不合就只能當炮友了。
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
這就是一個砲友無誤的概念,她沒打算跟你再一起,這是肯定的,她是當你好朋友ˋ的概念,始終如一。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
妳都已經表白了又過了1年半.他既然沒答應.
就很清楚了.想要妳的人.更要妳的錢.
做愛的時候不讓妳親嘴.根本就沒把妳放在心裡(還是他有潔癖)
在沒有第3者出現前他應該是會維持現狀 .
還有妳到底介不介意現在的狀況.
攤牌吧.把妳想要的跟他說清楚.如果她答應了就再一起.反之就放生吧.
妳還有多少個3年可以耗.

狀態︰ 離線
你值得真心對待你的人,放手吧

狀態︰ 離線
我想知道對方到底對我有感覺??

為啥要知道對方呢??

先問自己對他有沒有感覺??

再來問自己有時該如何?無時該如何??

如果只求在做愛時有沒有感覺??  那算了吧!!

人生如戲.只是在當時把自己的角色演好而已!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我覺得應該是經濟壓力
         的關係比較大,也是主
         要原因把,@@所以才
         不敢開口把,@@PS :
         還做是我的話,我也
         是說不出口來啊。@@
     2.在這對二人未來生活(結婚)
        不確定或穩定性(經濟),
        才會無法開口(想結婚)啊。
     3.如果結了婚經濟壓力隨之而來
        而且也會變的更重了等等……
        在加上有小孩的話,那更是重
        中之重A@@PS :對妳們二個都
        一樣(重)。

總結:經濟、生活壓力等等……
        真的是會拖垮所有戀人和
        想結婚的情侶啊。@@

狀態︰ 離線
我不打算再婚了、可以幫忙照顧他的孩子;但是絕對不會再碰婚姻、互相陪著就好

狀態︰ 離線
你的夢該醒了,真的不要有期待

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-2-4 20:16  
問別人是沒有用的
只有問你自已才有用
冷靜的以平靜的心情去分析你與你男友的關係

荷爾蒙在作祟
其實很難
用正常人的邏輯去判斷事情的對錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部