SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 我想知道對方到底對我有感覺嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們認識三年多了,一年多後我表白了,他也沒說要不要在一起,但是我們真的談論很多事情,我也願意主動幫他很多事情,因為他經濟壓力比較大,但我發現現在他似乎故意冷落我,不會主動找我,除非找我吃飯,或是做愛,但做愛的時候會避開我想親他,讓我自己覺得沒價值,很想放手,只是我真的愛他,我是一個放真心的人,而且我很難解開傷口的人,請問大家能告訴我,他是否只是認為我只能當砲友,而不是女友?

狀態︰ 離線
再大膽一點

狀態︰ 離線
你是女?他是男?
砲友無誤...

狀態︰ 離線
問別人是沒有用的
只有問你自已才有用
冷靜的以平靜的心情去分析你與你男友的關係
自然就會得到答案
因為你的男朋友只有你最清楚

狀態︰ 離線
砲友無誤..

而且是 只想有肉體這樣的簡單關係吧

就算是跟砲友 我也會想親對方

因為 對於我來說 也要有點感情 才有辦法的
「你知道我喜歡穿什麼衣服嗎?」
「漂亮的衣服。」
「不,是被我征服。」

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上就是把妳當砲友吧

而且還是最低階的那種炮友    大部分對炮友至少還會有親嘴的行為

是覺得不要讓ˋ自己這麼卑微   認真去找個愛妳的人吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
梁繼章是香港知名DJ
他寫給兒子一封信在網路上廣為流傳

我兒, 寫這備忘錄給你,基於三個原則:
(一)、人生福禍無常,誰也不知可以活多久,有些事情還是早一點說好。
(二)、我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說。
(三)、這備忘錄裡記載的,都是我經過慘痛失敗得來的體驗,可以為你的成長省回不少冤枉路。  
以下,便是你在人生中要好好記住的事:

(一)、 對你不好的人,你不要太介懷,在你一生中,沒有人有義務要對你好,除了我和你媽媽。至於那些對你好的人,你除了要珍惜、感恩外,也請多防備一點,因為,每 個人做每件事,總有一個原因,他對你好,未必真的是因為喜歡你,請你必須搞清楚,而不必太快將對方看作真朋友。

(二)、沒有人是不可代替,沒有東西是必須擁有。看透了這一點,將來你身邊的人不再要你,或許失去了世間上最愛的一切時,也應該明白,這並不是甚麼大不了的事。

(三)、生命是短暫的,今日你還在浪費著生命,明日會發覺生命已遠離你了。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也愈多,與其盼望長壽,倒不如早點享受。

(四)、世界上並沒有最愛這回事,愛情只是一種霎時的感覺,而這感覺絕對會隨時日、心境而改變。如果你的所謂最愛離開你,請耐心地等候一下,讓時日慢慢沖洗,讓心靈慢慢沉澱,你的苦就會慢慢淡化。不要過分憧憬愛情的美,不要過分誇大失戀的悲。

(五)、雖然,很多有成就的人士都沒有受過很多教育,但並不等如不用用功讀書。你學到的知識,就是你擁有的武器。人,可以白手興家,但不可以手無寸鐵,緊記!

(六)、我不會要求你供養我下半輩子,同樣地我也不會供養你的下半輩子,當你長大到可以獨立的時候,我的責任已經完結。以後,你要坐巴士還是Benz,吃魚翅還是粉絲,都要自己負責。

(七)、你可以要求自己守信,但不能要求別人守信,你可以要求自己對人好,但不能期待人家對你好。你怎樣對人,並不代表人家就會怎樣對你,如果看不透這一點,你只會徒添不必要的煩惱。

(八)、我買了十多二十年六合彩,還是一窮二白,連三獎也沒有中,這證明人要發達,還是要努力工作才可以,世界上並沒有免費午餐。

(九)、親人只有一次的緣份,無論這輩子我和你會相處多久,也請好好珍惜共聚的時光,下輩子,無論愛與不愛,都不會再見。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(二)、沒有人是不可代替,沒有東西是必須擁有。
(四)、世界上並沒有最愛這回事,愛情只是一種霎時的感覺,而這感覺絕對會隨時日、心境而改變。

一段感情需要三個因素 才能促成好因緣
一是緣份  二是雙方心態心智要成熟  三是彼此有心去經營感情生活

三年的時間不算短 你真心的付出一切 確沒有得到應有的尊重與幸福 顯然對方並不重視你
他只是自私的為自己而已 一個不是真心愛你的人 你就算挖心掏肺付出一切 終究是浪費時間與感情

感情要雙方有心經營 才有幸福的結果 勸你趕快清醒吧 不值得再浪費時間 錯愛不珍惜你的人
感情失敗不算甚麼 愛錯一個人又不知回頭 才是自己最大的損失 
你現在要做的事 不是再討好對方 期待對方 而是選擇放手 放生一個不是真心對你的人
找到對的人 才會有幸福 希望你早日回頭 走出情傷 下一個人男人會更好

狀態︰ 離線
問自己
先搞清楚自己要什麼?
如果性愛
大可現狀持續
如果是婚姻
立馬求婚?
這很簡單ㄚ
當局者想太多往往遮蔽自己而已

狀態︰ 離線
我覺得你心中已經有答案了
離開他吧
你想要的東西在他身上找不到

狀態︰ 離線
有時候第六感是很準的事情

相信自己 很多時候我想每個人遇到事情都心裡有答案

只在於 你自己要不要去承認跟面對這個答案

我想應該是不  因為大家深陷愛情裡 都是一個死字
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部