SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kjlll
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 我想知道對方到底對我有感覺嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
妳心中應該也有答案了
不用再自己騙自己

狀態︰ 離線
謝謝以上大家的回應,他已經用行動來表示他的愛,所以我沒有多想,心裡的小劇場也太多了,所以告訴大家,我很幸福。

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
砲友。。肯定是打砲的朋友。。

這樣的渣男你要趕快斷。。別浪費青春了。。

找個愛你的人。。別找你愛的人。。。以後你就明白這句話的意義。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 在線上
炮友無誤+1~~良心建議啦>>>>要碼放手,要碼做完各過各生活

狀態︰ 離線
不管是婚姻或是戀愛......記得要找對方愛妳比妳愛她還多的人
不然之後絕對都是妳再痛苦.........

狀態︰ 離線
聽起來比較像是砲友耶,而且這件事最大的問題不是他是不是渣男,而是你感覺到他是渣男,但是不願意面對。

徐佳瑩那首"你敢不敢"的歌我覺得你可以聽看看,很好聽喔!

狀態︰ 離線
這個要看你是怎樣看待你們的相處模式,如果是為了得到對方那就選擇沉默自己很受傷也不要講,如果更多的事精神的愛情那你可以放手了 他不是你的菜

狀態︰ 離線
你自己一廂情願嘛,他對你沒感覺,只是被你保養了啦

狀態︰ 離線
就是把妳當炮友別懷疑
這種別人告了白不回應
只會打妳上床的渣渣
妳還是放手吧

狀態︰ 離線
我想謝謝大家都認真回應我,非常感謝你們,但是他今天已經在FB上,告訴他的朋友和親戚,他已經非單身,也把我們的照片公布了。不管他怎麼做,畢竟我們都不是年輕人了,所以我不會跟他住,我雖然是雙魚,可惜我沒有浪漫的細胞,我是在醫院工作的人,我想跟大家說,我還是感到幸福的。再次感謝大家!

fdj1547  恭喜你,希望遇到的是認真的。  發表於 2021-8-4 21:41:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部