SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 警告南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社[包括命理師/禮儀師]  關閉 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
【先生】的【千里眼與順風耳】

話說去年台南市東山區某信徒來找【先生】,問【先生】我頭部上中有釘腫,為何到各大醫院又或者去皮膚科看都看不好,

【先生】往前面窗戶看後跟信徒說了,你家祖母的【甕】裡面生【霉】/骨頭用燒的,燒了後用【紅布包骨頭導致生霉】,

信徒說怎可能,不可能,前年【甕】才重新弄好的,【先生】說了要檢一個【甕】六萬外加【望上蓋有一條蛇】六萬,如沒有

這兩樣,賠給信徒【12萬】,信徒說真要賭這麼大嗎...【先生】說不然真有這兩樣信徒給【10萬台幣】

【先生】說你祖母的【甕】上【蓋】盤了一隻【白蛇】,信不信由你,跟信徒說要不要重新【檢】,信徒幾機烏烏的下不定心

要不要【檢】,【先生】說過了三天你的頭會痛到會撞牆,第三天真的痛到...就打TEL來問【先生】這星期二可以【檢】嗎?

【先生】說沒空,星期三可【檢】,當天就來挖【墓】,當挖到【甕】上方的板子掀開來,信徒嚇了一跳,真的ㄟ,【甕上蓋盤著一條蛇】

【甕】上蓋掀開看裡面真的【發霉】,重新弄好後,放入【靈骨塔】,再回到信徒家門口時,信徒的妻子跟【先生】說沒辦法跟【先生】

請好,【先生】說沒關係,過後【先生】破口大罵,你家【二樓】上的公媽爐裡面放【鋸齒片】,是哪位老師放的真【夭壽】,上樓馬上

把【公媽爐】取下倒出【香灰】,信徒看到【驚訝】,【香爐裡面怎有鋸齒刀】,【先生】說【香爐】馬上拿到樓下放在【角落】

到樓下後叫信徒去檢【三妥狗屎】回來,【狗屎】拿回後,【先生】把【狗屎放入放在角落的香爐裡面】,讓以前來信徒家在【香爐】

裡面有鋸齒刀的老師【三年衰到底】永不翻身,【先生】走樓下後,信徒的妻子居然【腳】好了,可以走路啦!!

信徒全家族都在大廳,信徒就跟家族說我們那兩個墓也檢檢吧~

【先生】跟他們家族說,你們那兩墓是葬在【果園裡面】,家族人員每個人睜大眼睛說怎可能,我們都沒說,【先生怎知】

【先生】又說你們那兩墓【左邊墓甕裡面只剩下六根骨頭】【右邊墓裡面股鶻完整】

【先生】說要不要賭一下,如果我說的是真的,你們拿出20萬敢不敢,信徒說信,這兩墓就給【先生】處裡吧~

果真一開挖出就跟上面說的一樣~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天在【先生】那裏,信徒跟我說了【台南市學甲區某位老師亂做公媽】,信徒也給了【地址與電話】給我

這些天有空會去【蒐證】

【人不要臉天下無敵 】

【學藝不精/誤人一生】【地獄黑嚕嚕盡關關法師/比丘尼/和尚】【地獄冷淒淒盡關關乩童】

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-3-31 13:12  
下個月中旬提文給(地府)文官
第一位北辰玄機......
胡亂寫公媽字/亂安公媽............... ...

這位老師 在部落格跟FB發表了不少安奉祖先的文章~收費不低,

想請教道法自然版主:每位讓她安奉過的都提到 卷香的奇蹟,卷香是真的嗎?還有她發表的文章正確與否?

請您大發慈悲,主持正義..如果她的方法是對的,在此向她道歉,如果不如法,是否請您多指教讓更多人們,他們一心想好好安奉祖先,盡到慎終追遠,飲水思源.讓百家姓的子子孫孫..都能家庭和諧,安居樂業,如果連知道的人都不出來,惡性循還下..冥陽都不利,感恩

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-1-4 21:33 編輯
a163906 發表於 2022-1-1 11:12  
這位老師 在部落格跟FB發表了不少安奉祖先的文章~收費不低,

想請教道法自然版主:每位讓她安奉過的都 ...

不好意思~最近在忙【先者【回歸本位】不用在外面在做孤魂】,這星期又幫了200多位【先者】

【卷香】本身【石灰】放太多才會有這結果,再來【祖先聞到這種香簡直得【肺癌】】

連信徒【拿香】的姿勢已錯!!

能否照片【牌位字】個別放大【看不清楚】!!

【倒房和姑娘不能入祖先龕】==夭壽人作法,那他以後老了過世後也不用入啦【這人前陣子我已去【地府】提報在人間所作所為缺德事】

他下面那些文章:我有寫在這論壇裡面,我就不一一回答了,【文章裡面沒有一句是【對】的,全部【錯】】

拜【佛】?去做【公媽龕】==【佛有功媽科儀嗎】<<<這點我問你a163906

【祖先該拜幾支香?】==學我的【先生】

神佛9支香==非要這麼多【香】幹嘛,【1支就可】

笑死人啦:小孩出來就重度近視,或眼睛有疾者,可參考【堂號】有誤?==跟【堂號沒有關聯】,【湖瞎編】

旁邊【字】能否用複製再貼到這文章上

觀看他的臉下輩子【鵝】

他不敢PO出他幫信徒祖先牌位字寫的出來,他沒那個膽,他怕被罰【504萬台幣】

下面的【金紙】也不知是真是假,用XX做的

到最後就由【地府】來收吧

這位老師 在部落格跟FB發表了不少安奉祖先的文章~收費不低?

收費多少?

沒有辦法,他做越多,外面的【孤魂】也就越多,不會少,會更多

我最近很忙,要幫【先生】處裡很多事【祭改的疏文要寫好幾千張紙】,不便之處~請多包涵!!

【今生種因/下一世得爛果】【今生賺飽飽】【下一世苦哈哈/有一餐沒一餐】

【生雞蛋沒有放雞屎一堆】

【學藝不精/誤人一生】【地獄黑嚕嚕盡關關法師/比丘尼/和尚】【地獄冷淒淒盡關關乩童】

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
題外話:
剛看一則YouTube視頻【法官】

胡亂【判】?
就如上半年【高雄市某位小姐】來找【先生】看【命盤】,紙一覽而出,前一世【法官】就是亂判,導致這一世:耳聾,一生要戴【助聽器】

在一公尺內幾乎聽不到那位小姐所說的話~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
備註:
你們都要【祭改】/而我是不用【祭改】的

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2022-1-6 12:20 編輯
a163906 發表於 2022-1-1 11:12  

想請教道法自然版主:每位讓她安奉過的都 ...

【不是不報,時候未到。想要在人間好好安居樂業,運氣比別人好,除了我一直宣導的〝拜祖先〞〝安好祖先〞之外,.....】

這句話是由他寫的喔~

亂寫公媽龕牌位字==【不是不報,時候未到】

【說的條條有理,做的傷天害理】

我也做了一【鞭條】爾後在【地府】等你ㄟ

SOGO版主

狀態︰ 離線

這張圖是【庫錢】,亡者過世所需要的還給【地府曹官】的錢,看圖的【庫錢】亡者生肖應是屬【鼠/豬/狗】這些費用也只有2000~4000元台幣

人【十二生肖還給地府所需的庫錢換算成現在的台幣大概在2000~2萬台幣】,外面的【道士】都在騙【信徒】

台灣的【道士你的良心是被狗啃去嗎/在騙信徒啊【也包括禮儀社】】

【人不要臉天下無敵 】【生雞蛋沒有放雞屎一堆】

SOGO版主

狀態︰ 離線
一位住在附近很要好的(朋友)多我20幾歲【阿伯】

前幾星期某天深夜,那位【阿伯偕其妻子】來找我,我在猜想,應該是他的【妻子已過世好多年】有去【地府請令】,然後去她家,

叫起【阿伯元辰】在到我家門口前,給【兵將看文件】方可進入我家,當時看到【阿伯偕其妻子】時只有【微笑】都不說話.....

這星期一清晨【阿伯】心肌梗塞過世啦,這才我明白,【阿伯】來跟我道別!!【當時這幾星期我都不敢跟阿伯說你那晚偕其妻子來找我】

我也明白你們來的【原意】,在人間時【阿伯】就是【鐵齒組】,快要過世時才要找我,但~我也無奈~你們家的兒子子孫寧願給某不會的禮儀社辦事

等妳出去後,會先在外面做孤魂,我會找個時間去跟你【大兒子】說這件事~就看你大兒子信不信囉

【感慨前一星期還到你家泡茶聊天的】當時也看到你的【臉像】也不太一樣,也不敢跟你講

【我發覺我每到某信徒(朋友)家說公媽之事,不要不信】,就有一朋友【跟朋友講也不聽,朋友老媽也說會看公媽節目】,過隔幾天再去問有沒有收看電視節目,

居然沒有看,【我心裡想【慘啦】當時在朋友家門口時,巧遇他家的祖先在門口沒辦法進入彭家家裏面,他家祖先的臉是【生氣】的,我也在門口跟他祖先說不要生氣,

我會在勸說....】,好巧不巧,朋友隔幾天【開混泥土車】做事期間被後面車頂某機器壓斷朋友【兩隻手指】被送到醫院急救,在隔天她的老母親從【二樓下樓梯跌到一樓.也馬上送醫,

頭皮縫了20幾針,這事我會再跟朋友說,他家祖先我會先阻止發生這些事】

【因為如我有跟他人/朋友,說公媽之事,偶爾也會看他家祖先也在我旁邊聽我說公媽之事】

我家隔一條街一星期接連過世兩人【另一位也是鐵齒組的】,【就沒看到狗在吹狗螺,量狗也不敢吹】

這也太玄啦,我自己也盡量不去講公媽問題,以後就用Line傳訊息就好....

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2022-1-6 12:13  
【不是不報,時候未到。想要在人間好好安居樂業,運氣比別人好,除了我一直宣導的〝拜祖先〞〝安好祖先〞 ...

道法自然大大: 謝謝您的指導

道法自然  不會啦~明天還要幫【先生】忙~有全台灣信徒151位要【祭改】所以較忙  發表於 2022-1-23 21:20:38

SOGO版主

狀態︰ 離線
生人迴避!彰化秀水鄉今晚「送肉粽」 完整路線圖曝光

..........表示今(23日)晚9時當地要舉行儀式,提醒民眾不要接近,以防相遇會有沖煞風險!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
笑使人啦     「送肉粽」只是民俗,而沒辦法斷,【正確之事不做,偏偏要做錯的事】

我有說過吧~
在地ㄟ【假道士】無三小路用~

到底【送了多少次】還不是一樣過個幾個月一而再再而三的發生,永不斷【誰害的?】

儀式會沿途放鞭炮?
有用嗎~根本沒有用

只是會越來越多
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
舉例:
台南市楠西區某民眾騎機車【當時下大雨】去溪邊附近抓蝸牛,好時不時,就被上流水給沖走,家屬就請來【當地的道士】來【引魂】

到水邊用一顆【西瓜】作法後,丟入河流,等了好久時間,【亡者】一樣沒有浮上來,【當地的道士真沒用】,

家屬的鄰居提議是否要找【關廟區的喻龍寬老師】來【引魂】試試看,

老師來到現場,馬上用一顆【小玉西瓜】丟入河邊,不到三分鐘,【亡者】就浮出上來囉

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
有些【假道士】有的只學了三個月也敢去接單【喪事】,說實在的真夭壽!!

做【喪事】有這麼簡單嗎?

亂做【喪事】【不是不報,時候未到】

SOGO版主

狀態︰ 離線
不敵病魔辭世 新北消防弟兄白血病英年早逝

享年38歲

---------------------------------------------------
如果這位家屬能早點找到我的【先生】或許還有救

這十幾年來我的【先生】已救回30~40位【骨癌/血癌/白血病/.......】無數信徒,在一星期後就要走的從X門關救回來,然而這些病人也已痊癒

只有活到38歲【誰害的】少活了44歲?

人一出生【上天會給自己本身到82歲】從小到中年,上天會看你在人間做了多少【陰德功果】再來是否在【延壽】

SOGO版主

狀態︰ 離線
天道盟成員設賣淫集團!囚越南女逼賣身

【天道盟成員先折壽20年】

【下輩子轉為母狗】
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部