SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 道法自然
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 警告南部一堆道士/在家修/和尚/尼姑/葬儀社[包括命理師/禮儀師]  關閉 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-9-22 00:15 編輯

我到老了(大概在百歲吧[全身無病])後會在某天下午打瞌睡後就會去[騎者我的白馬](地府)報到,然後再到(天上)[北斗報到]

要到(地府)前,應該會有幾十百萬的[先者]來迎接吧(在人間有幫到它們[回歸本位]

前幾星期台灣北部有位80幾歲已可以騎腳踏車出去玩啦(覺得很高興)又救回一位啦

-------------------------------------------------------------------------------------------
有位SOGO網友說:
很多學藝不精的師公,亂亂做~~! 最後開出的價錢都十幾二十幾萬,甚至更高,結果喪家也不敢討價還價,往往都是一次付了! 這些半吊子的辦事人員,真的是很損陰德!

錢嘛就讓他們賺吧~大部分不用到60歲就收走啦,有些會更早收走(30幾歲到50歲之間),再來,收錢之家裡人身體會得癌症

人啊>>>錢(事業)/家庭/身體[這三方面]只會有兩好一壞,要怎樣分呢(不說)讓你們去猜?

--------------------------------------------------------------------------------------------
現代的社會裡,在電視節目上所說的話與網路社團亂說話/亂教導>>>下輩子轉投胎為(啞巴)

SOGO版主

狀態︰ 離線
今天又有位SOGO網友提出一問題:
我家幫我媽在15年前就買了龍巖生前契約 約21萬, 現在又補收9萬多 (主要是 幫遺體做淨身化妝以及縫補傷口,等細工。

這個很貴要3萬多 ,原價是7萬多 ,業務是我家的老鄰居,他把自己的佣金扣回才換得半價3萬多)   這部分的服務我覺得非常感動 。

這跟日本有一部影片 送行者的樂章 ,內容是完全相同。 現場有音樂,也幫我媽 溫水淨身,按摩,然後縫補傷口 ,

(縫傷口另計,因為很難,要縫到看不出來!) 用高級化妝品化妝 ,讓家屬覺得 兩位化妝老師非常有誠意,技術很高明,也讓人覺得 家屬,死者是被 尊重的!! (但是 這部份很貴!)

如果只是在 殯儀館,公家的淨身服務 是800元 ,當然沒有 以上那些 "高級" 享受!

大家(喪儀)都有 各自專門的部分。連開賓士的司機,他都說他開很久的棺材車了,連那種載雙頭翹棺材卡車他也開很久了,但是這司機很年輕。

龍巖他們工作分很細,所以喪葬這行業,真的是大者恆大。

-------------------------------------------------------------------------
這是網友應該是心裡所想的事吧!!
-------------------------------------------------------------------------
這只是民俗而已~
人過世時她所穿的衣服就是要走的衣服,就算再換新的衣服也沒用(多花沒必要的錢)

龍巖他們工作分很細?

工作再多分細也沒用,最重要的還是[腳尾經文]這才是重要的

台灣所有的喪葬業都要擔[三分業因果報]

台北喪葬業不是有一[冬瓜]嗎?
不到60歲就GG啦
------------------------------------------------------------------------
SOGO網友提出第二問題:

現在換成冬瓜的兒子繼續做!真是搖頭!
------------------------------------------------------------------------
在論壇裡面我有PO出小冬瓜的營業物品,他那些都在欺騙信徒的,他一點也不了解(甕)是啥形狀的才是正確的,前些天有趣他的FB寫信給他,應該也是不讀吧

不回復?
就看他的造化囉

喪葬業:
人過世如果沒有照(古禮來做),它們(家)與公司員工一樣要擔[三分業因果報](跟錯老闆就一承承擔責任吧)

上面文章我有說過:
人過世一定要有[腳尾經文]

[腳尾經文]這是所有喪葬業都不會的
-----------------------------------------------------------------------
喪葬業做不對,時間慢慢過就會每一家先抓(最乖的)先抓走,看妳們這些喪葬業還會不會(學乖)
舉例也舉不完啦(只差沒錄影存證而已)

有的[道士]做醮的文字寫錯幾字後,差不多不用半年時間,會出車禍,一撞就躺個3~5年吧(看你還敢不敢接這生意)

喪葬業做到搶生意:被打掉也不為過吧(公媽牌位字亂寫)就是這結局,這也是產生(音波:阿爾法波)的結果

法官:亂判>>>生兒子沒(屁眼)<<這是有據可循的喔(早在幾年前,南部某市)在哪市我就不說啦,要看資了自己去網路上搜尋吧

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-9-23 21:43 編輯

現在要去釋迦園做事

晚上再來寫(你們都有在網路上看過日本車站有ˋ位女士現出元靈(攝影機拍到的)昨晚深夜來找我說一些事......

抱歉~昨天釋迦園做事做到很晚才回家,累了就沒上線啦

先說前幾天釋迦園做完事後,想說來去碑頭里有間農機行問老闆一些農機之事,剛到後脫下安全帽後走到店前,農機老闆說,ㄟ....,你怎帶【寶可夢】來啊,

我說帶啥?老闆說妳頭上有一隻【螳螂】,我抓不到,就請老闆幫我抓一下放到盆栽花樹上,當我看到時,還真稀奇ㄟ,目測看【螳螂直徑1公分】還真小啊~

釋迦園做事,不是【貓】跟隨,就是【昆蟲】跟隨.....哈哈哈!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
話說前晚深夜,有位【日本大姊】來找我,來找時,見到我時一馬跪下,我說【大姊】不要這樣,有事好好說,就搬了一椅子給【大姊】坐,【大姊】怎知道來找我,

【大姊】說:前幾個月有位【日本婦人】也是來找我,回到日本而聽到的,我說你們來找我不是要經過很多關卡嗎,有令旗吧~不然怎那麼順利可以過來,

我說【大姊】對你好像有印象ㄟ,我在網路上某視頻看到的,是不是在電車月台站吧,【大姊】說是啊,我又說了,【大姊】怎可以用臉色蒼白顯示呢?

這樣是不好的,會被處罰的跟記【一點】,【大姊】又跪...,好好說起來再說,不要這樣跪的,有何事請說,【大姊】說:大師可不可以有空【誦經文】後,

可以逥向他,我說可以啊,【大姊】說會回報的,我又說【不用回報】,就像我跟現在的【日本朋友】一樣,【不求回報】,這是我應該要做的事,

只是我【誦完經文】後隔天會瀉半天以上,這就像是【推拿把別人壞的氣推到自己身上,就自己本身就要想辦法去瀉掉一樣道理】

就跟【大姊】說,等疫情過後,一有空應會去日本一趟,但是我身上會帶【一支筆】,沒啥事不要靠近我,會被彈飛出去!!

SOGO版主

狀態︰ 離線
話說前些有說過【先生】與我救回【七堵】一位80幾歲老阿伯【不知躺在床上多少日子,要家人捏把屎尿包尿布】!!

前兩星期這家屬的公媽龕處理好後,這位阿伯某天早上忽然自己起來往外面騎腳踏車出去【家人看到這情景很驚呼,太神奇啦】

昨天下午在釋迦園做事後去【先生】那裏,在外面廟門邊跟一些同學在聊天,過些時間,【先生】在呼叫啦,近來廟裡吃烤雞,

想說不進去,又會被【先生】罵,只好進入啦,大家在啃雞那時間,有位【七堵信徒】打Line來找【先生】訴說他的【老爸】問題,

前幾天她的【老爸】手殘,去動【公媽龕】把她打開,看裡面牌位字是怎樣寫的,為何會這麼神奇他會自己爬起來又會騎腳踏車,

當一打開後在【公媽龕裡面的祖先是會全部跑光的】,【公媽龕】要打開是可以只是我們要念一咒語方才可以打開,要不然是會要【人命】的,

他的女兒說:他的老爸又躺在床上起不來啦,現在屎尿已無法控制又要包尿布啦,【先生】說【公媽龕】又要重新安啦,

不然等到9月9日【重陽節】前埠處理【公媽龕】,你家的老爸會在【重陽節】那天從此【歸天】,

【先生】說:我這張【嘴】是很準的,信不信由你
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
我在FB也有一公媽討論區,有一網友說:

你都把問題說出來了,你寫太多了,會讓人學到你的公媽功夫?

我說:不會啦,我只寫【一半】其他它們想不出來的.

網友說:它們會自己【掰】

我又說:【掰】越多離死亡時間越快

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-9-7 14:58  
有時候鐵齒組的要讓他改變 真得最好的方式就是要等他出事情了 才會改變 ?

大部分都來不及啦,想要再叫[先生 ...

自己也處於善心 但誰能知 真的愛莫能助

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-9-21 13:40  
有夠厲害的神明開光,可以穿[素裝]就可開光喔,騙信徒還可以,連他自己都沒有(品官)也敢開光

以前有說過,去年 ...

祖先放一旁 把神明供上天 信徒一大堆 還收錢穿濟公師父服裝幫人算工作事業 一堆 我們這宜蘭就一堆這種宮壇 信到吃醬糊 這麼勸也不聽

道法自然  嗯嗯  發表於 2021-9-30 13:25:56

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-9-22 00:06  
我到老了(大概在百歲吧[全身無病])後會在某天下午打瞌睡後就會去[騎者我的白馬](地府)報到,然後再到(天上)[ ...

我們這裡就一個自稱拜太上老君的先生 都做我們這裡鄉里的公媽神明我們家也是他弄的(之前) 還好我有幸看到龍寬老師的視頻 才能讓龍寬老師好我們家公媽 雖然才一個多月 我已經工作做到沒什麼休息 也學到我想要的東西

道法自然  太上老君沒有在管公媽問題的  發表於 2021-9-30 13:25:00

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2021-9-27 14:37  
話說前些有說過【先生】與我救回【七堵】一位80幾歲老阿伯【不知躺在床上多少日子,要家人捏把屎尿包尿布】! ...

這個我也有注意 因為我阿嬤還是很執迷不誤 而且又有老人癡呆症 有一次我下完班回到家發現神明的位子被移動 還好龍寬老師有幫我們做記號 我又移回去 馬上點香抱歉 唸了一下我阿嬤 但她還是說神比較大一定要致中

SOGO版主

狀態︰ 離線
這幾天剛發生之事~

本來是要拜祖先的,沒拜,居然去信【基督教】,然而得一身病(活該)?

有空再來寫
-----------------------------------------------------------------
話說十幾前有跟這幼稚園院長說過,祖先要拜啊(要早晚上香/敬茶),不聽啦~

現在出問題啦,現在腳要持拐杖跟(頭)每一天都在抽痛,問題出在哪裡呢?(當然是牌位字裡面與甕)

那是哪(字)呢?(不告訴你們)

-------------------------------------------------------------------------------------------

寫錯,你叫亡者如何坐位?

這作者他以前不是這樣說的,他以前都說[孤魂野鬼]

他現在寫這樣是在(學我)吧

顯考某公(諱名)光看這兩字就知是(瞎掰)的,不會,自己想出來的,生與歿(有本事就寫出來啊)是要害這家屬出車禍嗎?

反正又不是死你家的人吧?(別人家的人就可以亂寫喔)

未滿60歲歿,書寫故考府君(啊~如果有娶妻?要怎樣寫啊)夭壽人寫法(沒有良心者才會這樣寫),故妣(姑娘?[有本事就寫下去啊])不用多久換你家全得癌症

這個張清鋒裡面沒有圖片ㄟ,他也會怕[名譽受損/怕被告上法院/怕罰500萬台幣.....]

只有這位姓林的較不怕,因為他還不到50歲前就已【賺到台幣20億】,在這人間賺這麼多,下輩子再來重新(磨),再來還你上一輩子騙信徒來的錢(還50倍)

前面就寫錯囉,公媽會進入嗎?(騙信徒會而已)你還會啥?

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2021-9-30 15:00 編輯

寫這些[資料]者好像不用負責任喔,啊~如果寫錯,導致信徒誤以為為真,你就會被(掌嘴)(你的全家要擔七分業因果報)

毛筆書寫在牌位上>>過陣子身上會有臭味

寫祖先牌位(內牌)一行字必須是12字(是嗎?)啊~如果有幾張牌字是11字要怎樣(插入呢)

祖先牌位上的字不可由子孫書寫,否則是為不孝<<<聽你在好小(就算子孫來寫,沒有調靈/過香橋/談判/午餐/咒語祖先也沒辦法進入的)

香爐材質不可用陶瓷的(賺不到錢)一進二出

擇日要看家裡主事人年次<<<聽你在好小(也只有普攏共老師才會這樣做)【不學無術】

只要那天有太陽都可進入安奉!!!

【術業有專攻】這句話也敢寫出來<<<(也只有普攏共老師才會這樣寫)【不學無術】

【地獄黑嚕嚕盡關關法師】【地獄冷淒淒盡關關乩童】

【學藝不精/誤人一生】

還要包(紅包)給老師喔?
啊~我怎沒有收信徒的(錢)啊(難怪我這麼窮)

你們這些老師喔(錢)有收就要知道你是否可以放出來,啊~放不出來,哈哈哈,身體上就會長東西,怎樣醫也醫不好(花再多的錢也醫不好)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

幫派強佔宮廟當據點暴力討債 警逮人送辦

現在就來舉個現代現實案例:

話說台南市某區域有間大廟被某位大哥佔去,成立委員,沒有幾年光景,這位大哥得了胰臟癌,過沒多久就去啦~

當初他們佔去後,地方怨聲載道的,不敢吭聲,任由它們小弟胡作非為,75老百姓,老百姓都幹在心裡口難開~

走時辦得很風光<<<有屁用嗎?>>也只是給人看而已(又不是給他看的)

現在這位老大,有時我經過他家時,有時會看到這位老大蹲在他家門口旁邊,(連自家門都不能進入)可憐喔(誰害的)還不是地方上那些(假道士害的)公媽牌位字也能寫錯!!

假道士真是【不學無術】普攏共
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部