SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 覺得心情很差 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-5-30 20:05  
怎麼講呢!主管有發現到我知道其它同事7折而我沒有,她故意在我面前說其它同事有夠不要臉之類的拿公司7折 ...

好吧!人不要臉則無敵
你拉不下臉只好認輸
不然也可以故作天真問主管"可是我很想要7折,我可不可以有"
有時候別人的暗示不要太貼心,聽不懂最無敵

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2021-5-31 11:49  
好吧!人不要臉則無敵
你拉不下臉只好認輸
不然也可以故作天真問主管"可是我很想要7折,我可不可以有"

那如果她拒絕我的話,我要怎麼讓自己有台階下?

狀態︰ 離線
我倒是覺得並沒有當朋友
只是單純的同事而已

狀態︰ 離線
朋友跟工作 ...... 很難共存吧!尤其是有從屬關係時。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-5-31 14:11  
那如果她拒絕我的話,我要怎麼讓自己有台階下?

1、拒絕?那要是就同意了呢?大大何不這樣想?

2、台階?如果沒人搭就自己搭,主管不同意就比拚不要臉"啊!我以為你很喜歡我呢!你都願意給不要臉的人優惠了,多我一個也沒關係吧!咳咳咳...

3"被拒絕又不會痛,被接受不是賺到了嗎?都說了碰到不要練的人只能拚誰臉皮厚

4、如果還是沒辦法只好以 "這是老天給我學習的機會" 來開解自己了

祝福你

狀態︰ 離線
道義放兩旁
利字擺中間
這就是為什麼他可以當上主管的原因

有的人,跟你講八卦,就整天開開心心對你和和氣氣的
有的人,你跟他講工作,臉馬上垂下來,一吭都不響

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2021-6-8 22:38  
道義放兩旁
利字擺中間
這就是為什麼他可以當上主管的原因

我有觀察這個主管,
有其它新同事一進來就一直捧主管講好聽話給她聽,而主管也對她很和氣很好跟她嘻嘻哈哈。但是有一次主管私底下跟我說那個新人工作上有問題要自己想辦法克服啊不然就離職。我聽完傻眼,她在那新人面前一副跟她像閨蜜一樣。

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-6-9 11:53  
我有觀察這個主管,
有其它新同事一進來就一直捧主管講好聽話給她聽,而主管也對她很和氣很好跟她嘻嘻哈 ...

所以囉~
你知道有的人,跟你講八卦聊是非,談天說地的時候最市熱絡!
有的人,只要一講到工作就翻臉翻的比翻書還要快!

狀態︰ 離線
還是覺得在職場不要太覺得要交朋友
同事跟主管不能選,保持工作順暢最重要

難得遇到真的合得來
就讓交情保持在私下即可

狀態︰ 離線
主管跟朋友很難兩全
取捨如何看個人   他跟你聊心事 就真的是真的心事嗎?
不一定吧  還是要保護好自己啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部