SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520

[酸甜苦辣] 覺得心情很差 [複製連結]

狀態︰ 離線
主管和下屬之間要有真友誼
個人覺得幾乎是不可能的事
因為再怎麼要好
你和他就是上對下的關係
朋友有在分上下的嗎?
友誼只有在雙方無利益問題的情況下才會單純

狀態︰ 離線
即便是朋友
鬥爭都是必然的
君子之交淡如水
是有道理的

狀態︰ 離線
恩.... 看你的說法 我的理解大概是這樣:

我都幫你分憂解惑了,為何不加薪?

那前提是你跟她彼此在之前就有這協議嗎?
如果阿,之前她並沒有應承你 ,那她何錯之有?
硬說有問題的話 ,大概就是她心思不夠細膩,沒考量到你在意的點 ?
又或者這原本就是你的一廂情願??

不做結論,請您自行思考一下吧

天使長(十級)

qingbai.xyz

狀態︰ 離線
我覺得你把她當成了朋友,但是她只是把你當成一個下屬,在哪個公司都有這樣的情況
誰也不會為了一個認識的人,得罪自己的上司對吧

狀態︰ 離線
公的福利是大家都要一樣的,私的福利要由你自己向他爭取了...畢竟主管也不能太明著偏袒,可以找他私下談談看有沒有什麼獎勵方式可以讓你和他都接受,甚至再由她向上為你爭取

狀態︰ 離線
呵呵~好厲害的主管 !!!!

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
福利要靠工作表現爭取職場是現實的不講情面沒有理所當然地與其抱怨不如增加自己的競爭力!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
如果悠認為作了什麼就該有什麼

這樣, 你大概就不是真心要"幫忙"

那麼

建議你先看看別人作了什麼

狀態︰ 離線
要創造被利用的價值,也慢慢做到若即若離,或許他才會珍惜

狀態︰ 離線
請問他是你的主管嗎???如果是,就只能夠講----他太不識do了!!!這樣的主管,以後再也很難找到員工為他加班的!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部