SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 八字不合,你們還會在一起嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
八字合不合
只是老一輩人
在資訊不發達的時代
在幾乎無可瞭解對方的情況下
透過媒婆的三寸不爛之舌
再加上
算命師的卜卦
讓男女雙方家庭
能夠找到可以接受的方法

時至今日
和八字
對年輕人來說
還不如看星座來的準確

就算是八字不合
大概也不會在意
搞不好
還會俏皮的說
有解否?

個人是不會去在意八字合與否
但哪一天結婚
還是會看黃曆選個良辰吉時吧

八字合不合不重要
雙方相不相愛
能不能包容和忍讓
才是重點

否則
你能說
放眼望去離婚的夫妻
都是八字不合嗎?
如果答案是肯定的
那當時怎會結婚啊
是吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝喔~歡迎常來^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
會ㄚ!
還生兩個寶貝ㄋ!
互相退一步  海闊天空 沒事了
他若進一步  抱著猛親 就好了
a9206218 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

西洋比較準

西洋占圤比較準
星座/出生/年/月/日/小時/分
比八字更準 月亮星座
我覺得星座說個性真的比較準

但傳統的---
有人挑好日子結婚~還不是照常離婚~外國每天不分好壞日~都在教堂結婚
生肖根本事放屁~!!

二來~命理是"死的" 關鍵在於兩人的個性
就算八字合~個性觀念有衝突~有用嗎??
男得糊塗 + 5 活動期間!加分加倍!感謝支持與參與!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 男得糊塗 的帖子

八字的問題僅供參考吧  最主要是夫妻想不想共同來經營維護這個婚姻  大部份的人婚前不是都有合八字   八字合的難到就會婚姻比較好嗎??? 那為什麼離婚的還是一堆????   婚姻是要靠雙方的維繫與溝通才能長久  願大家的婚姻都幸運美滿
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
  八字還是要合拉,我覺得現在合八字主要不是要合男女雙方八字合不合,
  而是合男女雙方最合適的結婚日子及時間,像我之前去合,
  選到結婚那一天,就只有二、三個時辰可以選,其他的時間都沖到,
  不然就沖到爸媽,我覺得主要是選一個不會沖到的時間吧…

八字當然要合,為了讓雙方父母親能安心,就算不合,現在命理師會幫忙的
  傳統習俗是要合八字的,不過最重要的應該是婚後對婚姻的經營態度吧
  不然現在的高離婚率怎麼來
  為了防止長輩們的嘮叨,最好還是合八字 ,算個好日子,省得一直會被長輩們念喔
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

小佑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕

只要我夠愛她,我會!

其實在世界上命理的東西非常的多!
不只是八字一門!八字不合找另一種來破解!

命理的東西信者恆信,不信者恆不信!太過迷信會走火入魔!

我也學了少許的命理!

這套命理以姓名為基礎,稱為九宮!
此套學說的先決條件是-----你要很努力!

我在此呼籲不要輕易去改你的姓名!

改名會改變你的運讓你賺大錢,這都是騙人的!

試問你改名後,你的個性改了嗎?
試問你改名後,你的習慣改了嗎?
試問你改名後,你的待人處世改了嗎?
試問你改名後,你的工作環境改了嗎?
.......

你除了改一個稱謂,你改變了什麼?
如果以上所提都沒改的話!改名有何用呢?

改名賺大錢是幫你改名的人賺大錢,不是你賺大錢!
如果改名有效他就幫他自己改就好了!為何一直勸人改名呢?

所以命理的東西不能全信,一切還是自己掌握!
所以八字不合,我就找一個可以合的來看囉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 1 + 5 活動期間!加分加倍!感謝支持與參與! 回 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
我認為算命只是參考而已 時代在進步了 別在相信那一套了 就好像是乩童一樣 如果神要跟你講話 一道聲音就跟你說了 為何還要經過一個替身 而且替身還要跟神有緣 沒緣就不能當替身嗎 那這種神的本事未免也太小了吧 所以 一切都是人創造出來的迷信啦 只要你愛她 管他什麼八字的 夫妻的經營之到是愛與包容
這才是幸福之鑰
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參與!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[溫馨回饋]

正所謂天算不如人算
算命是一種對自己的感情沒信心,才會去算命
如果算命說的好當然是好
那如果算不好呢?不是會每天心存懷疑的去面對自己的感情
無形中,這份感情就已經變了質
現在的算命,就算說不好的
還是可以有破解的方法哦!!
只不過還要額外收一筆費用
如果是我,就索性不去算命
因為不喜歡那種人心惶惶的感覺

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 參予活動帖 加分加倍 謝謝您支持~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部