SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 男得糊塗
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 八字不合,你們還會在一起嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕

八字不合,你們還會在一起嗎?當然是會囉
如果算命仙算出來是一隻狗和我們最合的話
那麼我不就要人獸戀了!!
八字當然要算,是算給雙方父母心安的
最重要的是彼此對於對方的感受
而這方面是在自己的內心最明白不過的事
幹嘛交給一個素未平生的江湖術士
而通常相信八字有關的大概都是想對未來
可能會發生的問題事先想好藉口吧!!
我相信人要全力以赴定勝天!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
佛劍修羅 + 1 活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要步入婚姻的新人 要是真的八字不合

以現在的觀念~或許會忍一下就過去了

但~婚姻中 男方家裡(通常都是男的)死一隻貓

或是剛好誰車禍~誰住院..應該都會想到就是當初八字不合

還是硬要在一起~那個(剪刀扁~鐵掃帚) 那不是很倒楣嗎

所以要避免八字不合 我個人有2個方法

第1:自己先去合(新人一起)如真的不好..謊報給家長 反正男方又不知道女方的生辰八字(找一組好的)

第2:看自己的媽媽(男方~通常是母親會做的工作)去哪合..先去買通.雖有點......但為了將來沒話

可能我的意見~有點荒唐...但  八字真不合..演變的只有被長輩 以後挑毛病的其中一項~

硬是為了八字被拆散 我想誰都會不甘願~反而會成為以後的定時炸彈~

現在 在先進的社會~結婚一定要合的 不管是博士或是高階主管

只要是台灣人 華人..算命那一套..已經根深蒂固囉~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
一段感情是要靠自己努力經營的不要因為這樣的原因去否定你們之間的關係
算命能信不能迷如果真的什麼都算的出來那這各世界上根本沒有什麼難事ㄚ
要談一段長長久久的戀愛本來就是一件很難的事結婚的時候
父母都會去算八自合不合合得來才結的成但八字合的人也是很多都已離婚收場
每個人的個性會隨著大環境而改變每個人的觀念也會隨著成長而有所不同
如果你真的覺得你很相信算命那你就是跟命運低頭囉也不給自己一個嘗試的機會而去否定
每一個人的個性多少都會有一些衝突點畢竟從小受的教育跟環境及生活方式本來就不太一樣
一段感情靠的是雙方的互相扶持互相包容互相體諒才能讓愛情會有完美的呈現
你都沒有試過就先去否定那你根本就不用去想這些問題ㄚ喜歡就是要大聲的說出來
不要因為算命而左右自己的情感不管最後你們的結果如何至少你們都曾經擁有過
就好啦想這麼多幹麻沒有交往過你要怎麼去說合還是不合不要因為這樣給自己這麼大的壓力
這樣你也會不開心的不如給自己一個機會去嘗試看看你說不定會有不一樣的結果...

我是問大家如果你今天是各基督徒你會去相信算命還是相信上帝呢?

《 本帖最後由 沙小 於 2007-12-5 01:22 編輯 》
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
〔溫馨回饋〕
八字為四柱論命及紫微斗數之最重要的依據
其數據已經歷數千年之統計論證
照理說應是準確率相當高
若有具有相當水準功力之專職人員人,據說可達99%精準度
可作為自身或親友人生旅途上或轉淚點上的參考依據
但是我個人還是深信不論結果如何
結婚或是任何事情的決定或執行

皆因你所決定或選擇

必須努力盡全力來完

有始有終,向前行創造你我美好的人生而全力的做
各位你們說是吧!

《 本帖最後由 ry111 於 2007-12-5 23:29 編輯 》
男得糊塗 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 男得糊塗 的帖子

當然八字有他的奧妙阿
信則靈不信的話順其自然阿
像老一輩不都說差3歲不好
可我跟老婆不是好好的到現在8年婚姻圓滿
現實生活還是要靠雙方    董不懂退讓    懂不懂的溝通的
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡美食的朋友們 可以和我分享唷~!
不會的美食 我會在交你唷 我也會做蛋糕唷~!

狀態︰ 離線
我覺的命理之說.參考可以不要太迷.那麼利害可不可以告訴我大樂透幾號.

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
八字..我不會去算..我也搞不懂為什麼要算.
如果算.合那就還好..但不合呢?要分手嗎?
所以我覺得感情還是要以心去經營~
現在都是自由戀愛..
應該很少父母親會拿八字去合吧!
如果知道父母親會有這項舉動
就先偷偷去算吧!
不合的話..就跟父母親說..
〝戶口晚報〞..這樣應該也行吧!(僅供參考啦!)

《 本帖最後由 Q無尾熊Q 於 2007-12-7 00:21 編輯 》
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

狀態︰ 離線
雖然有的人會說這是參考用的
但有時說玄還是很玄的
但老人家說的不要差3.6.9是有點道理的
好像這些人的婚姻都不會很好
要是對方2人差4.8歲最好
Jason_Wu + 3 感謝分享~歡迎常來家庭生活區^^

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
人定勝天.這個有點難.我選擇相信命運.

談戀愛.合八字太過了.不過結婚就要合.畢竟心安.

要是八字6合.喜上加喜.當作祝福.或是姻緣天注定.

要是不和也沒關係.現在改運的大師.那麼多.花點錢.

算是積德.做功德.找人來祝福.也算是一種另類的因緣吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部