SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寂靜歡喜

[討論] 分享自己看過的動漫(內有腐,小心慎入) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 寂靜歡喜 於 2022-1-9 17:29 編輯

(九)
    《和爸爸KISS》——BL動漫。兒子會對爸爸有依戀也倒罷了,實在不知“爸爸”怎麼會對“兒子”產生這樣的愛情,莫不是戀童癖?但至於從小養到大嗎?而且在“兒子”成長過程中,完全有好多“童子”會出現,為什麼獨獨對“兒子”有執著的愛情,難道僅僅是因為他們有血緣關系,或是他是他一手撫養長大的嗎?迷惑ING~~~~~~
愛情的最高境界是經得起平淡的流年。

狀態︰ 離線
(十)
   《沒有錢》——BL動漫。又一個我見猶憐的受寵者,搞不懂,生活中我見猶憐的女人也大有人在哇,那為什麼只對男性關註呢?無怪乎字典里會出現“癖好”這一詞,實在是無法用言語來形容呀。這一對標準的強攻弱受。

狀態︰ 離線
本文最後由 寂靜歡喜 於 2022-1-9 19:12 編輯

(十一)
     《漂亮爸爸》——也叫《捉狂爸爸》,屬BL動漫。

起先以為又是一部戀子狂的戲碼。卻沒想到是柳暗花明又一村。千里出於對兒子里樹的保護欲,對跟著兒子回家的朋友都一一使用手段趕走,誤以為那些都是對兒子有企圖的人,卻沒想到全都為他這位父親的美色而來,哈哈,都說女人漂亮是紅顏禍水,那男人漂亮又算什麼?裡面關系真是錯綜復雜,千里萬沒想到自己祟拜的偶像呋春香竟然就是里樹的好友俊介,而俊介早就對千里愛慕已久,最後兩人在得到兒子里樹的理解之下交往,要說兒子里樹為什麼會理解他們的戀情呢?只因為他自己也喜歡男人,崩潰吧,哈哈~~~~~~

狀態︰ 離線
(十二)
    《網球王子》——這是一部青春熱血的校園網球社故事。

裡面都是一群為了網球而拼搏的男生們。每一個男生都塑造得個性鮮明。越前龍馬就不用提了,口頭禪老愛那一句“還差得遠呢”,他在父親越前南次郎的精心培養下,原本就擁有了很好的網球根基,只是起初在他的觀念里,並不是因為喜歡而去學打網球,純粹就是被父親刻意引導。自從加入網球社後,有了一群熱血的社友,越前龍馬也漸漸生出了鬥志。裡面每一個學校的男生都好可愛哦,看得我真是愛不釋手,因為每一個都有自己的閃亮點。

曾經有網友問《網王》里你最喜歡哪位角色?雖然我曾回答過:越前南次郎——理由是,他是培養龍馬的人,從一位在網球界有著不敗神話的父親角度來看,他對龍馬的培養不得不說很是用心。但若僅僅從性格和人物塑造方面,我會選擇不二周助~~因為,不二學長的招牌笑容很溫柔。個性隨和的他,其實他擁有天才的能力,卻為人低調,平時的臉上都只是眯眯眼的笑容,給人一種包容一切溫和的感覺,可一旦到了關鍵時刻,他的雙目就會張開,表情嚴肅,睿智的頭腦判斷著一切,做出果斷的決定。卡哇咿~~~~~~~~(尖叫,撒花^^)

狀態︰ 離線
(十三)
      一提到龍馬是由父親刻意培養對網球的興趣,不由得讓我想到了一部《頭紋字D》,裡面的男主藤原拓海也是一樣,對開車原本也談不上興趣,只是被父親藤原文太以送豆腐為理由,刻意引導及培養出他興趣。人總是貴在參予的,拓海若沒有接觸到賽車隊,若沒有在無意中參加了比賽,若沒有武內樹的穿針引線,拓海體內的賽車因子就不會被引發出來。從原本的漠不關心,到真心想瞭解車的構造以至為了挑戰極限而參賽,別看拓海平時什麼事都淡淡的,呆呆的樣子,可他的熱血並不輸人啊~~

狀態︰ 離線
本文最後由 寂靜歡喜 於 2022-1-9 19:15 編輯

(十四)
      好吧好吧,即然提到了關於運動方面的動漫,那我也提一提《振臂高揮》吧。

原本我對車,對網球,對棒球都一無所知的女性,看了動漫後也相對普及了一下知識。看了《網球王子》才知道了網球的比賽規則;看了《頭紋字D》才知道啥叫“飄移”“甩尾”;看了《振臂高揮》才知道什麼叫“安打”“盜壘”。

而且打棒球也講究著投手與捕手的相互配合與默契。《振臂高揮》里的男主三橋廉可以說是一塊璞玉。他擁有很好的控球能力,可是以前的團隊沒有遇到與他配合默契的捕手,猶如千里馬未遇到伯樂般,被人嫌棄著,導至三橋自己都以為自己真的好差,性格懦弱的他當遇到阿部後,由於對其信任並與之有所約定,三橋慢慢建立起了信心,學會了自己做判斷與決定,並發揮出了他的長處,千里馬終於可以痛快地“馳騁沙場”。

狀態︰ 離線
本文最後由 寂靜歡喜 於 2022-1-9 19:01 編輯

(十五)
     《純情羅曼史》——BL動漫 。名門出身,擁有高等學歷法律系高材生,兼職業小說家,透著一股庸懶有著致命吸引力的(宇佐見秋彥)小兔老師,這樣的塑身造型足已讓女人們為之尖叫,卻沒想到他會單戀孝浩,只是落花有意,流水無情,幸好有孝浩的弟弟高橋美咲的出現,也許,同情都是愛情的開始哦~~~

狀態︰ 離線
(十六)
      《世界第一初戀》——BL動漫。是《純情羅曼史》的姐妹篇。我很喜歡它的主題曲“明日與君同行”,聽著歡快的音樂,就會讓我聯想到小野寺律與嵯峨政宗(高野主編)的戀情,有的時候超恨死律的捌扭了,我更喜歡高野的執著,雖然之間他們相隔多年再相遇,很可貴的是,高野對律的那份真心一直沒變,這真的令我很感動,要換在現實裡,律這種人早讓我巴下去了,讓人覺得有點欲擒故縱的樣子,但故事可愛就可愛在這呀,律的羞澀與誤解才令劇情高潮起伏,雖然結局用兩人在車站,高野主動握著律的手,坐在車站座椅上借病撒嬌,而律一副不情願的表情站在一旁,手卻沒放開而結束,讓我看了意猶未盡,好想再來第三季哦,但我知,故事還是到此為止好了,這份戀情不要再折騰下去了,這樣結尾不錯了。

裡面有好幾對情侶,不過我也很喜歡木佐翔太和雪名皇這一對。當然,一開始是喜歡雪名皇的外形,太炫了,若說木佐翔太是一個“顏”控,那我也算是一個了。木佐翔太是一個擁有娃娃臉的30歲男人,一直都是一個誘受,當他看到雪名皇時就被其王子般的外在吸引到了,所以,他一直以為自己愛的是皇的外表,其實卻是情根深種。由於皇的形象過於完美,令翔太自慚形穢,對於他與皇的這份戀情容易患得患失,以至於提出了分手,而此時的皇展現出了他對翔太的熱愛,當他聽到翔太說著自己都不瞭解他時,他捉住了翔太的雙手,堅定地告訴翔太自己的個人資料以及好惡時,那一刻我被皇的這種表達方式感動到了,雖然皇才21歲,但我覺得他比30歲的翔太更自信且更令人心生安全感。好酷哦~~~
16 (2).jpg
16 (1).jpg

狀態︰ 離線
(十七)
    《絕愛》——BL動漫。很凄美的愛情故事,看了這麼多部BL戀曲,南條晃司和泉拓人的戀情有點苦。看得我都有點心痛。最愛南條晃司說的這句“如果是我的話,不管這個人是男的或女的,是貓,狗也好,植物也好,機器也好,我一定會把他找出來,然後喜歡上他……”
17 (1).jpg
17 (2).jpg

狀態︰ 離線
(十八)
《異國色戀浪漫譚》------------BL動漫 。亞爾,鷺丸,兩個極MAN的男人也能演譯浪漫愛情,哈哈,以鷺丸這麼大男人的傳統日本男人,會如何看待接下來的發展呢?這一對強攻強受。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部