SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 超屌闇十字
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] [全民大悶鍋]大家喜歡哪個腳色呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
九孔模仿V怪客超好笑又經典 還有死亡筆記本中的惡靈也模仿超像的
邰志遠和阿ken的國台辦記者會也很好看
而郭子乾更不用說 有橡皮臉綽號的他模仿誰都唯妙唯肖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡許傑輝的王永慶
跟從從的阿扁
邰智源的汪笨湖及張明清

狀態︰ 離線
我覺ㄉㄚ宏之聲很好笑...

不使用注音文是對看文者的尊重
休閒區提醒您請勿使用注音文
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2008-10-30 09:11 編輯 》

狀態︰ 離線
我最喜歡看~~阿扁的..藍綠蜘蛛網....
還有最會紅的~~納豆...黃其!!
還有最近打人~~阿輝...王x宇
我每天都看這一台,就可以知道台灣的政治了啦~~
他們好利害ㄛ~~只要有新的話題,就有辦法模仿的出來!!
真是專業阿~~

不使用注音文是對看文者的尊重
休閒區提醒您請勿使用注音文
-朋友二號2-

《 本帖最後由 朋友二號2 於 2008-10-31 20:14 編輯 》
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線

我愛SOGO,生日快樂

我喜歡 九孔  那豆   阿KEN
一起扮的哈利特   靠杯的火燄
真的超好笑的
我好久以前看的
笑到肚子疼
哈哈哈........
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈其實我覺得全部都很不錯不過個人比較喜歡  老師又來了好的老師帶你上天堂

狀態︰ 離線
邰智遠模仿 施明德   
唱歌超好笑的

狀態︰ 離線
很多角色都很喜歡耶
最近覺得阿宏之聲超好笑
每次都笑到肚子痛

狀態︰ 離線

回覆 #10 ff6788952 的帖子

我喜歡施主席的哄趴, 裡頭編的歌詞實在是蠻好笑,而且小邰越唱越好了

狀態︰ 離線
我很喜歡邰哥的施主席..還有從從模仿李炳輝...真的超級好笑的...

《 本帖最後由 kai685311 於 2008-11-17 23:13 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部