SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 超屌闇十字
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] [全民大悶鍋]大家喜歡哪個腳色呢? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

哈哈

狀態︰ 離線
當然是小邰演的施主席的轟趴!!
創作俱佳,歌曲改編的很好
內容又有創意和幽默感!!

狀態︰ 離線
我比較喜歡洪都拉斯的阿洪之聲,扮相和內容都很好笑!!

狀態︰ 離線
大家好
我是..郝柏村..(每聽必笑)
以及
白米超人的感羚羊跟賽羚羊(從此變成口頭禪)
阿宏之聲(攏是阿共啊陰謀啦)
芒果亂報(威.打工妹.是不是真的有假乃啊.我來看一看先) 
太多太多爆笑了了..........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我很喜歡最近的阿洪之聲,我覺得好好笑喔~現在光想就好笑

九孔也很好笑,有一次我轉電視,轉到悶鍋,就看到九孔自己拿著畫框不知道在幹麻
結果他在模仿....蒙那麗莎...
害我笑超爽的,超白爛的拉...哈哈哈哈
而且他演V怪客超像的阿..演什麼都不像的九孔,最像V怪客了~
還有,他憑什麼模仿Rain跟王力宏阿? 哈哈哈哈  就是這個"憑什麼"超好笑,跟納豆模仿賀軍翔是一樣的...

之前我還著迷過邰致源模仿的施主席...我覺得那個喬段真的很好笑
還有大喬小喬,老師真的跌倒的那一集,務必要看(建議速上youtube觀賞)

雖然有時候會感覺他們沒梗了
不過久久又會突然被他們搞得笑到不能自己,真的是很棒的一個節目

阿~我現在又想到張兆治模仿素還貞了...哈哈阿XD
星期天怕怕 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人最愛"阿洪之聲"~~~必看阿!!
洪都拉斯的台語講的真是有味道~~~夠台!
納豆演的土豆也很白爛~~~

狀態︰ 離線
每個都超爆笑的拉!!
哈哈哈!!!

狀態︰ 離線

回覆 #59 M2D011 的帖子

我喜歡"阿宏之聲"一種極端的笑點

之前的施主席的轟趴也很好笑,超級有創意的

張國痣老師也不錯,張名清先生也不錯,

我個人是覺得每個人都很好笑啦,

九孔和納豆好笑的地方是,因為不到位而好笑,

其他人則是因為演得over好笑,

總之,我都喜歡啦!
星期天怕怕 + 4 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

cururu 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
郭子乾的楊宗瑋跟黃小琥演得超好笑的啦. .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部