SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-7-1 11:26  
你看過大陸現況嗎?  你可以呈現真實狀況  但是我說的內容  你為何如此懼怕呢? ...

自個兒去看

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2022-7-1 11:29  

自個兒去看

我不用看  我都說在前面  局勢跟著我說的走  
你怕看普丁 習近平掛掉的戲碼  呵呵  躲到媽媽的懷抱去吧
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-7-1 11:38  
我不用看  我都說在前面  局勢跟著我說的走  
你怕看普丁 習近平掛掉的戲碼  呵呵  躲到媽媽的懷抱去吧 ...

去看了有好沒壞喔

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2022-7-1 11:46  

去看了有好沒壞喔

尿片濕了  媽媽幫你換了沒?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-7-1 15:56 編輯

誒 ! ~~ 你想想看 ....
資本主義  即將  要崩塌了耶  
你今天晚上  484應該  跟我去熱炒店
喝個兩杯  慶祝一下

你想想看  資本主義  荼毒我們  幾年了呀 ?

它歷經了  幾個朝代  彌久不衰 ?
如今  也該是  送入垃圾堆的時候了
我們  何等榮幸  能在這一代  看到  資本主義  崩塌

不是應該  破涕為笑 ?  為什麼  還要出門工作呢 ?
你這就好像  一款線上遊戲  要倒前一天  ,  遊戲代理商  都要倒閉了
你還在愁眉苦臉  的說  唉 唷 ! 不 行 喇  我不能懈怠  我什麼任務還沒有做

阿力系  它殼  派ㄑ阿   ㄏ一ㄡ ?

(  你你你你 ....  你這個奴性   夠了唷  ,  不要逼我拿   厚 速 共 喔 ...  )
XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-7-1 15:48 編輯

你 看 ! ~  就是有人  轉  念  轉不過來

(  這就是  為什麼  我們要讀  佛經  ?  佛經叫我們要  轉念  迎接未知的未來  )

它明明  就是已經  解脫了
但它卻  依然
.... 快樂不起來

你想想看  是你需要工作 ?  還是  工作需要你去做 ?
回歸到本質吧  不要再這樣  奴性這麼高了
我們是靈長類動物  不是畜生  一副好像
沒有工作  水牛背上不架一個犁耕  證明你會耕田  就好像會要了你命一樣

同樣都是水牛  我就是那一隻  快樂的水牛  我寧願在旁邊乘涼不工作

(  不要鬧了好不好 ?  聖經啟示錄  四匹馬都出來了  你還要出門工作  )
(  這是一個  很特殊的時刻  很難得碰到  國際局勢綜合機率夾雜  夾心餅乾  機率如此渺茫  重疊機率之下  才會發生  )
(  就好像  宇宙一直在膨脹  行星<=>行星的間距  無限拓寬  但卻仍有  未知星系殘骸碎片  會飛到地球這邊來一樣  )
(  假設如果  真這麼衰小  ,  那一天  不是奇蹟  不是報應  阿不然是什麼 ? ....  )

就算今天  有戰爭喇  普通戰爭  也只是一轉眼  沒有幾天  眼皮眨一下就過去了
你也很難碰到  像普丁  這種怪洨人  
他不想贏  也不想輸  純粹只想惡作劇  捉弄別人
我跟你講  這機率  是真的很低喇  活了一輩子也碰不到

你還真以為  資本主義  它是無敵的唷 ?
只是現在  我們不知道  下一個  是哪一種遊戲規則  要來迎接我們罷了
說不定是 A  說不定是 B  也說不定是 CDEF

這是個  時代的轉捩點  可是很多人  轉念  轉不過來
XD

喇阿肉  念有一個頭 叫做念頭 那是根 這根不除 你怎麼轉念 最後還是回到原來的念頭 強迫症 失眠症 燥鬱症 都如是運作 半點不由人 而是由業力  發表於 2022-7-1 16:34:40

狀態︰ 離線
中國現在正在 "亡國ing"  正在 "冰消瓦解ing"  房地產崩  就業率崩
習帝國正走向土崩瓦解  步上袁世凱皇帝夢碎的後塵

李克強「防止發生規模性的返貧」 中國房市榮枯影響亞洲各國鋼鐵市場!?

狀態︰ 離線
網路上的事情 不能只看單一面 因為不能排除可能是刻意的人為 (只給你看想讓你看到的那一面)
網路上也有很多美國街景視頻 路邊整排的帳篷 毒販 流浪漢 那又要怎麼說呢

還有
大陸人繳不起房貸 是沒錯 那台灣人繳得起嗎?(我目前做過的工地 最低房價 不到20坪 2房1廳 3百多萬)
大陸失業率高 也沒錯 可是台灣工作就好找 待遇就高嗎?
所以阿 自家的事情先顧好吧

indigotin  說得好 不過請記好你自己點評的內容  發表於 2022-7-2 18:04:07
喇阿肉  別人要去關心什麼事 要去顧好誰家的事 這是別人的權力 是不? 你可以不關心中國事 有人強迫你關心嗎?  發表於 2022-7-2 09:08:46
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
中共逼死全中國,房貸代代相傳,代代還貸一輩子!

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-7-3 11:59 編輯

中國正走向亡國  不是亡於外部力量  而是亡於內部因素!
中國房地產風暴將至  這風暴簡單說  就是一個超級規模的老鼠會!

震驚!透支未來幾十年!房地產打開“龐氏騙局”的魔盒,崩盤在即,
中國房價一直瘋漲的背後竟是一場騙局。地賣不動了,各行各業都被透支給了房地產,
土地財政玩不下去了?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部