SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中國人現在這叫不叫水深火熱的生活? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-6-29 08:33 編輯

我一直預告中國的銀行民眾存款消失  爆擠兌潮  此起彼落  成了事實  你辛苦攢積的錢  存銀行
突然間不見了  或是領不出來  心裡會也多慌亂?

帳戶歸零?! 河南民眾領嘸錢爆擠兌潮|鏡新聞調查報告 #鏡新聞

河南金融弊案延燒 中國各地銀行爆擠兌潮|華視新聞 20220624

還我錢來」!河南銀行爆雷擠兌 數百儲戶抗議倒地痛哭竟被警拖走!【關鍵時刻】20220628-3 劉寶傑 李正皓

人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
請問: 你聽過失業稅嗎?

中共誓要扒光全中國,失業必須交稅!

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2022-6-29 10:00 編輯

笑死人了  當你沒有頭路的時候 當然健保也跟著被停了  這時候 就來一個  不要臉的 國保催繳單!       會被轟不是沒原因的     當然有人就是不繳 一直到往生了也沒繳   

國保催繳單 故意搞的和健保繳費單類似     看能不能混過去   誤以為是 健保繳費單     等正式上班了 再補繳健保費 有很難嗎?     可以收錢的時候 哪效率之高   但要吐錢出來 真的要慢慢等   

沒上班  停建保 OK   但要被催繳國保      等上班了  又要補繳 欠的健保費!    哪這國保 是在幹嘛?    要硬掰 沒健保就繳國保嗎?

當沒繳時還要抓配偶出來償還    本來就是一個鬧劇     

喇阿肉  講到中共的痛處了? 所以你也跟著痛了? 然後就模糊焦點? 請問: 中共跟你有什麼關係嗎?  發表於 2022-6-29 11:33:26

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-29 08:37  

中共誓要扒光全中國,失業必須交稅!

工作太難找了廣州成千上萬人冒著高溫找工作,
原本以為時薪9元的工價已經很低,居然還有5元的,
失業人數超4400萬,
只要有工作大把人搶著做,
廣東暑期工工資比越南還低

e4q4mi  真的 , 我今天想像 如果一隻狗 聽到薪資 連狗罐頭都買不起 誰喊那一句的 大腿直接咬下去 大腿比較香 , 真的沒有羞恥心阿 這種企業 到底誰放它進來?xd  發表於 2022-7-1 02:18:12
e4q4mi  我真心覺得 [ 資本主義的東西 ] 萬惡之淵藪 XD  發表於 2022-6-30 22:24:56
e4q4mi  一小時八塊 連 [狗] 都會抗議 你要不要放一隻狗進去看看 說不定那一隻狗 一聽到 " 一小時才八塊 " 買狗糧都不夠 , 就開始咬人了 XD  發表於 2022-6-30 22:23:26

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-7-1 07:45 編輯

佛教說  不必找地獄  因為我們現在生存的這顆地球  就是地獄
會被那群  資本家  無情剝薛  乃是因為上一世的六道輪迴
:

但這集節目  當時撥出  是 2017年
2022年  的  上海  今天  也是這般模樣

(  不知有哪個  佛學大師  可以來解惑一下 ?  還是說 ... 我戳破了  這宗教百年盲腸  它們嚇到漏尿  都躲起來了 ?  )
XD

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2022-7-1 07:38  
佛教說  不必找地獄  因為我們現在生存的這顆地球  就是地獄
會被那群  資本家  無情剝薛  乃是因為上一世 ...

飲茶焚香  喝酒談佛  我40年前就在裡面翻滾無數夜晚了  說穿了  就清談廢話
跟販夫走卒  市場邊維士比套米酒  乾兩杯鬼扯  沒啥兩樣  只不過文雅了點
文謅謅了點  至於地獄嘛  是一種心態  是一種喚醒你現在所處很苦
警示你未來更苦的一種心態  這心態讓你知苦能覺  讓你知苦而願修行
修行的目的就是到達彼岸  脫離苦海  如此而已  你到佛界  天界  鬼界  修羅界
都有資本家  只是經營的項目不同而已  共產黨打倒資本家  其實是想全世界只剩它一個資本家
然後  眾生就任它剝削  刀叉吃人肉  如此而已  為什麼要修行?  因為眾生太蠢了
任由單一的資本家共產黨生吞活剝而不自知  不知道多個資本家一起競爭  至少你還有選擇機會
國民黨 民進黨 民眾黨 時力 基進黨 新黨  都是政治資本家  它們競爭著  不是嗎?
由民眾選擇  共產黨一黨吃盡民眾膏血  中國民眾沒得選  這樣懂了嗎?  為何我都看懂這一切?
因為我累世修行  吃過無數的苦楚  所以我懂

e4q4mi  阿很多人 可能說 :[ 亂講 ! 我老師 明明就男的 ] , 誒~ 話不能這麼說唷 老師是男的 就是 [柏拉圖式] 的愛情 , 它是一種暗示隱喻 佛洛伊德 講的 xd  發表於 2022-7-1 09:49:27
e4q4mi  這證明了 一件事嘛 這世間上 從頭到尾就一個字 叫做 [性] , 補習班老師 如果穿黑絲襪 你就給她錢了 , 資本主義 就是 [慾望] 在作祟 又回到了原點 xd  發表於 2022-7-1 09:45:30
e4q4mi  對壓 ! 學校也是為了 賺你的錢 為何你就 心甘情願去讀書 ? 工廠老闆 叫你進來工作 你卻一副死臭臉 , 學校老師 和藹可親 你就給它錢 還跟它說:[謝謝]xd  發表於 2022-7-1 09:42:51
e4q4mi  誒 ! 24 : 14 那個穿藍西裝的 是賭徒耶 外貌完全看不出來 , 但當它講到 [賭] 這個字時 突然眼睛 瞪大眼 嚇到了我 那時我才發覺 真的有像 好恐怖 xd  發表於 2022-7-1 09:32:15
divente  理無礙,事無礙,無礙了嗎?  發表於 2022-7-1 09:22:20

狀態︰ 離線
divente  理無礙,事無礙,無礙了嗎?

理無礙  事無礙  是不礙因緣  不礙因緣是沒錯啦  但是礙你自己的心嗎?
不會礙到自己心的  有兩種情況  因為這心是良心  沒良心的無礙
另一種  有良心  且不礙自己良心的  謂之無愧

e4q4mi  而且 我記得 7~11 (臘 腸) 還有分 蠻多種口味的 有 酸黃瓜起司 . 有 煙燻桂圓香 . 有 紐奧良辣味 滿汗蒜味 它的口味 每天都在變 就像戀愛ing 你要猜猜看xd  發表於 2022-7-1 10:54:33
e4q4mi  孔子那個時代 繳 (臘 腸) 才是對的喇 買的起 1 粒米 你就繳 一粒米 , 買得起勞力士 教師節 勞力士脫給它 , 買得起豪車 你就繳一台豪車 誠實 看心意 xd  發表於 2022-7-1 10:48:25
e4q4mi  通常 學生繳學費的時候 剎那之間 閃逝而過的 並不是像我一樣 殘留那棟 " 公務機關 " 建築物的圖案 而是 某一名老師的臉譜 你一定是想 跟他(她)打砲 xd   發表於 2022-7-1 10:46:06

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-6-2 16:06  
這些影片大多是最近三個月的中國民眾實錄不是嗎?  而且大陸越來越慘了  借錢都借到台灣的親友了 ...

恐怖的荒唐自大的思想有如網軍言論
你去過大陸嗎?
大陸有讓美國怕到要聯合多國去壓制他的成長
嘴砲沒有鳥用掩飾不了股市下跌、電價飆漲、缺電.....的通膨危機

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2022-7-1 11:51 編輯

大多數人  都很喜歡  刻板印象  先入為主  就先下結論
常常說我們這些  學神學  搞宗教運動的  都是怪力亂神  胡說八道
我告訴你  你今天這一句  就是挑戰我  讓我抓狂了
我今天  就來示範  這一招  
我從來沒有  在公開場合  對人談論過的

靠意念   生小孩 ...

有一個人  曾經跟一隻  不明來源的娃娃  交往  談戀愛
結果  若干年後  她果真生下了
.... 1 個小孩

(  人只要能夠平靜  靜下心來  靠冥想  靠意念  天底下沒有事情  是不能  完成的  )
(  你只要每天幻想  你爸爸是李嘉誠  你爸爸是李嘉誠  你爸爸 ... 李 嘉 誠  )
(  我告訴你  經過這一套冥想  冥想 10 天以後   你自然就會   穿越   磁場  轉換到另外一個世界了  )

從此之後   舊的那世界   不論誰當總統   統統與你無關
XD

狀態︰ 離線
chanmnwn 發表於 2022-7-1 11:05  
恐怖的荒唐自大的思想有如網軍言論
你去過大陸嗎?
大陸有讓美國怕到要聯合多國去壓制他的成長

你看過大陸現況嗎?  你可以呈現真實狀況  但是我說的內容  你為何如此懼怕呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部