SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡魔VS天使
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問台灣朋友們要如何戒掉「戒菸」是最好的方法呢? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2022-7-31 09:25  
32才之前,每日至少一包,抽到快要肺病了。
突然,公司結束,不得不自行創業;
生存環境翻天覆地D改變,

呵呵......這經驗戒菸方式,第一次聽到呀.....我會請社長他來嘗試看看好了,謝謝您。
色不迷人,人自迷色。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
SoaB 發表於 2022-7-31 15:06  
試試直接吃煙草,效果不錯!
還不傷肺!也不會造成空污!

哈哈....這個方式感覺很奇怪呀?真的有良好效果嗎?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
popolo1234 發表於 2022-7-31 16:11  
想辦法討厭煙味。
尋找提神替代品,咖啡或茶葉。
再來是運動的習慣,用運動或興趣嗜好來分散注意力

嗯嗯.....確實是意志力的問題呀!
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-8-1 10:10  
用塑膠袋套自己的頭 自己試一下 不能呼吸的感覺    如果你還不怕死 哪就去醫院 肺病 病人哪種抽痰 發出的慘 ...

這樣做是否太恐怖了嗎?
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
qoo32541 發表於 2022-8-2 01:07  
我沒抽那麼大 大概20年 最多就一天3包 現在改抽電子菸 應該算戒掉了 聞到紙菸會覺得臭 ...

電子煙在我們國內非常盛行呀!您們台灣人對於電子菸是否受到大家的喜愛呢?

惡魔VS天使  電子菸小弟ㄧ聞到馬上就有反應了,變得反應很遲鈍的感覺惡呀~  發表於 2022-8-6 09:38:39
惡魔VS天使  我們社長他的菸癮很大,至於;電子菸的接受程度如何?我就不清楚呀......  發表於 2022-8-4 07:14:35
阿挺哥哥  大哥呀,電子菸一樣有尼古丁,照樣會危害身體,在台灣也是不鼓勵改抽電子菸的。(電子菸與抽紙菸,其實危害性差不了多少)  發表於 2022-8-3 23:48:23
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-8-3 21:51  
這樣做是否太恐怖了嗎?

感受一下 肺病的感覺! 下一秒無法順利呼吸 你就才會知道可怕  

惡魔VS天使  確實很恐怖呀!!!謝謝您。  發表於 2022-8-4 10:37:53

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-8-3 21:41  
淡菸這樣不是一樣再抽菸嗎?問題出自於濃菸與淡菸,都是一樣是香菸不是嗎? ...

好友啊

1.對啊,就是會這樣啊根本就戒不起來啊。

2.不是這樣說啊,是出自個人抽的是濃(重)還是淡(薄)菸啊 如果你是抽重的話,去抽薄的話根本沒感覺,反觀習慣抽薄的菸去抽重的可能會嗆到等等……。
PS:這就是抽濃(重)跟淡(薄)菸的不同啊。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 s19791128 於 2022-8-4 23:01 編輯

跟大家說,電子菸是致癌物啊

能不要抽就不要抽啊,因為那

是化學物啊,會殘留在人體啊

根本排不出去啊,簡單來說是

比菸草還毒的東西啊。

PS:這在電視節目和新聞上有講過啊。

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2022-8-4 23:46  
好友啊

1.對啊,就是會這樣啊根本就戒不起來啊。

好友,您好。
菸雖然有分淡與濃分別,那請問您抽淡菸,是不滿足口慾呀!小弟認為能戒菸無論淡與濃通通戒菸不是更好嗎?
色不迷人,人自迷色。

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-8-6 09:36  
好友,您好。
菸雖然有分淡與濃分別,那請問您抽淡菸,是不滿足口慾呀!小弟認為能戒菸無論淡與濃通通戒 ...

好友啊

不管抽輕還是重,能戒當然好啊

但還是要靠自己的意志力啊。

2.當然滿足不了啊,所以會抽的
人都有固定的抽量啊,不會去減
量來抽啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部