SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 亞洲人是比較沒有公德心還是比較愚蠢? 或是比較窮? [複製連結]

狀態︰ 離線
中國大陸怎樣  哪是他們的事 我只是把問題點 點出來       為何 亞洲會是這樣     要仇中  哪是你的事  只是  腦袋被仇中搞換壞掉  連這都不知道 只是給人看笑話   

APPLE  會不知道 洗電路板 廢水 是重大汙染嗎?  就是因為很清楚  所以 當然到別人的國家做  而不是在自己國家做    當然 APPLE 也不是第一個  小日本以前就是這樣搞的  

拚死拚活  還不如別人簽一個字   LV   GUCCI   PRADA   所有的材料都是來自於亞洲  自己根本不用生產 做是別人在做    這就是 亞洲人 和歐洲人的差別   美國人也不過只是學歐洲人用一樣的方式對待亞洲人   

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2022-9-1 11:25  
中國大陸怎樣  哪是他們的事 我只是把問題點 點出來       為何 亞洲會是這樣     要仇中  哪是你的事  只 ...
中國是世界最大的代工國 電子工廠數量 全球第一 可是沒有河川排三名內 為何?  

你的意思是說我這段點評是仇中嗎?  你要不要再看清楚一點呢?
還有  我一向不仇中  但是我絕對仇共  因為我是善惡分明的  是不?
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
大家都是有眼睛的   會看不出來嗎? 我老婆說的沒錯  綠營 綠營支持者都有一個通病 只要碰到 不是認同自己意見的人 就是 什麼你不是台灣人   好笑的是 很多還是娶 外配的   

娶外配 去說對方 不是台灣人 真的好好笑!    沒有看不起 娶外配 而是  當比不過人 就只能用這個  在外人看起來 還不是普通的幼稚      我們口袋隨時都可以馬上 掏出 八千 一萬   連想都不用想  我老婆 也說    這些人可能 五千塊是一個月的 三餐餐費   而且還要很省 才能撐過一個月     只有賺不到錢的才會埋怨     死忠的 口袋還是沒錢  也是自找的  這要怪誰呢?         

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2022-9-1 13:04 編輯

所以  你是不是會錯意了  你把愛護台灣的人  都看成是綠營的人了  是不是?
沒有人說外配不是台灣人  至少我沒有聽說過  是沒有台灣心  只顧中共想武統台灣的立場
而不顧台灣人想過民主自由生活的立場  所以台灣人才會覺得這樣的人不像台灣人  像中共的人
要探討問題  必須冷靜平衡  才看得到問題點  否則都只是不遂自己所願而生的怨恨跟抱怨  
整天喊著: 你們抹紅我!  這樣的話  說再多也沒意義  不是嗎?

狀態︰ 離線
乾脆直接說是不是台灣人是要看腦袋思想   而不是看哪裡來的會不會比較快一點!     因為死忠的 很多都是娶外配 只好這樣講  不然要怎麼解套? 當然我也只是當笑話在看  

認同你 就是台灣人 就算是大陸來的也沒關係   不認同你 就算是台灣出生的 也被說成不是台灣人    病態的可以   

狀態︰ 離線
此言差矣  不是別人認同你  你才是台灣人  不是這樣的  我們台灣人是很尊重別人的自主權的
事實是  你自己認同你是台灣人  我們就跟著認同你是台灣人  你自己認同你是中國人或是中共人
我們就尊重的認同你是中國或中共人  一切都是你自己決定的  不是嗎?  你如果在這邊大喊:
我是台灣人  我不是中國人  大家也會尊重你  不是嗎?  重點在你要看清楚自己到底認同什麼?
自己可以騙過自己  但是騙不了台灣人的  你很習慣把自己的問題變成是別人的問題嘛
這個叫做推卸責任  自己的選擇  自己負責  都娶妻生子了  不是嗎?  還像小孩子耍賴?  呵呵

狀態︰ 在線上
喇阿肉 發表於 2022-9-1 10:42  
呵呵呵呵  所有國家中  你獨獨對台灣有仇恨  台灣所有地區中  你獨獨對南部地區有怨恨
南部地區中  你獨 ...

這位中山大學內超商店長,依你的說法,對高雄也有怨恨~~

高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-9-1 17:50  
這位中山大學內超商店長,依你的說法,對高雄也有怨恨~~

你不用閃躲  我無意指責你  也無權指責你  只是提醒你
你不醒  那就繼續睡吧  呵呵  

狀態︰ 離線
本文最後由 divente 於 2022-9-1 20:32 編輯
喇阿肉 發表於 2022-9-1 10:38  
所以你的意思是這些日用品都是歐美生產的嗎?  阿不是都中國製造的嗎?  世界最大代工廠
不是嗎?  就中國啊 ...

歐美下單,亞洲生產,歐美用過的垃圾,付錢再送到落後國家堆放。
不是什麼都中國。回文寫中國,表示對於全球現在的生產線,
還停留在都是MIC的概念
這資訊已經不正確了。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2022-9-2 09:35 編輯

不是  亞洲人沒公德心  是亞洲人  比較好欺負 ....

類似事情  在我們  遊戲界  已經發生過無數次
自從  中美貿易戰開打後  歐 . 美 . 澳洲   反華  越來越趨嚴重
代理區  就算是台港澳  也沒有用
看你不爽  實況主開台人數  過多  又是華人

馬上就弄掉你 ....
(  當然  你如果來信  去申訴  它就會說  疑似你有用外掛喇  )
(  我們防範軟體  判斷不夠精準  感到抱歉  就是故意  來衝康你的
  )

這種事情  已經發生過  無數次  我們都習以為常了
不玩了  不玩了  一款  被政治汙染的 U
無聊賞臉  才玩的好嘛  真要講起來  它也沒多好玩  遠離垃圾公司
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部