SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喇阿肉
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 亞洲人是比較沒有公德心還是比較愚蠢? 或是比較窮? [複製連結]

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2022-9-2 09:18  
不是  亞洲人沒公德心  是亞洲人  比較好欺負 ....

这句话,说到心坎里去了

e4q4mi  狄鶯 寶貝兒子 孫安佐 , 在美國 被欺負時 你看當時 多少人在幫 安佐講話 我看來看去 也只有 [館長] 一人而已 其他人都嘛在罵 孫安佐 這垃圾演藝圈 xd  發表於 2022-9-2 09:39:12

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2022-9-2 09:18  

亞洲不是單指華人  歐美反華並沒有反亞洲  對日本 台灣 新加坡 南韓 馬來西亞 印尼 泰國 越南等國
也都很友善  反華是因為厭惡共產黨  人家要喜歡誰厭惡誰  是人家的自由吧  
自反而不縮,雖褐寬博,吾不惴焉。自反而縮,雖千萬人吾往矣。孔子說的
共產黨根本無視孔子講的話  開孔子學院  根本掛羊頭賣貓肉嘛

e4q4mi  我們 POE 那款 也一樣 只要華人實況主 人數超過 500人 老外看到就會眼紅 進來講髒話 意思好像在說 : [ 你們黃皮膚的頻道 就是不應該 這麼多人 ] xd  發表於 2022-9-2 13:09:05
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-9-1 20:23  
歐美下單,亞洲生產,歐美用過的垃圾,付錢再送到落後國家堆放。
不是什麼都中國。回文寫中國,表示對於 ...

我說的是事實  中國是全世界最大代工廠  至於誰該負責
這些河流的垃圾都是日用品的塑膠包裝  都是當地用過後亂丟的
誰該負責?  呵呵  自己去想吧  你也不要人家一講中國
就狗急跳牆的情緒  又沒說中國不好  或該負責  只陳述事實
不是嗎?  你愛中國而輕台灣  是不是這樣呢?  呵呵

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-9-2 11:25  
這些河流的垃圾都是日用品的塑膠包裝  都是當地用 ...

請證明我愛中國不愛台灣
請提出實質證據。
而且是法院可以認可的。

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-9-2 15:55  
請證明我愛中國不愛台灣
請提出實質證據。
而且是法院可以認可的。

呵呵呵呵  我只是問你  可你不敢正面回答我  然後牽扯一大堆
回不回答  權力在你  要不要回  你決定  能不能回  我內心清楚明白
這事都扯法院只有一個原因  不敢回答  你的內心是不敢見光的嗎?  呵呵

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-9-2 16:34  
呵呵呵呵  我只是問你  可你不敢正面回答我  然後牽扯一大堆
回不回答  權力在你  要不要回  你決定  能 ...

證據拿出來,
屁話不用說太多
你把證據拿出來,
自然就證明一切了
要中華民國法院有認證的歐

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-9-2 17:08  
證據拿出來,
屁話不用說太多
你把證據拿出來,

我未指控你任何事  你為何要我拿證據?
我只是問你"你愛中國而輕台灣  是不是這樣呢?"
我只問你這問題  對不對?  可你到現在不敢正面回我
一直跳針"證據  證據  證明  證明....."  你好心虛喔
呵呵呵呵  證據在你心裡  對不?  如果你還有良心的話

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這個......生活習慣的問題吧。
還有就是教育及歷史的問題。
印度和東南亞很多窮人都沿河岸而居,生活廢水及廢物直接交給河川帶走。
最特別的是,他們還敢直接飲用河水。
很多我們難以想像,但他們習以為常。
更多時候,因為他們窮人沒有自來水。
其實歐洲很多地方也很髒,只是因為生活水平較高,所以還能維持文明形象。
所以算起來,其實台灣真的很不錯了,治安和衛生在亞州算是很前緣的,特別是治安,比歐洲很多一線的城市都好。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-9-2 11:25  
這些河流的垃圾都是日用品的塑膠包裝  都是當地用 ...

問號表示你懷疑,或是有疑問。
那就是你有證據證明我輕台灣。
針對別人的任何言論都是要有證據的。
把可以讓中華民國法院認證的拿出來吧。

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-9-2 18:17  
問號表示你懷疑,或是有疑問。
那就是你有證據證明我輕台灣。
針對別人的任何言論都是要有證據的。

你的意思是我不能對任何人事物有懷疑  有疑問  是這樣嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部