SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 亞洲人是比較沒有公德心還是比較愚蠢? 或是比較窮? [複製連結]

狀態︰ 離線
世界上最脏的河Top3,恒河在她面前就是弟弟,她们居然还敢下去洗澡!

排名世界最髒的三條河  都在亞洲  不禁讓人感到好奇  為何都是亞洲?  亞洲人是怎麼啦?
是因為亞洲人較窮  平均教育水準較低?  還是亞洲人比較沒衛生觀念?  或是亞洲人比較沒道德?
或者是亞洲人比較愚蠢?  令人不解!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
台灣河川水質監測
高屏溪的水質也很糟糕
大樹攔河堰上游還有中重度汙染
汙染源看來來自屏東
這次縣長該換人做做看~~
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-8-31 17:45  
台灣河川水質監測
高屏溪的水質也很糟糕
大樹攔河堰上游還有中重度汙染

你好像所有的壞事都非得扯上台灣不可  是不是呢?
你跟台灣人有那麼深的仇恨嗎?  為了什麼呢?

狀態︰ 離線
本文最後由 divente 於 2022-9-1 00:31 編輯

歐美人的遊戲
產品代工,天然資源買賣,重汙染工業
大多都在亞洲,連垃圾都花錢送到亞洲掩埋處理
歐美享受,亞洲人受害。
當然亞洲的政府想賺錢,接受了這樣的不平等條件,也只是剛好而已
最可憐的還是那些無法選擇的人民

狀態︰ 離線
小日本 還是美國人  或是歐洲人都很清楚  國內設工廠是一種污染    特別是電子業 洗電路板廢水 是重大汙染    所以自己國內都不設工廠   工廠都在別人的國家

這個 會不知道嗎? 再裝就太假了   

喇阿肉  中國是世界最大的代工國 電子工廠數量 全球第一 可是沒有河川排三名內 為何?  發表於 2022-9-1 09:40:38

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-9-1 00:20  
歐美人的遊戲
產品代工,天然資源買賣,重汙染工業
大多都在亞洲,連垃圾都花錢送到亞洲掩埋處理

你的意思是這些河流的污染都是來自工業污染嗎?  你看看影片中的畫面
污染源都是食衣住行所用物品的塑膠包裝  難道是歐美國家用槍押著亞洲人
強迫亞洲人買他們的塑膠包裝產品嗎?

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2022-8-31 19:17  
你好像所有的壞事都非得扯上台灣不可  是不是呢?
你跟台灣人有那麼深的仇恨嗎?  為了什麼呢? ...

高雄加水站數量大約是超商的兩倍,約1600多家
高雄水質糟糕你無感,高雄人可不會
民進黨長期執政下
不蓋美濃水庫
繼續喝屏東來的農牧廢水
宣傳有五星級的淨水場有用嗎??
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
本文最後由 divente 於 2022-9-1 10:29 編輯
喇阿肉 發表於 2022-9-1 09:38  
你的意思是這些河流的污染都是來自工業污染嗎?  你看看影片中的畫面
污染源都是食衣住行所用物品的塑膠包 ...

圖中的垃圾很多都是來自於歐美
歐美付錢給當地政府,把歐美的垃圾運到該國
這麼多的垃圾,很多都是生產自亞洲
意思就是,歐美讓大多的工業汙染留在亞洲
也把使用後被拋棄的消費型垃圾,又回到了亞洲。
但這都是回收國政府願意的,高高在上握有權力的政客
享受金錢權力帶來的快樂,基層的人民承受政客帶來的惡果。
當然現在快時尚消費也是最顯著的原因之一
低廉的產品,過度包裝,都是造就的原因之一
沙漠堆滿4萬噸的2手衣
https://global.udn.com/global_vision/story/8664/5897228

狀態︰ 離線
divente 發表於 2022-9-1 10:15  
圖中的垃圾很多都是來自於歐美
歐美付錢給當地政府,把歐美的垃圾運到該國
這麼多的垃圾,很多都是生產自 ...

所以你的意思是這些日用品都是歐美生產的嗎?  阿不是都中國製造的嗎?  世界最大代工廠
不是嗎?  就中國啊!?  或者你的意思是說  歐美把這些日用品賣到亞洲  應該回收塑膠包裝
然後運回歐美處理  你是這個意思嗎?

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2022-9-1 09:58  
高雄加水站數量大約是超商的兩倍,約1600多家
高雄水質糟糕你無感,高雄人可不會
民進黨長期執政下

呵呵呵呵  所有國家中  你獨獨對台灣有仇恨  台灣所有地區中  你獨獨對南部地區有怨恨
南部地區中  你獨獨對台南高雄恨到咬牙切齒  呵呵呵呵  為什麼?  佛經說一切的痛苦
都來自分別心  大哥  你這分別心之強  可不一般啊  我看你的生命是痛楚難離啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部