SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[討論] [英雄聯盟] 為何屹立不搖 , 循環不敗 ? POE 難做到 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-15 20:29 編輯

這是  詐欺 - 影殞  鋼之裂化
目前可以  飛越  打 T17  小怪也清的掉
(  比冠軍強  而且  不必撐混抗  冠軍整顆頭  被壓進馬桶水  )

所以  ,  我 不 甘 心
我 目 前 ,  正 在 研 究  
劍盾版  冠軍 - 鋼之裂化
因為我覺得  冠軍  一定要靠盾  
撐起鼎天護甲  才能與之一拚
否則  那條腰帶  就廢了
冠軍  全部核心  來自於  恆毅意志  這條腰帶
副手  只多那 2 枚  投射物  真它媽挺爛的
我一定想辦法  把  刀鋒禁材  換掉
劍盾  有高機率  鐵定  可以更強
天底下  沒有任何東西  是數學  解決不了的

冠軍  潛力受限  一定是  副手那把劍  在搞我
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-18 00:43 編輯

這一季  在流行  龍捲風  大家有興趣  ?

目前  總共有  3 昇華  可以玩
它這技能  很特殊  
只要  狂充值  持續時間  就會很強
看哪個  離  持續時間  最近  就選哪個

詐欺  純冰  滑滑龍捲風  :

元素使  擴散清怪  龍捲風  :

判官  3 元素暴擊  龍捲風  :

一般  我在挑流派  我會審視它
有無辦法  輕鬆打凋落
有的話  我才會玩

因為  我自己有一套  打凋落生等法
我 幾 乎  ,  每季都這樣玩
可以  輕輕鬆鬆  來到  Lv.98
98 等  再去坐  五軍車  省下不少錢

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-23 19:38 編輯

如果你  想玩  冠軍穿刺
又覺得  " 尼 米 斯 "  這一季  爆幹貴
真心不想  被死光頭  玩弄小菊花

你還有  另一方案  就是這個  ...

它跟  冠軍穿刺  概念完全  一模一樣
差就只差在  多用一個手套  熵毀滅  法術爆擊會穿刺

兩者  DPS  不會差太多  也都坦  而且這隻  更便宜

這一季  C : D  比值  越拉越近
我們台福是  130  :  1
吞噬 / 總督  塗抹一次  要  7C / 9C
多塗幾次  3D . 5D  就他媽飛走了  就跟  你女朋友一樣

所以  最好方式  就是玩
頭 . 手 . 腳  ,  最好  全身都  綁滿傳奇的  機器人
再 好 也 不 過 了

這一季  傳奇  都已量產了  商場上  沒有貴的傳奇
除了  尼米斯  以外  ,  連大地主  都跳樓大破盤  剩下 5 D
你還在  6T1 傳統召喚師喔  屍體做莊  洋洋得意  自以為  很嗨很便宜  ?
白 癡  ,  大地主 + 蜘蛛刀  屌尻  6T1 召喚師好不好

經濟學  厲害的  不是它  表面上  眼睛看的到的收益
而是它  周邊  所帶出來的效益

如果連這  基本原理  都不懂  
挖 糙 ~~  那我可以肯定  你絕對  每季都在虧錢

很多人  小看我們客家人  省錢的功夫
拜託  ~  當初  非洲智人  是怎麼擊敗  腦容量與體格  全勝的  尼安德塔人  ?
阿不就是靠  " 省 錢 "  兩個字嗎  ?  
什麼東西  可以自己想辦法  省成本  自己  動手做
我如果  5 塊錢  就能夠  擊敗一頭長毛象
我何必  一定要用到  10 塊錢  ?

(  5 塊錢  如果能解決  你的問題  何必一定要用到  10 塊錢呢  ?  )
我們老祖先  是在  拮据的環境當中  省錢  省出智慧來的
如果從小  你什麼都用  現成  簡便的  
那我  跟你掛保證  你這人一定  沒什麼智慧

POE  就是要玩  省錢
省錢  然後  幹爆  巴哈那些白癡

銅板便當  廚師  也能  炒出好菜
這才是  玩遊戲的真諦嘛  不然我們玩遊戲  要幹嘛的
要比貴  要比  吃魚翅鮑魚的  ,  去  XX91  隨便拉一套下來  就好了呀  ,  就跟  酒店做愛  一樣

你們這家店  哪個小姐最貴  給我滾出來
(  這樣不就好了  ,  如果  你都不看  氣質與長相的話  )
XD

狀態︰ 離線
發表於 7 天前 |只看該作者
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-24 14:04 編輯

這一季  我覺得  主要重點  在這一隻甲蟲喇  :

這一隻  才幾 C  ?  2 C 而已
你不買  你就是  大白癡

你只要能夠  任何圖  都能打
( 無回 . 無偷 . 物反 . 元反 )
配 合 這 一 篇  :
【心得】3.24只需刷圖就有收益,刷圖賺錢策略分享/6F112張圖收益實測!
我告訴你  你發財了
(  其他甲蟲  可以不用塞  這一隻  你一定要塞  )

我覺得  這是大趨勢吧  !
以後你在  挑選流派時  請切記  以下重點

1. 身上綁傳奇  越多越好  (  綁傳奇  後期一定比  黃裝還便宜  )
2. 什麼圖都能打  (  什麼圖都能打  打瓦圖  賺錢才會快  不一定是地雷  跟工會  多打聽  )
3. 不貴裝備  ,  貴珠寶  
(  如果你發現  某一流派  裝備不貴  但是  珠寶超貴  ,  我告訴你  那絕對是個  好流派  )
(  因為你  發跡以後  只需專注於  洗珠寶  就好  相對輕鬆  ,  珠寶  商場好找  自洗也便宜  你的機遇  相對多  )

4. 裝備很統一  沒有說  幹林娘  人云亦云  穿哪個好  穿什麼都好
    天山童佬生死符  穿這個癢  穿那個也癢  

(  像我這種  冠軍鋼裂  後面買裝備  會缺一大堆東西  可能就不適合  新手遊玩  容易退坑  )
(  缺能力 . 缺法壓 . 缺混抗 . 缺全抗 . 缺血 . 缺物理點傷 . 缺命中  )
(  操它媽  反正  缺一大堆東西就對了喇  天賦無法滿足  你的煩惱  相對多  )
(  請選一個  相對  樂天的流派  ,  不是  ...  樂天女孩啦啦隊唷  是  樂天流派  )
(  一定有  樂天流派  只是你  不想找而已  )

你每次找  都是找到  林襄那種
會抽菸  但是  偷偷不告訴你的

時代大趨勢  懂得都懂  
有緣  ,  即是良藥
無緣  ,  要來罵我
話不投機  半句多  多說無益

許多長輩  也許會說  :
唉呀  !  反正你就  多遇困難嘛
年輕人就  多碰一些挫折
失敗為成功之母  日後  你就漸漸長大了

呵呵呵  !  我告訴你  這一句  在我耳裡  簡直就是廢話
因為我從小  都沒遇到過  困難
我都是  先算好  算無遺漏  再前行
神機妙算劉伯溫  我這一生  沒遇到過  任何困難
我也希望  遇困難呀  
但困難  都不來找我  嘻嘻嘻  我都遇不到

(  我如果  事先知曉  我又何必  碰一鼻子灰  去遇困難呢  ?  )
(  多長  皺紋而已  )

反正  台灣就這種環境咩  你也知道
通常  先知講話  都沒什麼人  愛聽喇
都是後來  遇到困難  再來  亡羊補牢  說後悔
造就台灣人  一路走來  注定是  坎坷的命圖

(  先知講話  不要被  丟蔬菜  吐口水  我就  ...  阿彌陀佛了  )

台灣不是  一個  尊重先知的地方喇
尊重先知  長老  知識耆老   
懂  避災避難  避險的  恐怕只有  原住民吧

(  原住民  生活環境  如此惡劣  尚能  苟延至今  )
(  你覺得那些  先知 . 耆老們  不重要  ?  )

如果是  本土台灣人的智慧  去那裏居住  我估計  早就死光了吧
賀嘎嘎嘎   ,  呵  呵  呵  呵  呵

XD

狀態︰ 離線
發表於 6 天前 |只看該作者
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-25 02:54 編輯

下一期  有更新唷  九隻聖甲蟲  要加入行列
如果你有預感  哪一隻會暴漲  輿圖請提早  調整一下

像我就覺得  增加那隻  新的甲蟲進來後
常常在打  凋落的我  敏感度特高
我 的 第 六 感

這隻  一定暴漲  ...
(  可能不是漲   新的那隻   而是漲   舊的這一隻  )

你以為   它只開   2 次唷  ?
哀 唷  ~~  事情就不如  憨人想的  如此簡單
1 灌  銀油  =  0.5 D  ,  開七次  就是  3.5 D  了捏
有人  偷偷  悶聲發大財  你不去  制止它

我什麼事情  都事先  告訴你們  
你們都當作  耳邊風
然後事後  再來說  你都不知情  弄我這個先知

恩將仇報   台灣人   就是醬  ...
XD

狀態︰ 離線
發表於 4 天前 |只看該作者
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-27 23:14 編輯

這一季   炭吉   沒撇步  
有 效 率 整 理 倉 庫

正在考慮  下一隻要玩什麼  ?
冠軍  玩到臭了  

這一季  真的不適合  打王
正 常 打 圖 就 可 以 了

近 戰  ,  就 一 個 字  " 帥 "
其  他  東  西  沒  了

XD

狀態︰ 離線
發表於 前天 10:17 |只看該作者
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-29 19:53 編輯

POE  電腦還會 LAG 的  請如下操作  :

控制台 / 系統

顯示器

圖形設定

瀏覽

找到  POE  三個圖示

勾選  高效能

4 個都要

NVDIA  設定

垂直同步  啟用  ,  多執行序  啟用

遊戲內  也是一樣  :
DX 12      打勾
垂直同步  鎖定
三倍緩衝  啟動

動態刪減  啟用  ,  多執行序  啟用

DX11  已經是  2016 年產物了
DX12  現遊戲  遊戲公司多半採用  跟上  時代趨勢
請趕快  下車  DX11  
投降  別再作  無謂堅持

(  DX12  它是  學習模式  多開幾次圖  它就會記住  下次開  讀圖  會超快  )
以上是  NVDIA  專屬  ,  A 牌  你要去找  其他方法

整理餘燼  其實很簡單  :

官網 / 交易市集 / 以物易物

拉下來  下面有餘燼  ( 80+  才能賣  低於的  丟垃圾桶 )
右邊選  欲判斷的通貨
C 價位  就選 C
D 價位  就選 D

(  比方說  你要找  綠色  隨便找 1 顆就行  )

右邊有  庫存量  看庫存
庫存高  合理價位  大約落在  30C

(  庫存低  不用管它  一下子就賣光  那些都是坐普悠瑪的  管它媽媽嫁給誰  )

(  綠色  分為四種  密教  :  守衛 . 隨從 . 刺客 . 研究員  )
(  價格  雖有落差  但同顏色  基本上不會差太多  不要去區分這種細節  )

那你  高級倉庫頁  就設定為  30C
(  標籤選  跟  餘燼  同樣顏色  )
沒 有 錯  !  ~~  就是  
執政黨那個智障顏色喇

智障通常  ,  都是使用  這個顏色
還想去警察局  484  ?  ...

(  依此類推  你也可以做  紅色  . 粉紅色 . 深藍 . 藏青藍  )
(  由深到淺  標籤全都有  )

這樣你以後  就不必再查
打怪回來  看顏色  直接丟進去  即可

===========================
至於屍體  那就更簡單了  :

屍體只分  5C  &  25C
(  市場查是  0.2 D  )
(  但現在 120 : 1  ,  0.1 D = 12 , 0.2D = 24  )
(  無條件進位  25C  ,  這樣以後  找錢  比較好算  )

你去做  便利商店  也一樣嘛
差 1 塊  2 塊錢  隨便找  找個整數
反正  下班前  都要對帳  一定不可能符合
差多少  再用自己錢  50塊以內  補進去即可  這樣比較省事

你判斷   哪一個是主流   常規   玩家在用的  ?
500 %  更多  是玩家用  那它就是  25C
300 %  稀缺  冷門玩家在用  就是  5 C

不一定喇  有時候  剛好是  顛倒過來
查一次後  自己判斷  分成 2 堆
同上  倉庫分成  5C  &  25C
打怪回來  直接丟倉庫  即可

如果想  分更細  再用  顏色標籤  輔以區別
打字  (  屍 體  )  即可

減少判斷  時間與  精神力的消耗
輕鬆玩  才能賺大錢

就跟  交通一樣  咩
每天都  它媽的  幹
判斷那些  交通法規
人人手上  都一本  交通法規  讀書讀到爆炸
交通法規  夾在腋下  ,  越讀  越有氣質
精神力都耗在那  下車與人吵架  頭殼裝大便

沒有用機械  解決問題  政壇都是  文組人
這種國家  有可能  賺大錢  ?  ...

屁 眼 想 都 知 道
台灣人   或許沒有智商   但   絕對有屁眼

(  謎 之 聲  :  你 484  還想去警察局  )

沒沒沒  ...  沒有喇  !  ~~  
我  錯  了  ,  我  失  言   
我比統神  ,  還膽小  ,  我道歉
我  不  想  再  去  了

XD

狀態︰ 離線
發表於 昨天 07:42 |只看該作者
本文最後由 e4q4mi 於 2024-5-1 03:44 編輯

這一季  賺錢方法  很多喇
看你要  中游  .  上游  .  還是下游
(  還是  乾脆像我一樣  更輕鬆  連丈母娘一起搞定  用精子游  )
(  我  我  我  ....  我到底在說什麼  ?  ...  )

固守好自己崗位  不要  擅自離職
你  就  能  賺  大  錢  ...

不要手賤  去打深層  你就賺大錢
每小時  打工時薪
  6 D

憨憨糊糊   不嫌少

要打這個  我推薦  蜘蛛刀
大地主  一面才 4 D  ,  蜘蛛刀  0 . 5 D
死靈昇華  又增強了

(  召喚物  不潔之力  100%  轉混沌  )
真 他 媽  ,  都 給 它 玩 就 好  ...

以前  200 D  才能買到的大地主
現 在  ,  跳樓大破盤  ,  只 要  4D
沒有比它   更爽的了

什麼  !  你不跟  這些大大學賺錢  要跟我學  ?
哀 唷 威 阿  !   講 那 是 什 麼 鬼 話
你 不 要 講 的 那 麼  ...

拉 到 一 邊  ,  緊  張  ,  小  小  聲  :
(  你知道  ,  現 在 是  ,  什 麼 時 刻  ?  )
是 我  ,  要  跟  ,  螟 進 黨 學

螟煮進步黨   是我這一生   追尋   與   看齊的對象   ( 字正腔圓朗讀  眼睛笑瞇瞇 )

你  484  又想害我
進  警  察  局
  ?  ...

(  我已經   很謙虛了   你你你  ...  你還想要害我  )
(  我跟你   無冤無仇   你居然想害我  )

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部