SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[討論] [英雄聯盟] 為何屹立不搖 , 循環不敗 ? POE 難做到 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-5-8 10:35 編輯

COC - DD   爆幹強耶  你們沒有玩一隻  COC - DD  喔  ...

這一季不是  解成就吧  ?
而是要玩一支
  COC - DD

這一季  四顆石頭拿完  輿圖全部 T16
只要  專心賺錢就可以  相對輕鬆
不要去聽人家說什麼  :  不會做莊  你就  跟不上時代  ...  你虧大了

(  好做裝  市場  就會便宜咩  ,  最後循環回來  也會嘉惠於你  不用擔心喇  )

我以前  也有很多人跟我說  不會打牛頭人  你虧大了
再接下來  幾季  :  不會打賽勒斯  你虧大了
再來  就會有人說  :  不會 MSN 你虧大了  ,  不用  臉書  你虧大了
我猜  中年以後  就會有人對你說  :  不會用  大同電鍋  你虧大了
再來就是  :  不吃  威而鋼  你虧大了  ,  不使用拐杖  你虧大了
不安光明燈  你虧大了  ,  不買  靈骨塔  你虧大了  ...

我什麼都不會阿  阿我現在賺的  盆滿缽滿  那些人在哪裡  ?
幹 恁 蠣 仔  ~~  北 七 捏  ...

不要那麼容易  ,  受別人影響  ,  好不好
容易受  大環境影響  你們真的很像白癡捏

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-5-10 13:16 編輯

其實我覺得  玩任何遊戲都一樣耶

你 必 須 找 到  1  個
你最擅長  專屬的  本命星宿
把這星宿  熟稔了以後  
接下來  再根據這領域  看哪個流派  激似 . 吻合
再拉進來作延伸  進修  漸漸豐富你的遊戲世界
這樣一來  你玩遊戲  負擔自然比人少  也會樂趣許多

(  我迄今為止  玩過  不下 50 款遊戲了吧  大大小小  加上韓國那些  拋棄式的  ...  垃圾  )
(  我得出來   真的只有   這個結論  )

其實你看  LOL  也是一樣咩
與其練  很多隻  一卡車的角色池
跟朋友  耍酷  裝逼
倒不如  你練一隻  大小比賽都能出場  已經被眾人遺忘  不會被 Ben 的角色

像我就找到  本命星 - 聖宗千敏
我已知  它超適合打凋落
我每季  都可以用這套  不到幾天  打上  Lv.98
然後  98  再拿著  賣油的零碎錢  去乘坐  五軍車  登上 100
短短不到幾天  輕輕鬆鬆  結束這回合

(  然後接下來  就是看我這一季  想做啥  我都很自由  )

很多人說  :  阿油價  不是每季  都會跌  ?  學這個有什麼  " 屌 "  用
: [  對阿  !  是沒錯  但  初期兩個禮拜內  一定可以賺  ]
: [  阿油價跌  我再去學別的  輿圖策略  不就好了  ?  ]
: [  就看你  什麼時候  嗅到那股味道  抓準時機  準備跳車而已  ]

(  如果  你喜歡花園  ,  花園的原理  也是一樣  )

我只是告訴你  這款遊戲  流派實在太多了喇
輿圖點法  賺錢秘方  流派配裝  打王技巧  要學的東西  也太多了喇
不可能每季  都在跟隨潮流
每個都要學  要跟上  別人口中的潮流
你絕對  學不完  心很累  你很快就退坑了

我公會很多人  就是這樣退坑的喇
當它要退坑時  褲子脫下來  幫它吹喇叭
100 句話  也喚不回來

現 實 生 活 也 是 一 樣
你看那些  很厲害的人
它 也 不 是 追 隨 潮 流 阿
它一定有一根  樹幹  立在中間  永不倒的
再向外延伸  去追逐它的  樂趣與目標

無頭蒼蠅  盲目追逐  那不是興趣  那是你的負擔
Y T 上  介紹那麼多流派  並不是叫你  每一種都去玩玩看
而是說  你盡可能嘗試  找到一個  你最喜歡的  去熟練它
我是說  整套的  包含那個流派  適合什麼輿圖配置  ...  那些  整套的
你如果  每個流派都  沾沾醬油就跑掉  長久下來  你不會喜歡這個遊戲喇

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-5-13 22:57 編輯

除了編年史  :  永恆珠寶 Notable
另外一個  查找  永恆珠寶  方式  :

但就是  我之前說的那個理論
這種  找精細  完全符合你需求的
價格  通常都很貴

正常情況  通常都是  差沒有幾點  然後稍微  修改一下天賦  走過去
點的天賦  可能不是你原先  預想主要  而是  次要想要
那你可能  因此省下很多錢  省個  10D . 20D  都有可能

我工會很多人  常因  不會查找  永恆珠寶  卡住
就因此放棄  一個絕佳  好的流派
比如  :  聖宗千敏
聖宗千敏  全身穿  傳奇制服  
不必做莊  不必搞東搞西  只有戒指是黃色
不用塗抹  吞噬 / 總督  天賦點法只有 1 種  很固定
但  就是輸在  最後它的永恆珠寶  很難找

我是覺得  很多流派  遇到困難  都要堅持下去喇
有一好  就有一壞  沒有倆好
當它  壞的部分  你都通曉理解了  雲霧散去
剩下來好的  就是你  出運的時刻

我有時  會花大半天  尋找我要的  永恆珠寶
我把它  當作是在  菜市場買菜  同一種興趣
不過  一般人可沒有這份耐心
它只要  找太久時間找不到  心生一點挫折感  可能就退坑了

很難跟人   講什麼大道理喇   阿反正   人看多了
" "  ...  阿 不 過 就 是 這 樣

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部