SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DarkRobert
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 中華民國海軍陸戰隊特輯(P.24) [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說 陸戰隊辛苦了!!!

狀態︰ 離線
無疑的,我看到的是台灣擁有軍事能力的一面,這句話讓我覺得很
中華民國海軍陸戰隊共有3萬多人,是世界規模較大的陸戰隊 ﹒
無疑的,我們可以領先世界, 台灣真的很棒 ^^  我愛我的國家,台灣.

狀態︰ 離線
那個水棺材登陸的畫面太刻意了....真的要登陸作戰是像幾張AAV那樣,散開來才安全啊~~~
不過演習歸演習啦~真正做戰時別像那樣搞個"整裝待發"就好了..

狀態︰ 離線
原帖由 ikd989 於 2010-11-20 00:00 發表
身為陸戰隊 光榮無比 總比被人叫 小陸陸好!

對   沒錯!!當聊天時~最驕傲的一句話<哇~海陸a>  這句總是特別大聲........
從沒看過陸軍的有如此霸氣的說....我陸軍的~

狀態︰ 離線
每次看到陸戰隊 就會想到我爺爺 他也是陸戰隊的 最後官拜上校退伍

我想實戰單位 最有戰鬥力的就是 陸戰隊了

狀態︰ 離線

回覆 #1 DarkRobert 的帖子

我記得台灣的AAV7不是反應裝甲喔~
應該是橡膠的而已

狀態︰ 離線
所以海巡署的岸巡局應該外包給海陸
用海巡的錢讓海陸指揮
想想看有太多好處了
就好像現今的太平島一樣

不要在去染到陸軍的文化了
歷史是  檢討之根.歌誦之惡

狀態︰ 離線

回覆 #115 chaster6 的帖子

就是反應裝甲
美國如果賣橡膠給我們
我們早就在第一批到了之後就要求更改了
哪會拖到3批都到齊後

狀態︰ 離線

陸戰隊~棒!

小弟雖屬陸軍,但我一直認為海軍陸戰隊最棒!

狀態︰ 離線
海軍陸戰隊!加油加油加油!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 -10 大量複製或引用別人的回覆!#2 ...

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部