SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DarkRobert
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 中華民國海軍陸戰隊特輯(P.24) [複製連結]

狀態︰ 離線
資料很齊全喔
但是這應該是洩漏國防機密了吧
嗯嗯..說說大陸那邊的吧

狀態︰ 離線
海軍陸戰隊在我眼中,一直是一支勇猛頑強特戰兵種!
只有猛而已啦∼∼∼∼

狀態︰ 離線
一日陸戰隊終生掉眼淚不死也殘廢老婆跟人睡妳在爽我在累誰叫我是陸戰隊

狀態︰ 離線
的確是另人懷念的兩棲海陸戰車,但有點太老舊了一點吧

因為現在已經是2008年了,會不會回到了ㄖ本時代一樣的那中古老戰車吧

狀態︰ 離線
這裡有海軍陸戰隊儀隊的帥氣照片喔
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=endlife1231&book=20
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 -3 違規打廣告!

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到這些圖片就想起以前當兵的情景歷歷在目真不市人幹的

狀態︰ 離線
我們當海軍陸戰隊的.就是屌啦.

永遠忠誠

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  終於看見自己的當兵的部隊,有莫名感動但卻是這是一輩子的夢魘,如果有機會我不會再選擇這種部隊,感覺這單位有永遠當不完的兵,不(怕苦、怕難、怕死),任務永無休止,到開缺時似乎還是很忙,漢光演習、五項戰技、督導、戰備、三級及五級保養LVT P5•••記憶中營部連因廁所無芳香劑導致連長當場被司令拔階,壓力很大呀!!!沉船會死人真的當不完的兵!!!

記憶中:合理的要求是訓練;不合理的要求是磨練、班長的要求是應該;學長的要求是活該、莒光日新兵是撐著看,老兵坐著看,飯前先運動、飯後再加強。走路與看病是老兵的福利,菜鳥只能小跑步跑到破冬才能走,在冬天起床後外套就沒有乾過,整天與汗為伍,所以叫臭新兵,洗澡與洗衣永遠只有五分鐘外加收衣服與晒衣服兼出公差,能洗澡嗎????早五千下午八千都是家常便飯,跑不好可能會跳不完的操場,晚上加刺槍,一到遇晚點名簡直快沒命,七八個人看你做,五百下是熱身吧等到七百以後看有沒有機會起身,最後連上床的力都沒有,半夜還要站衛兵顧門,半夜在來一個無氧舞蹈再加一個泡麵,還沒點名手腳已發軟,收假不敢回營區,比較想跳海;連上的狗的福利都比新兵好,體驗連狗都不如的感覺、看見鳥能夠自由飛翔才知自由的可貴,日子一天天的過想像破冬後就是你的,撐也得撐過,在破冬升下士後,卻被申訴不當管教還得關禁閉,被憲兵操到快死,海陸的傳統在我們當時確時時在在的被改變中,在我們當道的時代卻有著劃時代的意義在,我們無怨無誨的接受,因為被欺負過才知苦,誰無父母,又何嘗能夠讓自己的小孩當兵過著這種日子,看到大部份乙食的飯菜到新兵時只剩骨頭與湯汁能吃嗎?不比餿水差,不敢吃太多(一口飯就可撐一餐)、不敢睡太熟、只靠多喝水補充水份流失,放假自己練體能,收假當晚不吃東西否則遇到收心操會撐不下去,每晚想哭卻沒有體力去掉淚。507T與516T的學長們,這輩子忘不了你們的照顧,不過我們還是撐過了!

一日陸戰隊;終身陸戰隊,陸戰的精神,在苦也要撐,撐過就是你的,退伍才是最實在!

651團現今聽說已縮編成獨立營,在今日當兵的士官兵們!或許今非昔比,不過吃過苦才知可貴,有機會吃苦時就ENJOY在這其中,享受這種環境是一種體驗更是磨練,加油吧!國家需要你們來捍衛,珍惜你所擁有的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡,她在爽  我在累,誰叫我是海軍陸戰隊!

狀態︰ 離線
這些武器還是骨董級的嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部