SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mm117777
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為妳做一萬次都願意 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的是蠻幸福的事情

嘻嘻

狀態︰ 離線
真的很感動~
這樣的柔情我想大多數的女性都無法拒絕~
說真的戀愛的蜜月期過去之後往往就會出現倦怠期~
有些戀人就會出現懶惰的情況~
沒有戀愛時後的衝動跟關懷~
這都是導致分手跟離婚最大的原因~
在你感覺懶惰的時候你有曾想過對方的情緒~
也許只是一件小事卻會帶給對方無與倫比的感動!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛一個人...

很自然的會在小細節上給予回應

有天睡覺時後...出現一隻蚊子...可惡擾人清夢

結果...老公在熟睡時後

竟然跟蚊子說....蚊子阿  你不要咬我老婆  你來咬我就好啦

當時的他是很自然的反應  因為公睡的很熟  但是有被嗡嗡聲吵醒

即使是..隨口說說  聽了心裡也是甜蜜的囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
越簡單的動作~令人感覺越深刻~
情人眼中出西施就是如此~就算心儀的人
對自己一個小小的動作~
也會感覺到是如此的優雅美麗
文中的大大幸福春天已經來臨了~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

太自以為是的男人,女人不喜歡,因為它們不肯接納別人的意見,而自視非凡
太缺乏主見的男人,女人不喜歡,因為必須要為他們安排一切那樣會好累好累
女人是需要被愛的動物,她們不喜歡付出太多的心力
太木頭的男人,女人不喜歡,因為在生活中無法找到共通點
太不懂得體貼的男人,女人不喜歡,因為感受不到那種獨一無二的關懷
有點主見,有時謙虛,偶爾木頭.時常體貼一點,女人會因為你的改變而改變

座天使(七級)

請遵守交通規則

狀態︰ 離線
愛一個人其實很簡單~
往往最簡單的一句話~就能打動對方~
而不是那花言巧語所能打動的~
在你(妳)眼裡的西施~一個小動作~
都會讓你(妳)非常的高興~
心裡面都會很感動的喔(^_^)
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
年輕時比較膚淺,認為朝朝暮暮,卿卿我我才是愛
經過歲月的洗禮,
終於明白真正的情愛,在乎一心。
豐沛深長的情意,不是任何口頭春風可以替代的。
但在長久相處默契下,一舉一動,一顰一笑,一個眼神
一句輕聲的謝謝、我愛你。
仍舊會帶來由衷的驚喜和甜蜜。
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

呵呵~這個嘛!我很懶.以前老婆經常要我載她去買什麼辣.做什麼.

我都會想盡一切辦法拒絕說.我認為應該培養她自主獨立.當然有時候也會幫忙.

他剛嫁來的時候.我就時常帶她去亂逛.帶他熟悉路況.最好笑的事.我跟她說.

在台中你絕對不會迷路.那.這是無線電計程車的電話.萬一你迷路.千萬別找我.

只要打電話.叫計程車.他就會送你回家.就是這個觀念.陪養他獨立自主.所以.

哈哈~現在出門都是他開車載我.連其機車也是.這樣幸福的其實是我.哈哈~
loong + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

看完文章,我想˙ ˙ 如果是我男朋友,應該只會叫我去坐計程車吧
在台中,從一開始會迷路,到現在,即便是從未去過的點,我都能靠著地圖和問路,順利到達
雖然鈴蘭都一直努力讓自己很獨立~
不過還是希望能有依賴他的機會
loong + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

真是太感人的一句話了...

不知道我老公看了..會不會振作一點..學學人家..

我想即使是老夫老妻了..但在對方要求你幫忙的時候..

如果互相都能說句甜蜜的話語..我想..對方為你累翻也心甘情願囉~

畢竟沒有人不喜歡聽好聽的話唷~
已有 2 人評分威望 收起 理由
loong + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

大家都會覺得這是一篇很感人的文章,
我則認為這是一篇夫妻相處典範的文章,
可以作為增進夫妻感情的教材。
當妻子把心中的難處告訴先生,
先生直覺的就立刻到樓下,
騎起機車送老婆上班,
如果平時兩人感情不和,
相信先生必定會先數落她一番,
即使送她去了心中也會悻悻然。
老婆能體會老公的辛勞,
而給予口頭上的感謝,
也是給先生莫大的回饋,
先生又以幽默的口吻回答,
夫妻如此的相敬如賓,
也使得雙方感情越來越深。
相信 這種相愛的因果循環,
都會使得彼此雙方更加的相愛。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 2 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部