SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mm117777
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 為妳做一萬次都願意 [複製連結]

天使長(十級)

La Vie En Rose

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]

"感激"是婚姻中的萬靈丹
不一定要在對方特意為你做了些什麼時才說
是要時時刻刻掛在嘴邊, 放在心上

有一陣子, 老公為了工作低潮了好幾天
我看在眼裡, 不知該如何讓他開心點
於是我去買了一張卡片
封面是 "I love you" 跟一顆美美的心
裡面我寫上我最真心的話

謝謝你為了我及這個家
在外面忍受工作上的壓力及煩悶
讓我得以悠閒地過日子
老公! 謝謝你!

老公看完卡片之後, 眼眶都紅了, 跟我說 ~ 沒關係, 這樣很值得!
後來他的心情就變好了....

各位太太, 男人真的很需要聽到我們的感激!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
發至內心的關愛  不管是做1次或N次  給人的感覺都很甜蜜
大自然的東西  像是漂流木...石頭...原木....一些別人看來不起眼  
我就很偏愛這類東西   有時後出遊  我喜歡上的石頭  我家公公一定幫我帶
海邊看到漂流木  我想要  公公還是....帶回家
哈~~這樣的體貼與互動  朋友看在眼裡  都說我欺壓老公
其實  我們倆都樂的要命呢  因為  這種感覺只有我們能懂
Jason_Wu + 1 "感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您 ...

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線

真是幸福又恩愛的夫妻     看了都好感動喔

夫妻之間能相知相惜  更能恩恩愛愛度過一生  這是人們多麼嚮往的

夫妻之間的默契 幽默 更是能增加生活的樂趣
Jason_Wu + 1 感謝參予家庭區 恩愛達人活動,期待您再 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

真好的感覺,夫妻相處之間

有時候淡淡的一句

所帶出的感動是千言萬語

沒有辦法達到的效果

當老婆在廚房奮戰之後

一句辛苦了!也是有很大效果

當老公在車子旁滿手黑的換輪胎時

一句你好棒!比起啥咪都適用
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 2 感謝參予["恩愛夫妻"回覆達人比賽] 期 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理]

哇...

好感動喔...

「為妳做一萬次都值得!」

↑看到這句話的女人,一定都巴不得可以有這樣的男人也願意這樣跟她說(當然我也是囉)

聽到這句話,應該馬上都嫁給這種好男人了吧,呵呵,

版大水水,很羨慕你真的很幸福呢^^

希望你跟你老公可以永遠都那麼幸福快樂唷^^

好好把握跟珍惜你的真愛...祝福你唷...
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部