SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ( 郭台銘 ) 如果參選 " 4 腳 督 " 大家一起死 , 你覺得 要怪誰 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-29 09:37 編輯

我那一天  在看  四個英文字母的  電視台政論  
少康戰情婦  其中有一集  我覺得超噁心的  史上最噁心
趙少康  &  金溥聰
兩人  一搭一唱  唱雙簧

趙 少 康
: [  聽說你是  滿清 " 鑲 黃 旗 " 血脈  ,  愛新覺羅的  正統子孫呀  ?  ]
: [  唉唷 ~ 真是  有眼不識泰山捏  我看不出來  你這麼厲害  家世背景這麼屌喔  ]

金 溥 聰
: [  拜 託 ~ 這種事情  我從來不對外  公開說的  房間門關起來  倒是還能說一說喇  ]
: [  現在都什麼時代了  我不想因為  這種事情  人家才以為  我很優秀  這樣子我不喜歡  ]

淦 恁 蠣 仔 雞 掰 ~~
兩人在那裡  唱雙簧  製作這種  品質的節目  誰要看呀  ?

心思還停留在  威權時代  享受那種  手槍式的意淫
國冥黨  沒有救了 ...

(  不好好  拯救  猴友誼的選情  在那邊  弄你自己的表演秀  喧賓奪主  )
畚  色  郎
XD

狀態︰ 離線
別緊張!郭董是正的柯P當副的郭柯還是有點機會,政黨就快要輪替了。只要能霸氣的買下民眾黨主席自己當!

郭董不是沒有機會。可惜好像沒有用,光有錢也沒用也有怎麼買也買不到的政黨。

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-8-12 01:13 編輯

你覺得  這是口誤  ? ...
我覺得  不像耶
(  如果是  口誤的話  這個音樂的  重音落點  也未免太巧合了吧  )

它講的  就是  真心話阿
屁眼都看得出  這是真心話  節目上  還要繼續瞎掰
(  政論節目  不要做了喇  沒人想看  睜眼說瞎話的節目  )
國冥黨  在我們苗栗  執政那麼多年了
佔據了  約略有  90 %
卻連  最基礎的建設  也沒有

只有選舉時  才想到要來  " 蹭 "
這應該是  真心話喇  
黨主席  不敢面對  還要把頭  埋進沙坑裡  
解釋為  " 口 誤 "  自欺欺人

地球上  是可以不必有  國冥黨  存在  完全沒有差
這種  毫無存在感的  垃圾黨  
只靠蔣公  一尊神在撐  
只剩餘  回憶裡  懷舊
其他的  後代子孫  全部都是  垃圾 . 廢物
應該要從  地球上消失  才對

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-8-12 02:01 編輯

我從以前  到現在  超不能忍受  一件事情的
台灣政壇  舉世無雙  2 隻豬八戒  在表演
一隻豬八戒  名叫  朱立倫
一隻豬八戒  叫做  蔡陰魂

兩人從  新北市長選舉  鬥鬥鬥
鬥到  總統選舉  鬥鬥鬥
再鬥到  黨主席之爭  鬥鬥鬥  還沒鬥完喔
直到現在  他們倆人  還在鬥  

X 娘  老雞掰喇
全台灣  看你們兩人  就飽了呀
其他人  都不用看了

我們  台灣政壇
就不是來看  你們兩隻豬  表演的
該 適 可 而 止 了 吧
  ?

一個是  即將卸任的  總統  剩沒幾個月
一個是  毫無  絲毫存在感的  黨主席
兩人  截至目前為止  還不甘寂寞  
拼命在螢光幕前  拋頭露面  刷存在感

智商  越低的人  表演慾望  越強烈
電視上  從來沒有人  敢講真話
讓它們  兩隻豬  繼續表演  表演的  越來越高興

垃圾  電視政論節目  我操你媽的  ,  
(  花這麼多錢  請名嘴  結果咧  ?  名嘴堆裡  沒一個  敢罵人的  )
(  總統  又如何呢  總統怎麼樣  ?  人選  都已經確定好了  ,  颱風勘災  還叫  敗選的公雞 - 鄭文燦  出來刷存在感  )
(  人格  那麼下賤的  總統  天底下找的到  )
(  髒話  尻下去了呀  有什麼好怕的  ?  烏龜怕鐵鎚喔  )

連館長  十分之一的功力  也沒有
難怪大家  現在  普遍愛看  自媒體

館長  有影響力  怪館長  ?
怎 麼 不 怪 怪 你 自 己  ?

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-8-12 06:50 編輯

不是我愛罵  這兩個人阿
這兩個人  從以前到現在
不可一世  從沒有尊重過  台灣的民主  遊戲規則

一個是  騙媒體要辦  初選
阿結果  騙騙騙  最後初選  不知道打哪兒去了
正當兩人  興致勃勃  正要  比拚民調前夕  突然改成徵召

阿一個是  敗選的人  玩輸  已經  GAME  OVER  的  一堆殭屍
鄭文燦 . 陳時中 . 林佳龍 . 蘇貞昌 . 林智堅

小瑛喜歡的人  怎麼玩  都不會陣亡
三不五時  又拉出來  刷存在感

淦恁阿嬤  阿這兩個人
書讀那麼多  菁英教育  又怎樣呢
  ?
沒 水 準 兼 沒 衛 生

一個是  富家千金女  一個是  公子哥
什 麼 東 西 都 不 懂
只憑藉著  一張  死皮賴臉  打天下

菁英教育  又怎樣呢  ?  禮義廉恥  四個字  沒一個字會寫的
垃圾菁英教育喇  不如不要讀

(  我寧願  你是一個  像我們苗栗一樣  世代種田的  至少  沒有這些人  人格那麼賤  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2023-8-12 01:42 編輯

郭台銘 跟吳三桂快要劃上等號了。

一邊利用國民黨資源,又一邊炒作自己企圖選總統,

賴清德真的用躺的就能上。

郭台銘 目前就是 營造出 箭在弦上,不得不發 的氣氛。

(郭台銘大概也藉此想把 侯友宜給逼退下去吧。)

ff102430  唉 ~~~ 有錢 就是任性 !  發表於 2023-8-12 09:57:41
e4q4mi  像 吳敦義 江啟臣 低調 隱居幕後 身段柔軟 問題好解決 , 如果像 張亞中 人格端正 有磁場震撼力 也解決 , 最慘 輸綠倫 兩種都沒有 啥事不做 只在乎臉皮  發表於 2023-8-12 07:35:42
e4q4mi  今天如果 假設 吳敦義 OR 江啟臣 身段比較柔軟 大局優先 , 早就跟 郭台銘 道歉了 , 會把自己臉皮 看得比 全黨上下生死存亡 還重要 黨主席 選錯人了 xd  發表於 2023-8-12 07:17:57
e4q4mi  其實這一切 只要 (朱立倫) 出來道歉 為當初 惡整別人的事情 道個歉 事情就結束了 , 可惜 公子哥 長期 養尊處優 拉不下那個臉 , 全黨 陪他 一起陪葬 xd  發表於 2023-8-12 07:13:42
e4q4mi  今天 如果說 它參選 是為了要 勝選 , 它商人性格 一定會計算 機率成本 4腳督 不划算 也許就作罷 那沒啥好擔心的 , 但問題不是 朱立倫把事情 搞複雜了  發表於 2023-8-12 07:11:29
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-8-13 05:37 編輯

菁英教育  出來的人  不是我在說喇  幾乎都是智障

台北市長  那一役
很多人  之前  都規勸過  蔡陰魂了

今天就算  防疫  它是成功的
台北市人  也不可能  那麼庸俗
選一個  清晨  一大早起來  完全沒有精神  
整天  無精打采  要死不活的老菸槍 - 陳時鐘

結果  蔡陰魂  當場就不服氣
: [  哼 !  老娘就是受過  菁英教育的喇  ]
: [  我就是  比你們聰明  眼光獨到  獨具慧眼  老娘就要證明給你們看  跟你拚了喇  ]

阿結果咧  陳時鐘  後來  得幾票  ?

阿一個是  國冥黨的  公子哥
人家很早  就建議它說
不要選  猴友誼  它沒經驗  它根本  不會選舉  選它很麻煩
而且  還是本省人  
你選一個  本省人  要在  外省人的地盤選總統
會不會太  天馬行空  異想天開了呢  ?

結果  朱立倫  很不服氣  立刻就破口大罵
: [  哼 !  老子受過  菁英教育喇  跟你們這些  凡夫俗子  從來就不一樣  ]
: [  事在人為喇  黨主席  如果是我齁  ]
: [  我就有辦法  打破慣例  讓本省人  在外省的黨  ]
: [  團結一心  大家都支持它  最後勝利  來證明我自己的能力  ]

阿結果咧  ?  民調一公佈出來  你數字是多少呀  ?
雙子座  當初  莫名其妙的自信  去哪裡了呢
  ?

兩個都嘛是  中二屁孩  自詡受過  菁英教育  
別人的意見  從來都  聽不進去   
房間門關起來  自己幻想  自己對

菁英教育喔  ?  呵呵呵  
不要說出來  給人笑  比較沒事

XD

狀態︰ 離線
大概現在要卡郭台銘的話,只剩 聯署 最後一關了!

只剩聯署人數如果未達標, 郭台銘也就選不下去了  ( 朱立倫幻想中的如意算盤 ~~~~~)

ff102430  問題就是 郭台銘 就算是 到11月才確定過不了聯署的話, 到時候 其實連 侯友宜 也傷得差不多了 ~~  發表於 2023-8-13 12:27:46
e4q4mi  陳時鐘 . 猴友誼 . 姚文智 . 連勝文 , 像這一類的白癡 就是連 最基本的樣子 都構不成 , 是要選尛 ? 空軍 . 陸軍 . 黨內團結 .... 等 , 有屁用 xd  發表於 2023-8-12 20:34:22
e4q4mi  雖然 電視上 大家都講 ( 空軍 . 陸軍 ) 但 在那之前 我認為更重要的是 , 候選人 本身特質 , 選舉一定要有一個基本款 至少像個 [候選人] 談其它 才有意義  發表於 2023-8-12 20:30:40

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
朱大官人......
2028我們攜手再戰江湖,,

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
我倒覺得  今天中華民國的民眾, 心理是雪亮的。

不管今天會選出誰來當總統,

總統這位子,一定都不容易當。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部