SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] ( 郭台銘 ) 如果參選 " 4 腳 督 " 大家一起死 , 你覺得 要怪誰 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-8-29 11:07 編輯

我  覺  得  ...
郭台銘參選  絕對是  為了報復

(  它經商  那麼久了  頭腦  精明的很  )
(  看起來  不像是笨蛋  ...  )

郭台銘  是  這種個性  這樣搞  會搞毛它  ?
朱立倫  當初  真的  好傻好天真
它難道都 ....  沒  有  想  到
  ?

你 錯 了  !  它一定  有想到  它是  故意的
朱立倫  也不是笨蛋  朱立倫  聰明如廝
朱立倫  和  郭台銘  兩人都  不是笨蛋  
會下海  脫褲子  撩下去玩政治的人  
你要相信  裡面  絕對沒有笨蛋

我看政治  看那麼久了
我不是  很喜歡看  每天  政論節目  
用小學生  童話故事書的觀點  在想事情

什麼時候  台灣政論節目  才能夠  不避諱  講出真話
我覺得   很難喇
(  每一台背後   都有老闆   特定   喜好程度   在操作的  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2023-8-29 13:21 編輯

自從郭先生宣布競選後,儼然形成一個『大破大立』的模樣啊!

郭先生是商人,商人一向最重視投資報酬率與時機的掌控!他們有金錢僱請聰明人為其幕僚或競選團隊,難道他們不知道現在民調墊底?難道他們不知道團結的綠就有30%以上的選票?難道他們不知道目前分裂的非綠陣營毫無勝算?難道他們不知道預測宣布後的衝擊?

其實郭先生或許志不在當選,而是為當前的選戰投下一顆石頭,激起改變的契機!讓我們繼續看下去吧^ ^

e4q4mi  我感到 很抱歉喇 ! 我是 每次看 [政論] 都會看的 很仔細的人 , 我個人 也是愛看喇 , 但我 可能不是 ... 它們喜愛的那種觀眾 , 它們 偏愛那種 傻呼呼的 xd  發表於 2023-8-29 16:52:49
e4q4mi  但 只要凡 有小學以上程度的 應該都不會認為 以那些名嘴 傲人的學歷 . 還有智商 , 講出來的 不太可能 是這種話吧 , 那看起來 像 [電視台] 要他們講的xd  發表於 2023-8-29 16:47:52
e4q4mi  有在看 [藍營政論] 多半都知道 那邊名嘴 每次在講 郭董為何參選 ? 都是講 : [ 阿因為郭董 已經有錢了呀 有錢 接下來 當然就是 弄點權 來玩玩 過過癮 ]xd  發表於 2023-8-29 16:45:14
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
有錢
誰都可以選
這有什麼?
至於
會不會當選
真的在乎嗎?
其實未必

e4q4mi  郭董的參選 代表著一種 劃時代意義 , 就表示說 .... 台灣的 [選舉] 越來越被 瞧不起 , 越來越 不被當一回事了 , 以後看 就會發現 這是一處 分水嶺的界線  發表於 2023-8-29 17:47:47
e4q4mi  以前 這些商人 只敢躲在後面 資助現金 , 現在 可就不同了呀 老子就是妖怪 不必再 喬裝成人類 , 魔界之門 已經開啟 不用再裝人類 直接進 人類世界選 xd  發表於 2023-8-29 17:43:07
e4q4mi  在我眼裡看來 郭董 參選 在政壇上 很活躍 , 儼然 比較像是 (幽遊白書) 魔界之門 大開 xd  發表於 2023-8-29 17:41:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部